Стёпа 429 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 На счет цены можно договорится. Пишите на майл nuruddin_95@mail.ru Напишите цену адекватную для инвалида,хотя инвалиды и так ели выживают,если он вам достался по ВМП,то хотя-бы отобьёте те деньги что затратили на поездки и обследование на КИ Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Ещё как вариант,продать всё по отдельности,катушку отдельно,проводки отдельно,пульты отдельно ну и т.д. и т.п. Так всяко больше получите. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Я тоже очень сомневаюсь,что кто-то купит РП за такие деньги.Такая сумма даже для многих здоровых людей неподъёмная,а уж для инвалидов и подавно.Я вот,например,чуть более года назад купил почти новый РП(месяц б/у) с рук за 1000 долларов,по тому курсу это составило 52000 руб. Изменено 16 Августа 2016 пользователем Лукич 1 Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Добрый вечер всем. Решила посоветоваться с вами вот по какому вопросу. Нашла предложение о продаже пульта дистанционного управления к моему Кохлеру. Пишут, что новый и цена не такая как в Евромаксе (25 тыс. руб). Вот не знаю, решится ли мне на такую покупку. Пока сейчас одна программа установлена, то необходимости в нем нет. Но некоторые форумчане пишут, что так и обходятся одной программой. И деньги немалые не хочется на ветер выбрасывать. Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Какой у Вас кохляр? У нас на одном ушке фридом, на другом пятое поколение. ПУЛЬТ есть только на пятое поколение.Сыну 13 лет. Ему почему-то не нравиться пользоваться пультом и, как следствие, ему больше нравиться фридом. Аргумент: на нем видно на дисплее какая включена программа. При включении- выключении процессора пятого поколения можно случайно сбить используемую программу, а проконтролировать это можно только на слух или на пульте. На процессоре пятого поколения нет дисплея, а это не очень удобно. Для фридома для сына необходимость в пульте отсутствует. Для принятия решения Вам нужно понять для чего именно вам нужен пульт. Его, наверно, удобно использовать родителям для контроля за процессором ребенка. 2 Ссылка на сообщение
Veselchonok 0 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Ребенок прооперирован в мае 2016, был выдан речевой процессор medel opus2, к нему мы приобрели блок элементов питания xs на 2 батараейки, в связи с этим лежат за ненадобностью 3 новых аккумулятора, которые хочу продать. Упаковка не вскрывалась. Цена за 3шт 16.500руб, пересылка за мой счет. Пишите на эл.почту Veselchonok@mail.ru или на тел 8-923-289-48-08 (iOS/viber/whatsapp) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 @Veselchonok, могу вам продать, детский комплект с батарейками, чтобы не на заушине висели батарейки, а на воротнике, пишите маусу на мэйл или вконтакт, да какой там продать, так подарю, взамен на пару тройку аккумуляторов de-capo для мед-Ель, ну как договоримся, могу ещё к детскому комплекту и приложить коробку батареек p675 60 шт. на три мес. или 360 шт. три коробки на год, бартер типа по безналу, без всяких денег, ты мне я тебе (с) жизнь ка в кино. 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Ну вот,думаю теперь эту тему нужно удалить,кто из царей прочтёт,точно писец заменам Ссылка на сообщение
Лиля555 81 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Ну вот,думаю теперь эту тему нужно удалить,кто из царей прочтёт,точно писец заменам а что в этой теме не так, где здесь видно что кто то шикует? а то что государство закупает комплекты (про Медел), которые на половину не используются мы давно говорили. И что идеально формировать отдельно детские, отдельно взрослые наборы. И повторяю это не для того чтобы урезали, а для того чтобы научились наконец деньги правильно расходовать, чтобы хватало на правильную и адекватную реабилитацию. Упаковка не вскрывалась. Цена за 3шт 16.500руб, пересылка за мой счет. Пишите на эл.почту Veselchonok@mail.ru или на тел 8-923-289-48-08 (iOS/viber/whatsapp) ой боюсь торопитесь))) всё таки не раз говорили здесь что аккумуляторные отсеки легче и в эксплуатации (с учетом что аккумуляторы достались бесплатно) дешевле. Взвесьте всё ещё раз. Мы тоже купили сыну блок xs, но пользуемся им только когда не где заряжать аккумуляторы. 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 (изменено) а что в этой теме не так, где здесь видно что кто то шикует? А это бясните тем кто ещё этот РП не получал,ну и царям за одно а то что государство закупает комплекты (про Медел), которые на половину не используются мы давно говорили Что мне не нужно,я раздал,кому он был необходим чтобы хватало на правильную и адекватную реабилитацию. Я согласен,но,вы сами себе протеворечите Изменено 17 Августа 2016 пользователем Стёпа Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 @Василиса2002, спасибо за аргументированный ответ. У меня Nucleus CP810. Нужен пульт только для переключения программ. Пока я только в этом вижу необходимость. Буду думать, стоит ли этот"каприз" таких денег. Интересно, что женщина, которая продает пульт имеет их два, потому что у ребенка два КИ. А пульт настроили один на два аппарата. У вас, наверное, это невозможно из-за того, что КИ разного поколения? И еще такой вопрос: для разговора по телефону существует специальная программа? В руководстве написано, что эта программа может сама включаться при приближении телефона к уху. У меня просто с телефоном никак "дружба" не получается. Слышу искаженный, какой-то кукольный голос и из-за этого нет разборчивости. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 И еще такой вопрос: для разговора по телефону существует специальная программа? Это "Т" режим У меня просто с телефоном никак "дружба" не получается Просо наверное вы спешите 1 Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 @Стёпа, да, наверное, спешу. Прошло только чуть больше месяца. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 У меня просто с телефоном никак "дружба" не получается. Слышу искаженный, какой-то кукольный голос и из-за этого нет разборчивости А я и до сих пор, уже третий год, не только месяц, не дружу со слушанием с телефона, действительно фонит, и звук как с испорченного микрофона, у некоторых меделевцев говорят есть режим "Т" чтоб для для телефона, но я этими заморочками на пульте пока не пользуюсь, мне просто удобнее слушать прислушиваться к живой речи собеседников, а телефон продолжаю использовать просто для есмеесок кинул контакту, и ждёшь когда встретимся поговорить послушать, поговорить в реальной речи. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 У меня просто с телефоном никак "дружба" не получается. Слышу искаженный, какой-то кукольный голос и из-за этого нет разборчивости. вы очень спешите) даже слишком 2 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 17 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 У меня просто с телефоном никак "дружба" не получается. Слышу искаженный, какой-то кукольный голос и из-за этого нет разборчивости А я и до сих пор, уже третий год, не только месяц, не дружу со слушанием с телефона, действительно фонит, и звук как с испорченного микрофона, у некоторых меделевцев говорят есть режим "Т" чтоб для для телефона, но я этими заморочками на пульте пока не пользуюсь, мне просто удобнее слушать прислушиваться к живой речи собеседников, а телефон продолжаю использовать просто для есмеесок кинул контакту, и ждёшь когда встретимся поговорить послушать, поговорить в реальной речи. Я думаю,тебе это не очень нужно,нужно будет ,научишься Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Совет: ищите в сопредельных государствах покупателей (Украина, Казахстан...), т.е. там где нет госпрограмм по бюджетной замене.В КЗ вроде есть гос.программа по замене. И даже пишут что Рондо выдают. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 Совет: ищите в сопредельных государствах покупателей (Украина, Казахстан...), т.е. там где нет госпрограмм по бюджетной замене.А если в сопредельных государствах курс национальной валюты к доллару и евро не скаканул как у нас, так там тем более вероятнее продать, чем у нас. Ссылка на сообщение
Женча 0 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Куплю за приемлемую цену РП НЕЙРОЛЕК. РЕБЕНОК В ТИШИНЕ... Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Если в РФ живёте можно и получить за счёт ОМС. Ссылка на сообщение
Calambur 0 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Всем доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, где можно подешевле купить новый РП Cochlear Nucleus 6? В России не продают. В Белоруссии просят 10 500 евро за комплект. Какие цены в Европе? Ссылка на сообщение
hulichan 60 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Всем доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, где можно подешевле купить новый РП Cochlear Nucleus 6? В России не продают. В Белоруссии просят 10 500 евро за комплект. Какие цены в Европе? Здесь кто-то продавал рп, полистайте страницы Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Всем доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, где можно подешевле купить новый РП Cochlear Nucleus 6? В России не продают. В Белоруссии просят 10 500 евро за комплект. Какие цены в Европе? Здесь кто-то продавал рп, полистайте страницы Он новый самый процессор ищет их в РФ вообще не поставляли. 1 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 @Calambur, в россии дешевле и не будет, и скорее всего их оч мало. В европе почти такая же цена. Ссылка на сообщение
Calambur 0 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 @Calambur, в россии дешевле и не будет, и скорее всего их оч мало. В европе почти такая же цена. А почти такая же это в меньшую или большую сторону? Тут есть вопрос гарантии. В РБ проще и дешевле приехать на ремонт чем в Европу. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти