Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Покупка-продажа-обмен запчастей и комплектующих КИ

Кацманавт

Рекомендуемые сообщения

Сушильная капсула есть в акте-приема передачи, но это, и есть коробка с таблетками. Так на упаковке написано. Нет никакой ошибки. Все аксессуары в комплекте соответствуют своим наименованиям. Мне сказали на настройке любую герметичную емкость использовать, это не принципиально. 

IMG_2023_09_22_19_44_06_1597622017966677824268.jpg

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 266
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стёпа

29

• Глухарь

25

• Devotee

21

• Лукич

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравствуйте! Давно не была на форуме, даже соскучилась! А вчерашняя покупка запчастей на кохляр дала повод заглянуть к Вам в гости. хочу предупредить всех, кто пользуется интернет магазином

(ну есть у чела деньги, не знает куда их девать - пусть за свой счет удовлетворяет свои сиюминутные потребности не дожидаясь очереди в официальном порядке... мнения тут высказаны, а решать потребителю

Какой у Вас кохляр? У нас на одном ушке фридом, на другом пятое поколение. ПУЛЬТ есть только на пятое поколение.Сыну 13 лет. Ему почему-то не нравиться пользоваться пультом и, как следствие, ему больш

Загружено фотографий

Продаю FM систему Фонак Roger Pen и приемник X. Использовались мало и аккуратно. 2 ручки и три приемника. Территориально - Санкт-Петербург. Отправлю в другие регионы по предоплате. Можно выбрать ручка+ 1 приемник, или ручка + 2 приемника.

Также устройство для проверки работы микрофона для процессоров Опус2. (не магнит, а то, которое через наушники).

Изменено пользователем Nathalie
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброй ночи, друзья. Ищу б/у пульт  для речевого процессора Nucleus 6 СР910 Устройство дистанционного управления CR210. Прошу написать по номеру восемь девятьсот семьдесят семь триста шестьдесят два семьдесят пять семьдесят два в ватсапп или телеграмм, у кого есть возможность найти подешевле такой пульт. 

• 7 месяцев спустя...

Добрый вечер. Кто-то продает для Nucleus 6 сушильную камеру или таблетки для сушки и так же защиту микрофонов где кроме евромакса купить можно?

• 2 месяца спустя...

Кто-нибудь подскажет,где,у кого можно подешевле купить батарейки А675 Pоwer one или аналог?

Изменено пользователем Лукич
8 часов назад, Джулия Робертс сказал:

@Лукич, я на озоне покупаю. 

И на сколько часов работы хватает?Срок хранения?Какой марки лучше брать? Именно Pоwer one я на Озоне не увидел.

Изменено пользователем Лукич
Джулия Робертс

@Лукич, точно не скажу  на сколько их хватает. Тк я не часто их покупаю. Вроде на три дня.  Три блистера 515 рэ

А  у тебя на сколько хватает?

Screenshot_20241213_125501_OZON.jpg

Восставший Мерлин

у этих батареек очень странные зарядки, тоже брал блок в озоне

короче, каждый 1-2 блистер работает на 2-3 дня, а третий вообще работает на 5 мин и каюк

Мож бракованная партия? я хз

@Джулия Робертс, нашёл на Озоне именно эти батарейки,которые я покупал у частника примерно в такую же цену,и которых мне хватало на 30-35 часов работы,то бишь на 2-3 дня.Спасибо за советы,которые мне очень пригодились.Попробуем.

7 часов назад, Восставший Мерлин сказал:

у этих батареек очень странные зарядки, тоже брал блок в озоне

короче, каждый 1-2 блистер работает на 2-3 дня, а третий вообще работает на 5 мин и каюк

Мож бракованная партия? я хз

Этот тип батареек чувствителен к замораживаниям (в том числе - при транспортировке) и срокам хранения (банальное просачивание воздуха под наклейку). 

А не пробовали заменить их 675-ыми аккумуляторами? Напряжение пониже, ёмкость тоже, но зато стабильность и экономия. 

Изменено пользователем Omiqron
Восставший Мерлин
10 часов назад, Omiqron сказал:

А не пробовали заменить их 675-ыми аккумуляторами? Напряжение пониже, ёмкость тоже, но зато стабильность и экономия.

Вы имеете в виду родные аккумы? или аккумы таблетки?

я чаще использую аккумы, просто бывает такие моменты, что оба (средний и маленький) за сутки разряжаются и если надо куда то поехать по делам то сразу использую запасной вариант - батарейки.

ИМХО, поеду в феврале за замену РП - вот и возьму третий аккум за запас

Ну если питание для РП, а не СА, то тогда проще заказать 230-ый аккум для РП, он проработает около суток, а с батарейками лотерея - могут проработать 3 суток, а могут выключиться через 5 минут, и никакой индикации остаточного заряда у них нет. 

Впрочем, 675-ые аккумуляторы тоже выход, потому что у них тоже будет предсказуемое время работы, а не лотерея с батарейками. Но понятия не имею, заработают ли они в блистере РП, в мозгах РП наверняка идёт отключение блистера по напряжению, у батареек 1,5Вх2=3В, а у аккумуляторов 1,2х2=2,4В. Скорее всего не прокатит, проще уж потратиться на 230-ые аккумы повышенной ёмкости, если речь про РП AB. 

С выдачей второго РП появится второе зарядное, что снимает проблему с поездками - будет два комплекта аккумов и запасное зарядное, которое можно подключить к любому мобильному заряднику, т.е. зарядиться везде, где будет доступ к розетке на пару часов или даже через повер-банк. 

Изменено пользователем Omiqron
Джулия Робертс
5 часов назад, Omiqron сказал:

С выдачей второго РП появится второе зарядное, что снимает проблему с поездками - будет два комплекта аккумов и запасное зарядное, которое можно подключить к любому мобильному заряднику, т.е. зарядиться везде, где будет доступ к розетке на пару часов или даже через повер-банк. 

Это да. Но когда путешествуешь целый день, например в горах Алтая, нужны именно батарейки 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...