Глухарь 1 331 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Вот, реальная движуха пошла. Так и надо, надо пользовать то, что именно тебе удобнее и нужнее. 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 @Жасмин,Эх,не дождался я Вас,уехал мой блок в Казань Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Стёпа я писала вам 12декабря..вы не ответили. Уехал так уехал.Пусть служит долго. Изменено 3 Марта 2016 пользователем Жасмин Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Вот, реальная движуха пошла. Так и надо, надо пользовать то, что именно тебе удобнее и нужнее. Эта ветка очень нужна.Жаль,активных участников очень мало.А то дилеры такие цены загибают.... Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Ну или заушный согнутый. От Опус2?У меня есть таких парочку совершенно новых,ни разу не пользовался.Тебе не горит?Надо подумать.Эти блоки мне в общем-то не нужны,меня вообще варианты с батарейками р675 не интересуют-уж слишком накладно в сравнении с аккумуляторами.А вот карманный АБП с метровым проводом-это как раз то,что мне надо.Чуть позже спишемся,когда я с Дево сделку закончу,а то не люблю так кучу дел начинать. Изменено 3 Марта 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) У кого нибудь есть 2-батареечный угловой отсек чёрный антрацитовый? Меняю на батареечный блок на три батарейки детского комплекта с проводом, то есть блоки 2 на 3 угловой на детский. Это на это Изменено 3 Марта 2016 пользователем mouse Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) @mouse,вряд ли у кого есть такие лишние блоки.Это же от Опус2х?А многим их выдавали?Наверно,такой двухбатареечный блок и к Опус2 подойдёт,и Темпо+.Там же,я так понял,"вилки" во всех без исключения блоков одинаковые. Изменено 4 Марта 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 У кого нибудь есть 2-батареечный угловой отсек чёрный антрацитовый? Меняю на батареечный блок на три батарейки детского комплекта с проводом, то есть блоки 2 на 3 угловой на детский. Это на это Кто-ж это меняет,угловой в основном для детей и в комплекте его нет,все покупают за свои кровные. Ты уж мечтай как нить в тихоря Ссылка на сообщение
Lkredo 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 В 01.03.2016 в 15:17, Стёпа сказал: В 29.02.2016 в 21:50, Lkredo сказал: Доброго времени суток! Произошла такая беда, утерян речевой процессор Opus2. До замены еще очень и очень далеко, а новый купить нет возможности Возможно, у кого-то после замены на новый, остался рабочий РП. Отпишитесь, пожалуйста. Тут смотрите,в сообщениях,два Опуса2 и одна лира,Вам должно подойти и то и это Спасибо вам большое за информацию. Ссылка на сообщение
Лиля555 81 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Доброго времени суток! Произошла такая беда, утерян речевой процессор Opus2. До замены еще очень и очень далеко, а новый купить нет возможности Возможно, у кого-то после замены на новый, остался рабочий РП. Отпишитесь, пожалуйста. Вам ещё актуален рабочий б/у процессор? если да, попросите Дево открыть вам личку и напишите за сколько готовы купить, я отвечу Ссылка на сообщение
Лиля555 81 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У кого нибудь есть 2-батареечный угловой отсек чёрный антрацитовый мы недавно получали новый процессор, так там то же двухбатареечного отсека в комплекте нет, похоже это маркетинговый ход, дополнительные продажи Ссылка на сообщение
Lkredo 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @Devotee,Доброго времени суток! Откройте пожалуйста мне л/с. Я посмотрела помощь, так и не поняла как это сделать. Спасибо. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Я посмотрела помощь, так и не поняла как это сделать. Спасибо. сделал Ссылка на сообщение
Lkredo 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 @Лиля555,написала вам в лс Ссылка на сообщение
Lkredo 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Доброго времени суток! Может есть у кого такая катушка для опус2 без надобности лежит, даже без магнита, на новые цены не померные. Отпишитесь в л/с пожалуйста. Изменено 14 Марта 2016 пользователем Lkredo Ссылка на сообщение
Irina2907 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто-то продает пульт фирмы cohlear. Можно бу Ссылка на сообщение
Marisha365 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) продам новую катушку с проводком Freedom по договорной цене, документы есть.Доставка бесплатно в ваш город.Причина продажи -нам нужна другая модель. Изменено 24 Марта 2016 пользователем Marisha365 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) На Ебее нашел @Кацманавт, нужен ли вам детский комплект от опуса, а я бы обменял у вас если есть на угловой батареечный отсек, если можно на двухбатареечный, пишите мне в ОК или в ВК найдёте там всем известную личность мауса, здесь лички у меня нету. PS только по безналу обмен краснеькие зелёненькие бумажки не признаю и не хочу с ни ми связываться в бартерном обмене. Изменено 25 Марта 2016 пользователем mouse Ссылка на сообщение
Evgeniya Pronskikh 161 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Я бы приобрела микрофон Т-мик АВ по вменяемой цене. Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 нужен ли вам детский комплект от опуса... Привет! Спасибо, но детский отсек нам не нужен. А остальное лежит про запас. Кто его знает, что может случится. Почти через месяц отказываются работать. Протрешь контакты и все Ок. Боюсь момента, что когда нибудь протирка не поможет. Сорри 1 Ссылка на сообщение
Marisha365 0 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 продается катушка с проводком Cochlear FREEDOM. Новая,приобретена в Евромаксе,но ошибочно-нам нужна на другую модель.Доставка бесплатно DHL, EMS Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 @Marisha365,неужели нельзя поменять в Евромаксе на другую модель? Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 @Marisha365,неужели нельзя поменять в Евромаксе на другую модель? зачем это продаванам? они свое сделали, товар сбыли, маржУ-навар получили. Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 @Marisha365,неужели нельзя поменять в Евромаксе на другую модель? зачем это продаванам? они свое сделали, товар сбыли, маржУ-навар получили. а ЗоЗПП как же? странно как-то... я скоко покупаю по инету, очень редко бывает не подходит или брак - абсолютно всегда меняют без слов или деньги возвращают. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) @Завулон,да мне тоже кажется,что дилер пойдёт на встречу,тем более клиент не вернуть товар пришёл,а лишь обменять,причём вполне возможно на более дорогостоящий,с доплатой,разумеется,да и закон о ПП,ты прав,никто не отменял.Мне кажется,эта сделка так же в интересах дилера.....а то плохие новости распространяются быстро. У меня,кстати,тоже с возвратом товара проблем не было.Правда,был один случай,что разрезав пополам арбуз,обнаружил внутри протухшую массу.Конечно же,я чуть не блеванул,но ради интереса решил докопаться до истины во всех смыслах этого выражения,ну и начал ковырять вглубь в надежде обнаружить хоть какие-то нормальные остатки,да и хотелось отведать хоть чего-то....Ан нет,арбуз протух полностью.Мгновением позже,рассвирепев ]:-> ,и включив расстроенный мозг,вспомнил закон о ПП,ну и пошёл в тот магазин вернуть сей поганый плод.А продавцы мне предъяву кинули,что,мол,я его съел...Обалдели,а!!!! Там один запах от арбуза чего стоил. В общем,после коротких дебатов они мне дали другой арбуз. Изменено 28 Марта 2016 пользователем Лукич 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти