Иван Грозный 95 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 ну Газелист он то выше,ему и виднее, да и кто работает на таких, всегда на чеку, тем более что работа.. по поводу грузовика есть несколько вариантов: 1. кто то его подрезал....(а ты не увидел... часто бывает: есть дураки, которые резко тормозят перед грузовиком, а потом рвут вперед без причин ) 2. заснул за рулем, потом вывернул руль, такое бывает , или ,как вариант устал и не правильно среагировал... 3. наиболее вероятный техническая неисправность...колесо заблокировалось или что-то попало в механизм колес...1 секунды хватит ... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ну Газелист он то выше,ему и виднее, да и кто работает на таких, всегда на чеку, тем более что работа.. по поводу грузовика есть несколько вариантов: 1. кто то его подрезал....(а ты не увидел... часто бывает: есть дураки, которые резко тормозят перед грузовиком, а потом рвут вперед без причин ) 2. заснул за рулем, потом вывернул руль, такое бывает , или ,как вариант устал и не правильно среагировал... 3. наиболее вероятный техническая неисправность...колесо заблокировалось или что-то попало в механизм колес...1 секунды хватит ... "Заснул" - это первое, что у меня в голове мелькнуло, когда его понесло. Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 спс, газелисту!!! А так бы,с мертвой жопой домой возвращался... По поводу дальнобойки... вариант один,потерял реакцию за рулем. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Кстати, Грозный, вроде с 1 июля за тонировку сверх нормы лобового и передних боковых стекол будут штрафовать и снимать номера, до устранения излишков тонировки. Как думаешь, сдирать ее или нет? У меня передние боковые затонированы пленкой еще хозяином-японцем. Снимать уж больно не хочется, солнце начнет навигатор засвечивать. А я на RAV сразу затонировал по правилам-только задние боковые и заднее стекло. Но это ладно.Я ведь,ребята,опять попал.Увидел тут новую тачку у Ауди-ее только в октябре начнут выпускать, и запропал.Теперь сижу вот дни считаю до зимы, да наверное придется свою красавицу тойоту менять на мальчика Ауди )) Мне и морда нравится агрессивная,и зад скошенный-просто балдею от нее.надеюсь,что когда живьем погляжу в салоне-не разочаруюсь Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 машина добротная, сидел, но меня че-то не тюркнуло... знаю одно владельцы таких машин почему то тупеют.... ну и имеет же смысл покупать...??? щас я владелец каи сида св бордового цвета, затонировал по полной... балдею... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Вчера я натурально чуть не сошел с ума. Нужно было сделать антикор авто в одном месте и еще кое-куда съездить. Проехал в условиях Москвы 85 км. и убил на это ровно 7,5 часов. На заключительном этапе полз по МКАД 5 км. 1,5 часа, не имея возможности свернуть в город, чтоб добраться как-то иначе. И все эти чертовы пробки возникали из-за мелких аварий и того, что на МКАД постоянно вставали авто с неисправностями. В свою очередь пробки провоцировали автостопы новых авто из-за перегрева, что дополнительно расширяло ареал этих самых пробок. А мимо проносились "синие ведерки" и авто ГАИ с сиренами. Зато у проблемных мест этих самых ГАИ не заметил ни разу! Я не очень понимаю одной вещи. Очень редко бывает так, что автомобиль встает сразу вмертвую. Чаще всего ведь вполне можно отъехать на обочину и стоять там, сколько нужно. Так нет, встают, где хотят. Ведь тот же перегрев. Видишь, что темпера поднимается - отъезжай и охлаждайся. А так сами же водилы создают себе и другим пробки и проблемы. Вплоть до того, что вчерась водители грузовика и жигуленка гонялись друг за дружкой с тяжелыми предметами. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 машина добротная, сидел, но меня че-то не тюркнуло... знаю одно владельцы таких машин почему то тупеют.... ну и имеет же смысл покупать...??? щас я владелец каи сида св бордового цвета, затонировал по полной... балдею... Геся, а Геся....покупай жигули, постоянная напряженная работа мозга гаратнирована!!!!! ;-)))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 машина добротная, сидел, но меня че-то не тюркнуло... знаю одно владельцы таких машин почему то тупеют.... ну и имеет же смысл покупать...??? щас я владелец каи сида св бордового цвета, затонировал по полной... балдею... ну,мне тупеть некуда все равно-тупее не бывает ))) Ты знаешь-я на дорогах не видел тупее водителей,чем водители всяких девяток и прочих помоек. Есть,конечно,беспредельщики из той серии,что крутая машина-и я сам крутой,пальцы веером,но в основном люди адекватные ездят.Зато на помойках этих-хоть вешайся.Хрена ли им не носиться,подрезать,рисковать машиной,если она стоит столько же,сколько колеса хорошей машины. Буквально на днях с дачи ехали-такой вот скот выскочил в лоб с обгоном.В итоге нам пришлось чуть ли не останавливаться,а того,кого он обгонял-подрезал так,что тот на обочину чуть не улетел.Если меня так подрезали-я не поленился бы догнать и остановить урода.. не тюркнула-это не страшно-у всех ведь свои предпочтения и вкусы я присматривался к Вольво ХС 90 и Лексус rx 270 -они примерно одного ценового диапазона.Но вот эту ауди увидел и что-то запала она мне )) и цена на том же уровне,как Вольво и Лексус. но я конечно еще в салоне погляжу живьем на него, когда они появятся в России,это осенью где-то.А там уже видно будет А смысл покупать конечно имеет.Чтобы это понять-нужно проехаться на такой машине А каи сида -Это чего такое? я только отель такой знаю ,в Турции )) Ты Кию имеешь в виду? а то я сыну тут как раз Кия Рио беру,за внучку премирую.Неплохие машины у них,я когда выбирал еще с Рено примерно такого же класса сравнивал-мне Кия больше понравилась Геся, а Геся....покупай жигули, постоянная напряженная работа мозга гаратнирована!!!!! ;-)))) Ну вот как я почувствую,Что работа мозга у меня совсем от безделья остановилась- сразу же так и сделаю.А пока что -мне только еще не хватало и с машиной париться ))) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Глупости какие, Иван! От Ауди не тупеют . У нас были аудюхи - прекрасные машины, очень качественные. Наша старушка Ауди-80 до сих пор катается у приятеля, и по его словам, еще лет 5-6 проживет без особых проблем. Сейчас Пассат, скоро менять надо, жаль что на Ауди моей мечты денег явно не хватит .Так что бери, Гес, не сомневайся, классная и стильная машина. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Ну-ну, не утрируй :-))). Ты бы посмотрел у нас тут на кретинов, которым мама с папой крутые тачки купили. Да и которые сами с легких денег, да в кредит затоварились. Их по телеку показывают порой, обгоревших и мертвых. С мозгами или без - это на любом авто ездить можно. К сожалению. Сейчас в Москве мода появилась лихой езды в плотном потоке. Не знаю, как их называют? Слаломистами? Такие крутые на бэхах или еще чем с затемнеными стеклами снуют челноком, подрезая всех безбожно. Мне то на них начхать, правило ДДД соблюдаю свято, а у кого-то нервы не выдерживаю, шарахаются и тормозят в дым. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Киа сид Св , буковки местами поменял, рио да хорошая у меня на работе все девушки на нем ездят.... скажу почему выбрал сид св я выбирал между маздой 3, опелем мерида и астрой универсалом.., также смотрел на хундаи сонаты и элантры и пежо, рено всякие вмести с ситроенами нюансов много, про кашкаи и паркетники не говорю, забыл немецкие машины все просмотрел от концерна фольсфаген(ауди, шкоды,сеаты, сами фоки) до меринов и бех ...... мне нужен был универсал но не огромный...с климатом контролем и автоматом, чтоб задние места были не как скамейки для запасных,а нормальные и полноценные...да и то се.. я не стал переплачивать за имя...но если для себя я бы взял единичку или ауди, даже мазду3, но там сзади реально тесно да и по опциям беднее выходит... ну в Москве русских машин мало...а тупых на ауди которые стоит от 2 миллионов больше, да с блатными номерами... скажу по своему опыту , нормальные водители на бэхах и меринах-+ инфинити, если сравнивать машины в этой ценовой категории. а так только негатив...ни разу не видел адекватного.... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Ну не знаю, Иван. Странно как-то - на Ауди все тупые, а на меринах с бэхами адекватные? На мой взгляд, наоборот. Ауди, Вольво - машины для приличных семьянинов, которые с детьми, собаками, кошками и бабушками ездят на природу и т.д. Скорее для людей среднего возраста, котоыре обычно не лихачат и вряд ли тупые . Бэхи для модников молодых, мерсы - ну в общем кому-то могут очень нравятся мерсы, хотя для меня это чисто служебная машина. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 ну и сколько в москве служебных.......и меринов и бэх и лексусов.... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Грозный, а Опель Астра (универсал) чем не понравилась? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 панелью, и рулевыми переключателями, и небольшое неудобство на задних сиденьях(вход-выход)...больше на шевроле смахивало...(хотя так и есть опель и шеви подчиняются дженерал моторс. и база у них одна, если не ошибаюсь соплатформенник астры это лачети..)да за те же деньги, я купил больше машины, в смысле опций больше...(киа сид) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Ну-ну, не утрируй :-))). Ты бы посмотрел у нас тут на кретинов, которым мама с папой крутые тачки купили. Да и которые сами с легких денег, да в кредит затоварились. Их по телеку показывают порой, обгоревших и мертвых. С мозгами или без - это на любом авто ездить можно. дык я тебе могу в ответ сказать,что кретинов,которые накопили или в кредит затарились какой-нибудь помойкой за 50-80 тысяч-в тыщи раз больше будет. Наберут этой рухляди и потом компенсируют свой комплекс неполноценности за счет того,Что они хорошую машину обгонят-в основном там,где это делать нельзя.Мы на дачу обычно едем 100-110,так вот пока эти 25 км проедем - обязательно один-два таких найдутся,обгоняют обычно на мостах или там где стоит знак типа 70 и нормальные водители держат скорость положенную. Конечно есть и дураки о которых ты написал, но этих-больше намного.. Киа сид Св , буковки местами поменял, рио да хорошая у меня на работе все девушки на нем ездят.... скажу почему выбрал сид св я выбирал между маздой 3, опелем мерида и астрой универсалом.., также смотрел на хундаи сонаты и элантры и пежо, рено всякие вмести с ситроенами нюансов много, про кашкаи и паркетники не говорю, забыл немецкие машины все просмотрел от концерна фольсфаген(ауди, шкоды,сеаты, сами фоки) до меринов и бех ...... мне нужен был универсал но не огромный...с климатом контролем и автоматом, чтоб задние места были не как скамейки для запасных,а нормальные и полноценные...да и то се.. я не стал переплачивать за имя...но если для себя я бы взял единичку или ауди, даже мазду3, но там сзади реально тесно да и по опциям беднее выходит... ну в Москве русских машин мало...а тупых на ауди которые стоит от 2 миллионов больше, да с блатными номерами... скажу по своему опыту , нормальные водители на бэхах и меринах-+ инфинити, если сравнивать машины в этой ценовой категории. а так только негатив...ни разу не видел адекватного.... сыну я выбирал недорогую,в пределах 500, плюс-минус немного.В итоге смотрели между Рено Сандеро и Кия Рио,выбрали Кию.А дорогие сам пусть себе зарабатывает и покупает )) я не знаю-как в Москве,у нас город и область где люди другого склада.И хорошие машины имеют в подавляющем большинстве как раз такие люди,про которых Лана написала- уже взрослые,семейные.А ауди у нас вообще очень мало,в основном эта категория людей берет тойоты крузеры,Аутлендеры,Туареги )) как-то выпадает Ауди,может потому что дилера в городе нет,надо будет ехать в Екатеринбург. А вот Бэхи-да,тут молодежь в основном отрывается.Но они у нас понятия имеют,и если видят что едет серьезный дядя на серьезной машине-не хамят )) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 С другом сегодня вот побеседовал.Он мне еще один вариант подкинул. разница в цене всего тыщ двести.Персонально для тех, кому водители на Ауди не нравятся ))) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 эх это три моих машины... бери лучше это!!!я одобрямс...двумя руками за...в Москве таких мало...(если кто кинет в меня камень...сами такие) главное потом номер возьми типо: х...ам или н...ах ,уж точно ни кто подрезать не будет...проверенно на машинах моих друзей... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 А я Саш, за Ауди. На мой взгляд, более "приличная" машина, нежели Мерс. Ничего плохого про Мерсы сказать не хочу, хорошие, качественные машины, но просто уже во всех анекдотах замылились . Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 3 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 короче послушает он нас и купит туарег, а что по деньгам так же выходит.... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 3 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2011 Туарега это я хочу. Он полностью соответствует моим представлением о приличной, беспонтовой машине. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 эх это три моих машины... бери лучше это!!!я одобрямс...двумя руками за...в Москве таких мало...(если кто кинет в меня камень...сами такие) главное потом номер возьми типо: х...ам или н...ах ,уж точно ни кто подрезать не будет...проверенно на машинах моих друзей... Иван,у нас регион другой,и номера другие Сейчас у меня номера серии КХ- вполне хватает,тем более за деньги такие не продают )) А я Саш, за Ауди. На мой взгляд, более "приличная" машина, нежели Мерс. Ничего плохого про Мерсы сказать не хочу, хорошие, качественные машины, но просто уже во всех анекдотах замылились . Лана, я если буду менять-то не раньше зимы.Во первых сейчас сыну вот Кию брать надо в июле,во вторых-пусть хоть немного Рав постарше будет,чего уж наглеть то,через год машину менять Если все будет хорошо-зимой займусь вопросом,а вероятнее всего даже весной,когда два года ровно будет нынешней машине.Пока я приглядываю,прицениваюсь,сравниваю Туареги меня не прикалывают.Жене-нравятся, мы тут заходили в салон у нас,посидели в одном,но та комплектация,которая зацепила ,стоит лимона три-это многовато пока для нас Так что вероятнее всего будем между мерином и ауди смотреть.И с бОльшей вероятностью на Ауди,потому что мерс габаритами судя по всему большой очень ( я пока не нашел габариты его).У меня же жена за рулем-огромную машину нежелательно тоже.Ауди,кстати,тем и понравился в том числе,что размеры его не очень большие-немного побольше Рава.Он так и называется-компактный внедорожник премиум-класса Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 4 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 С другом сегодня вот побеседовал.Он мне еще один вариант подкинул. разница в цене всего тыщ двести.Персонально для тех, кому водители на Ауди не нравятся ))) У нас я видел на таких тока женщин, мужики ездят на GL. Лично мне и моей скво больше по душе чероки или гранд, но видимо придеццо брать либерти - лимит по финансам... Кстати, уже выпущен новый компас - уменьшенная копия гранда, типа по аналогии европейцев. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 а к Honda CR-V не присматривались?? в Москве за ними в основном женщины...но иногда и мужики проклевываются... я хотел её... но у меня был жесткий финансовый лимит... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 4 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Всем доброго времени суток. В общем в очередной раз, затариваясь в Ашане, поймал себя на мысли, что при движении с тележкой непроизвольно пытаюсь соблюдать ПДД))))Типа главная дорога, иль помеха справа И жутко раздрожают люди, которые по встречке ломятся. А еще когда иду просто по улице в плотном потоке людей и надо человека обогнать, ищу глазами зеркало слева и рассчитываю скорость чтоб успеть перестроиться обратно crazy Кто-нибудь еще страдает такой параноей? Или мне пора мозг на перезагрузку crazy У меня срабатывает желание посмотреть в зеркало? если девушка симпатичная проходит, ну не могу я не посмотреть какой у неё багажник, и очень обламываюсь когда понимаю что зеркала-то и нету С тележкой тоже согласен) А я ещё когда в плотном потоке хожу(метро например) и человек идущий мне на встречу резко поворачивается сразу мысль в голове проскакивает, включи поворотник м...к, у меня же главная .... 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти