Кацманавт 70 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Путеводитель по обсуждаемым темам FAQ по кохлеарной имплантации Показания, обследования, сбор документов Выбор медицинской клиники, операция Выбор производителя и модели КИ Подключение, настройки, реабилитация Подключение, настройки, реабилитация-2 Билатеральная имплантация (на два уха) Батарейки, расходники, запчасти Социальные вопросы Кохлеарная имплантация в Крыму, Севастополе и Симферополе Кохлеарная имплантация в Украине Кохлеарная имплантация в Украине-2 Кохлеарная имплантация за рубежом Детская кохлеарная имплантация Прочие вопросы Лайфхаки и технические тонкости Покупка-продажа-обмен запчастей КИ В этой теме обсуждаются вопросы, касающиеся объявлений о продаже, покупке или обмене каких-либо запчастей или комплектующих КИ, довольно часто такие вопросы возникают. =========================================================================================================== В 10.02.2016 в 19:00, artur_fcsm сказал: Друзья, посоветуйте. Ребенку сделали КИ. Установили РП два дня назад Opus 2XS. Чемодан пока не выдали. Ребенок очень маленький и РП с батарейным отсеком на 3 батарейки очень громоздкий. Выход только один: покупать батарейный отсек на 2 батарейки за 18270 руб.? Или еще какие то варианты можно рассмотреть? Если все таки только батарейный отсек, то можно его где то купить подешевле или б/у ? Если есть родственники в Беларусии, а именно в Минске, Витебске, Борисове, то можно купить все зап. части к РП MedEl в два раза дешевле. Я вчера купил два блока XS по цене в районе 10 тыс.руб каждый. Два блок XS и два проводка 7.5 см. мне обошлись в 27 тыс. руб. с экспресс доставкой СДЭКом до Новосибирска. Если нет родных или друзей, то не получится. Я просил выставить счет и оплатить, а они говорят, что платеж должен быть с территории РБ (законы такие). В общем пришлось искать, и таки нашел. Дочь сына сестры моей бабушки (во как) учится в Минске. . Не пугайтесь, цена в Беларусских рублях. Цена кстати не правильная. Указанно 1980000 руб., а на самом деле 3 023 300, кабель 7,5 см - 523 000. 1 Ссылка на сообщение
Lion 31 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Думаю, закажу ради интереса какую нить мелочь в кишопе, сколько по времени идет от Питера до Москвы, заказал заушный крючок 17-го вечером на сайте, сегодня утром привез курьер. И клубную карту в подарок. А по цене вот так получилось: Ссылка на сообщение
Lion 31 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Лукич, ну ты понял какой крючок? пользуюсь, рп хорошо сидит, при резких движениях не спадает, хоть бегай, хоть прыгай. Ссылка на сообщение
Lkredo 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Доброго времени суток! Произошла такая беда, утерян речевой процессор Opus2. До замены еще очень и очень далеко, а новый купить нет возможности Возможно, у кого-то после замены на новый, остался рабочий РП. Отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В 26.02.2016 в 12:56, Devotee сказал: @Кацманавт, я вот им ща позвонил, они говорят, аккумуляторы не прдают. то есть зарядку Da Capo продают, а аккумуляторы - нет. Бред какой-то..Хотел как раз дешевле там взять. Врут. Вот фото, пришли 25.02.16. Там еще этикетка с ценником (3023300 бел.руб.). Я с ними с осени переписывался. Бежевых не было, только антрацит. Я попросил сообщить как появятся бежевые.В начале февраля ответили, что пришли бежевые. Вот письмо: Добрый день, Алексей! Пришел Ваш заказ на батарейные отсеки. Отправлять его в Витебск? C уважением, ООО "Куланта" тел: +375 (17) 308-79-46 +375 (17) 308-79-69 Хотел по началу в Витебске забрать, потом в Минске родственницу нашел. Попросил чтобы в Витебск не отправляли. Вот и все. Я не первый у них брал. Мне в Лор НИИ их адрес один мужчина подсказал. Так что долбите их. Еще раз повторюсь, деньги они только с территории Беларуси принимают и с почтой не заморачиваются. Бат. блоки пр-ва Болгарии, заушина пр-во австрии. Еще проводки у них взял. Проводки пр-во США. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 В 29.02.2016 в 21:50, Lkredo сказал: Доброго времени суток! Произошла такая беда, утерян речевой процессор Opus2. До замены еще очень и очень далеко, а новый купить нет возможности Возможно, у кого-то после замены на новый, остался рабочий РП. Отпишитесь, пожалуйста. Тут смотрите,в сообщениях,два Опуса2 и одна лира,Вам должно подойти и то и это Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @Кацманавт, это батарейные отсеки. а я аккумуляторы отдельно хотел взять, без батарейных отсеков. с территории Беларуси найду как взять, знакомые есть Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @Кацманавт, а вы по электронке переписывались? можете его почту в личку скинуть? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @Кацманавт, это батарейные отсеки. а я аккумуляторы отдельно хотел взять, без батарейных отсеков. с территории Беларуси найду как взять, знакомые есть Ну и как достались аккумуляторы в Мастер Слух? Я со второй попытки не пытки застал первый раз в ноябре после октябрьских праздников заехал не было у них в наличие, сказали приезжай в начале следующего месяца, в декабре в начале приехал как просили купил 2 in по цене 8000 р. за штуку, а сейчас не знаю как внатуре па-месту, а на сайте в каталоге пишут 8600 даже 9,0 т.р. было из-за доллара в январе. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @mouse, были в наличии, взял один у них. 8 тысяч ровно Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @Кацманавт, а вы по электронке переписывались? можете его почту в личку скинуть? kulanta@gmail.com Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 У меня их 6 штук уже накопилось.Лежат,не пользовался ни разу,и не собираюсь даже.Итого:48000р.Блин,что-нибудь более нужное можно купить.У меня и две зарядки Ди-Капо есть,тоже пылятся. так чо они без дела то лежат? пришли их мне, пусть ресурс доработают Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 я кстати среьезно прошу. я щас три аккумулятора посеял. и дыра в бюджете довольно приличная получается. а тебе эти аккумы не нужны. я тебе чо нить взамен отдам. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) @Devotee,у меня есть 3 аккума с октября 2012г,и есть 3 аккума месячной давности?Тебе какие?Согласен обменять на выносной АБП с длинным проводом.По цене,по-моему,одинаково.Я тебе могу вообще все 6 этих акумов отдать за этот блок с проводом. Ну старые аккумы хоть и не пользованные ни разу,но может они уже и не рабочие-я не знаю,смотри сам. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 ?Согласен обменять на выносной АБП с длинным проводом.По цене,по-моему,одинаково.Я тебе могу вообще все 6 этих акумов отдать за этот блок с проводом. Ну старые аккумы хоть и не пользованные ни разу,но может они уже и не рабочие-я не знаю,смотри сам. давай, меняемся! шли все аккумы, я разберусь. чемоданы проверю и готов выносной АБП с длинным проводом тебе прислать Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 @Лукич, нашел, сфоткал. оно? провод метровый. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 У меня их 6 штук уже накопилось.Лежат,не пользовался ни разу,и не собираюсь даже.Итого:48000р.Блин,что-нибудь более нужное можно купить.У меня и две зарядки Ди-Капо есть,тоже пылятся.так чо они без дела то лежат? пришли их мне, пусть ресурс доработают @Лукич, пришли мне половину, по 3 шт. на двоих, чтобы не всё одному шесть шт., у меня три круглых выносной блок и три для заушины напеременку по очереди. Я тебе воротниковый блок как для детей подарю с кабелем, на ушке только один процессор лёгонький почти как карманный выносной блок только кабеля в три раза меньше длиной, 30 см. и батарейки легче в десять раз чем круглые аккумы. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Лукич, нашел, сфоткал. оно? провод метровый. Да,именно это мне и нужно.Пиши свой адрес.Вышлю на днях тебе все аккумы. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Я уже Дево всё обещал,так что не обессудь.Извини.Ну если он согласен с тобой поделиться,то я пойду тебе навстречу. Изменено 2 Марта 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 @Лукич, написал в личку) Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Лукич, написал в личку) Получил.Прочитал.Ответил. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ох, вот бы и мне акком одну штучку, а то две штуки мало, еле успеваю менять. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 @Ev.A, жаль,слишком поздно узнаю об этом.Ну скоро получишь очередной кейс,и будет проще.Я бы вот некоторые вещи с чемодана продал подешёвке-они мне вообще не нужны.Ну а с Дево просто так удачно получилось поменяться,так сказать,бартерная сделка.Будьте в курсе,у меня есть 2 лишних блока элементов питания Ди-Капо,батареечные р675 различных модификаций,и всё это абсолютно новое,на Темпо+,Опус1,Опус2. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Я бы акомы Ди-капо купила подешевле, чем 8000)) ну ладно, действительно есть надежда на следующий кейс) Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Имеем два карманных(как на фото Дево) блока с метровым кабелем.Не в упаковке т.к. примеряли.Чемодан у нас с 2008года,состояние блоков рабочее,НО сколько впредь они прослужат я незнаю. Будем рады на обмен детского блока,который крепиться к воротнику.Ну или заушный согнутый. Имеются также крышечки от старой катушки,если кому надо забирайте.Цвет бежевый и коричневый. У нас Медел. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти