Эля 8 Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Сушильная капсула есть в акте-приема передачи, но это, и есть коробка с таблетками. Так на упаковке написано. Нет никакой ошибки. Все аксессуары в комплекте соответствуют своим наименованиям. Мне сказали на настройке любую герметичную емкость использовать, это не принципиально. Ссылка на сообщение
Nathalie 0 Опубликовано 7 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2023 (изменено) Продаю FM систему Фонак Roger Pen и приемник X. Использовались мало и аккуратно. 2 ручки и три приемника. Территориально - Санкт-Петербург. Отправлю в другие регионы по предоплате. Можно выбрать ручка+ 1 приемник, или ручка + 2 приемника. Также устройство для проверки работы микрофона для процессоров Опус2. (не магнит, а то, которое через наушники). Изменено 7 Декабря 2023 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 17 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Продам стример ComPilot Air II, или поменяю на ComPilot I. Ссылка на сообщение
Эля 8 Опубликовано 7 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2024 Доброй ночи, друзья. Ищу б/у пульт для речевого процессора Nucleus 6 СР910 Устройство дистанционного управления CR210. Прошу написать по номеру восемь девятьсот семьдесят семь триста шестьдесят два семьдесят пять семьдесят два в ватсапп или телеграмм, у кого есть возможность найти подешевле такой пульт. Ссылка на сообщение
Эля 8 Опубликовано 15 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2024 Добрый вечер. Кто-то продает для Nucleus 6 сушильную камеру или таблетки для сушки и так же защиту микрофонов где кроме евромакса купить можно? Ссылка на сообщение
Эля 8 Опубликовано 15 Сентября 2024 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2024 Нашла капсулы на озоне. 800 р Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 12 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2024 (изменено) Кто-нибудь подскажет,где,у кого можно подешевле купить батарейки А675 Pоwer one или аналог? Изменено 12 Декабря 2024 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 12 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2024 @Лукич, я на озоне покупаю. Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 13 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2024 (изменено) 8 часов назад, Джулия Робертс сказал: @Лукич, я на озоне покупаю. И на сколько часов работы хватает?Срок хранения?Какой марки лучше брать? Именно Pоwer one я на Озоне не увидел. Изменено 13 Декабря 2024 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 13 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2024 @Лукич, точно не скажу на сколько их хватает. Тк я не часто их покупаю. Вроде на три дня. Три блистера 515 рэ А у тебя на сколько хватает? Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 13 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2024 у этих батареек очень странные зарядки, тоже брал блок в озоне короче, каждый 1-2 блистер работает на 2-3 дня, а третий вообще работает на 5 мин и каюк Мож бракованная партия? я хз Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 @Джулия Робертс, нашёл на Озоне именно эти батарейки,которые я покупал у частника примерно в такую же цену,и которых мне хватало на 30-35 часов работы,то бишь на 2-3 дня.Спасибо за советы,которые мне очень пригодились.Попробуем. Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 @Восставший Мерлин, всё может быть.Брак попадается на каждом шагу. Ссылка на сообщение
Omiqron 30 Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 (изменено) 7 часов назад, Восставший Мерлин сказал: у этих батареек очень странные зарядки, тоже брал блок в озоне короче, каждый 1-2 блистер работает на 2-3 дня, а третий вообще работает на 5 мин и каюк Мож бракованная партия? я хз Этот тип батареек чувствителен к замораживаниям (в том числе - при транспортировке) и срокам хранения (банальное просачивание воздуха под наклейку). А не пробовали заменить их 675-ыми аккумуляторами? Напряжение пониже, ёмкость тоже, но зато стабильность и экономия. Изменено 14 Декабря 2024 пользователем Omiqron Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 14 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2024 10 часов назад, Omiqron сказал: А не пробовали заменить их 675-ыми аккумуляторами? Напряжение пониже, ёмкость тоже, но зато стабильность и экономия. Вы имеете в виду родные аккумы? или аккумы таблетки? я чаще использую аккумы, просто бывает такие моменты, что оба (средний и маленький) за сутки разряжаются и если надо куда то поехать по делам то сразу использую запасной вариант - батарейки. ИМХО, поеду в феврале за замену РП - вот и возьму третий аккум за запас Ссылка на сообщение
Omiqron 30 Опубликовано 15 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2024 (изменено) Ну если питание для РП, а не СА, то тогда проще заказать 230-ый аккум для РП, он проработает около суток, а с батарейками лотерея - могут проработать 3 суток, а могут выключиться через 5 минут, и никакой индикации остаточного заряда у них нет. Впрочем, 675-ые аккумуляторы тоже выход, потому что у них тоже будет предсказуемое время работы, а не лотерея с батарейками. Но понятия не имею, заработают ли они в блистере РП, в мозгах РП наверняка идёт отключение блистера по напряжению, у батареек 1,5Вх2=3В, а у аккумуляторов 1,2х2=2,4В. Скорее всего не прокатит, проще уж потратиться на 230-ые аккумы повышенной ёмкости, если речь про РП AB. С выдачей второго РП появится второе зарядное, что снимает проблему с поездками - будет два комплекта аккумов и запасное зарядное, которое можно подключить к любому мобильному заряднику, т.е. зарядиться везде, где будет доступ к розетке на пару часов или даже через повер-банк. Изменено 15 Декабря 2024 пользователем Omiqron Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 15 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2024 5 часов назад, Omiqron сказал: С выдачей второго РП появится второе зарядное, что снимает проблему с поездками - будет два комплекта аккумов и запасное зарядное, которое можно подключить к любому мобильному заряднику, т.е. зарядиться везде, где будет доступ к розетке на пару часов или даже через повер-банк. Это да. Но когда путешествуешь целый день, например в горах Алтая, нужны именно батарейки Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти