Trim 6 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Предлагаю восстановить оба, а ненужный Вы реализуете самостоятельно за деньги. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Trim Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 Был у меня уже как-то поддельный аккум. Пол планшета при зарядке разнесло. Я бы рисковать не стал. Ссылка на сообщение
Trim 6 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Был у меня уже как-то поддельный аккум. Пол планшета при зарядке разнесло. Я бы рисковать не стал. Ужасно, ужасно! Укажите пожалуйста пол планшета (м/ж) , который разнесло. Напишите поподробнее, как выглядело, то, что разносило этот самый пол. Расскажите, куда его разнесло и в каких количествах. Напишите подробно модель планшета и модель поддельного аккума. Как он попал к Вам? Приложите фото. Это очень интересно! Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Trim Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 @Trim,Аккумуляторы ремонтируют уже давно,но,после ремонта срок их не такой как у новых,а это значит,сумму которую озвучили вы,она сопоставима с ценой нового ,только ещё нет не какой гарантии что он будет работать хоть какое-то время. С телефонными это делают лиш только по тому,что нет в наличие таких моделий аккумуляторов,если они есть,то выгодней купить новый Иль вы даёте гарантию,если да,то на какой срок,если по гарантии не отрабатывает,вы деньги возвращаете? Ссылка на сообщение
Trim 6 Опубликовано 15 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) @Trim,Аккумуляторы ремонтируют уже давно,но,после ремонта срок их не такой как у новых,а это значит,сумму которую озвучили вы,она сопоставима с ценой нового ,только ещё нет не какой гарантии что он будет работать хоть какое-то время. С телефонными это делают лиш только по тому,что нет в наличие таких моделий аккумуляторов,если они есть,то выгодней купить новый Иль вы даёте гарантию,если да,то на какой срок,если по гарантии не отрабатывает,вы деньги возвращаете? Успокойтесь, не надо так спешить. Напишите снова - но чуть позже. Используйте простые предложения, я не уверен, что правильно Вас понял. Гарантию я не даю, но могу продать. Срок любой, какой пожелаете, стоимость гарантии - договорная, если не отработает по гарантии - то верну стоимость восстановления аккумулятора. Восстановленный аккумулятор в работе около 17 мес. по состоянию на сегодня. Пользователь получил его, и более не появлялся, а это значит, что все хорошо (ну или настолько плохо, что и появиться не может). И конечно же, если Вам не нужна моя услуга - купите её у другого, или купите новый аккумулятор. Дело то - копеечное, не стоит даже поста в форуме. --- Я прошу прощения за офф, может быть стоит вынести мой флуд в отдельную тему - например "Восстановление старого аккумулятора КИ" (но тут следует опасаться страшной мести продавцов аккумуляторов , они ополчатся против того, кто отбирает их слой икры на масле!). Изменено 15 Апреля 2016 пользователем Trim Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 16 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Был у меня уже как-то поддельный аккум. Пол планшета при зарядке разнесло. Я бы рисковать не стал. Ужасно, ужасно! Укажите пожалуйста пол планшета (м/ж) , который разнесло. Напишите поподробнее, как выглядело, то, что разносило этот самый пол. Расскажите, куда его разнесло и в каких количествах. Напишите подробно модель планшета и модель поддельного аккума. Как он попал к Вам? Приложите фото. Это очень интересно! Трольчатиной несет и мошенством. Стпа, какую гарантию? Ты уверен, что он вообще тебе его вернет? Чуешь тон разговора? Кто не согласен тот ко**л. Эх жаль мое воспитание не позволяет этому хаму высказать все, что о таких ушлых индивидуумах я думаю. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Гарантию я не даю Почему ,это значит вы не отвечаете за свою работу,вы не уверенны что будут служить? но могу продать А это уже другая услуга,и называется страховка Срок любой, какой пожелаете, стоимость гарантии - договорная Вот это особо смешно Стпа, какую гарантию? Ты уверен, что он вообще тебе его вернет? Как я могу быть уверен,если он и сам не уверен 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Как-то приходилось мне отдавать на ремонт аккумулятор от телефона,так вот,те люди которые делали,хотябы сразу предупреждали ,и говорили,мы не знаем сколько будет служить,но в лучшем случае половина срока нового,а могут и недельку,сразу говорят,если есть новые,купите их,вам это будет выгодно. Но,как я уже писал,не-было таких в продаже,пришлось отдать на ремонт,ну и после ремонта он отработал около четырёх месяцев(по дням не помню,давно было) Да,чуть не забыл,телефон тоже залил при зарядке,пришлось выкинуть и его Изменено 16 Апреля 2016 пользователем Стёпа Ссылка на сообщение
Trim 6 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Трольчатиной несет и мошенством. Стпа, какую гарантию? Ты уверен, что он вообще тебе его вернет? Чуешь тон разговора? Кто не согласен тот ко**л. Эх жаль мое воспитание не позволяет этому хаму высказать все, что о таких ушлых индивидуумах я Благодарю за множественные апы. Вы пишите, пишите, Вы на правильном пути. Не надо стесняться в выражениях. И, пользуясь случаем, повторю: Восстановлю аккумулятор КИ до полной работоспособности путем замены начинки. nfmru(doggy)yandex.ru Тел: +792два6602562 Изменено 16 Апреля 2016 пользователем Trim Ссылка на сообщение
StrN 0 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Здравствуйте. Подскажите, как быть. У сына , ему 3 года, имплант Кохлер. Оставшись буквально на пару минут без присмотра снял и разобрал его на зап. части. Всё собрала, но никак не могу найти катушку. Что можно сделать в данной ситуации? только новую купить? Или есть какая-то альтернатива? Меняют ведь людям процессор, а старый они сдают? Может где-то можно б/у купить? Новая стоит очень дорого, порядка 20 тысяч. Ссылка на сообщение
Rodoslava 142 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 nfmru(doggy)yandex.ru В сентябре у меня будет такая потребность, восстановить маленькие аккумуляторы от 2х РП Кохлеар, покупать новые дороговато, поэтому конечно интересны и другие варианты. Предложение Ваше заманчиво, однако я поизучала ваш сайт (подогреватели какие-то китайские и проч, ) и у меня не возникло большого кредита доверия к вам.Что вы можете сделать, чтобы его увеличить? Кто вы вообще такой? Почему люди, пользующиеся таким дорогостоящим оборудованием, от которого зависит качество их жизни, должны верить какому-то невнятному человеку откуда-то из Кировской области? Вам следует дать о себе более прозрачную и подробную информацию. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) @Rodoslava, мне с Trim представился случай пообщаться. Получила от него почтой запчасть к СА. Про остальное не берусь судить. Изменено 14 Июля 2016 пользователем Мальва Ссылка на сообщение
Кацманавт 70 Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 У себя в группе нашел сообщение. Правда чуть более месячной давности. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите, как быть. У сына , ему 3 года, имплант Кохлер. Оставшись буквально на пару минут без присмотра снял и разобрал его на зап. части. Всё собрала, но никак не могу найти катушку. Что можно сделать в данной ситуации? только новую купить? Или есть какая-то альтернатива? Меняют ведь людям процессор, а старый они сдают? Может где-то можно б/у купить? Новая стоит очень дорого, порядка 20 тысяч. Все молчат.Я,пожалуй,отвечу.В вашем случае,полагаю,придётся за свой счёт покупать катушку.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят.В случае выдачи нового,очередного процессора,б/у остаётся на руках владельца.Замена РП нынче не ранее чем через 5 лет,и получить его раньше срока весьма затруднительно,но возможно(мне,например,это удалось в этом году).А вот купить РП с рук,да и катушку тоже,крайне сложно-дело случая,везения. Изменено 14 Июля 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Здравствуйте. Подскажите, как быть. У сына , ему 3 года, имплант Кохлер. Оставшись буквально на пару минут без присмотра снял и разобрал его на зап. части. Всё собрала, но никак не могу найти катушку. Что можно сделать в данной ситуации? только новую купить? Или есть какая-то альтернатива? Меняют ведь людям процессор, а старый они сдают? Может где-то можно б/у купить? Новая стоит очень дорого, порядка 20 тысяч. Все молчат.Я,пожалуй,отвечу.В вашем случае,полагаю,придётся за свой счёт покупать катушку.Если я ошибаюсь,пусть меня поправят.В случае выдачи нового,очередного процессора,б/у остаётся на руках владельца.Замена РП нынче не ранее чем через 5 лет,и получить его раньше срока весьма затруднительно,но возможно(мне,например,это удалось в этом году).А вот купить РП с рук,да и катушку тоже,крайне сложно-дело случая,везения. В моём комплекте к каждому РП по запасной катухе с проводом ещё шло. Который ломался-меняли по гарантии, у нас на провод и катуху 3 года как и на проц. Что сейчас у Кохлеара в комплектах РП выдают в больницах-не знаю, вон пишут, недавно получившие, в комплектах пустые коробки из под деталей, и аккумы отдельно "потом". А из комплекта их что продали отдельно чтоли? Наволит на нехорошие мысли сие... Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Здравствуйте. Подскажите, как быть. У сына , ему 3 года, имплант Кохлер. Оставшись буквально на пару минут без присмотра снял и разобрал его на зап. части. Всё собрала, но никак не могу найти катушку. Что можно сделать в данной ситуации? только новую купить? Или есть какая-то альтернатива? Меняют ведь людям процессор, а старый они сдают? Может где-то можно б/у купить? Новая стоит очень дорого, порядка 20 тысяч. Здесь ведь в теме есть, на третьей стр,, не подойдёт такая? продается катушка с проводком Cochlear FREEDOM. Новая,приобретена в Евромаксе,но ошибочно-нам нужна на другую модель.Доставка бесплатно DHL, EMS Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Меняют ведь людям процессор, а старый они сдают? Может где-то можно б/у купить?Вы не назвали модель процессора... Меняют процессор через 5 лет. Значит он должен быть выдан раньше 2011 года. Скорее всего у Вас процесор 5-го поколения Процессоры 5-го поколения могли появиться в России не раньше 2010, а то и в 2011-м. Так что шанс найти б/у катушку невелик. Попробуйте поискать свою. Если все произошло в квартире - это будет проще, чем найти катушку б/у. Или поищите за бугром, например на ebay... Изменено 14 Июля 2016 пользователем Dim Ссылка на сообщение
Rodoslava 142 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 может закатилась катушка за диван...можно надеть капроновый носок на пылесос и прям все щели так продуть, катушка, глядишь, и выползет на пылесос... Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 @Глухарь, я, конечно, не очень интересовалась про аккумуляторы. Но изначально еще при госпитализации меня предупредили, что где-то что-то не состыковалось:то ли производитель, то ли поставщик сработал не так. И в итоге, аккумуляторы должны теперь отдельно допоставить. Выдали гарантийное письмо, что это будет сделано до 30 июля за счет поставщика. Доставка будет курьерской службой на дом. Я попозже отсканирую, что сейчас в больнице выдают от Кохлера. Сейчас нет такой возможности. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Что сейчас у Кохлеара в комплектах РП выдают в больницах-не знаю, вон пишут, недавно получившие, в комплектах пустые коробки из под деталей, и аккумы отдельно "потом". А из комплекта их что продали отдельно чтоли? Наволит на нехорошие мысли сие...Ой, я выложу фотки в блоге, я совсем забыл. Когда 2,5 года назад получил новый проц, всё сфотографировал. Никаких пустых коробок не было, катушка вроде бы вторая в комплекте шла, сейчас поздно, рыться не буду)) Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Что сейчас у Кохлеара в комплектах РП выдают в больницах-не знаю, вон пишут, недавно получившие, в комплектах пустые коробки из под деталей, и аккумы отдельно "потом". А из комплекта их что продали отдельно чтоли? Наволит на нехорошие мысли сие...Ой, я выложу фотки в блоге, я совсем забыл. Когда 2,5 года назад получил новый проц, всё сфотографировал. Никаких пустых коробок не было, катушка вроде бы вторая в комплекте шла, сейчас поздно, рыться не буду)) Вот и думаю, просто дербанят компллекты и барыжат запчастями. Наборы ведь стандартные от фирм идут, всё на сайтах найти можно, какая комплектация. Уж аккум-то первоочередная вещь, как может быть комплект без них? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Глухарь писал(а): Вот и думаю, просто дербанят компллекты и барыжат запчастями. Если бы просто "дербанили" - не обещали бы дать попозже. Глухарь писал(а): Наборы ведь стандартные от фирм идут, всё на сайтах найти можно По стандарту Cochlear есть минимальный набор (куда аккумуляторы не входят) и 4 дополнительных комплекта. Что идет в конкретном случае - зависит от требований тендера. Глухарь писал(а): Уж аккум-то первоочередная вещь, как может быть комплект без них? С аккумуляторами - удобнее (в основном) и дешевле. Но в минимальный комплект Cochlear они не входят. Ссылка на сообщение
StrN 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Всем спасибо за ответы. Вопрос решился, пришлось новую покупать. Денег конечно жаль, но у ребенка за неделю заметный регресс. На ебее не нашла никаких запчастей, только кое-какие аксессуары. На иносайтах цены на запчасти в два раза ниже, но к сожалению не владею иностранным в достаточной для заказа степени. Подскажите, кто нибудь пользовался для плавания водонепронецаемыми аксессуарами? какие впечатления? на сколько реально хватает? (написано 20 применений) Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (вот еще интересный казус - ну куда могла так мертво пропасть катушка-то ежели сразу обнаружили детеныша in flagranti и все детальки успели собрать? миль пардон, содержимым кишечника на выходе не интересовались? частенько бываеть у детишек с мамиными цацками и содержимым киндерсюрпризов, вы не поверите...) 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) @Завулон, Она на магните,могла к чему нить прилипнуть,если в комнате есть железные вещи,типо ножек стола,стулья,кровати и т.п,нужно посмотреть там,может велик или коляску закатывали,нужно всё осмотреть,электро вещи если в комнате есть,тоже осмотрите Изменено 15 Июля 2016 пользователем Стёпа 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти