Devotee 2 162 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 @Ev.A,ага Ссылка на сообщение
kev 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 @kev,@kev,http://forum.deafworld.siteindex.php?showtopic=6332&page=46&do=findComment&comment=1057504395 п. 4 выполните))) Спасибо за ответ. Да, этот пункт я выполнял 22-05-2017. До сих пор — ни ответа ни привета. В итоге, поехал лично в ФОМС в пятницу 25-05-2017 (Загородное шоссе, 18а), там приняли заявление (просил 2 справки: о том, что не меняли РП + о списке оказанных услуг). Сегодня звонил, ещё не готовы. Жду. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 @kev, странно, мне прислали ответ через несоклько дней емейлом, а через месяц - и почтой Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 В Свержевского сказали, что не закупали Медел на этот год и не знают, будут ли закупки. Мне казалось, что в начале года в первые 3-4 месяца уже понятно, когда будут закупки? Значит ли это, что не стоит ждать в этом году? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 что не закупали Медел на этот год и не знают, будут ли закупки скорее всего нет. ну в ЛОР НИИ еще можно Клячко написать Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 @Devotee, не подскажешь контакты? Не нашла на сайте ЛОРНИИ Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 не подскажешь контакты? http://forum.deafworld.siteindex.php?showtopic=6332&page=49&do=findComment&comment=1057514234 Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) @Devotee, ага, как это я не увидела написала, мне ответ пришел из интернет-магазина...хммм... п.с. не.. это я не туда посмотрела. Ответ из интернет-магазина пришел на запрос о состоянии РП в Азимут) Изменено 9 Июня 2017 пользователем Ev.A Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 интернет-магазина п ci-market и есть Азимут по сути, дилер медел Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Друзья, а что Глухарь удалился? Хотела ему в личку написать, а пишет что то типа неактивный пользователь. Вообщем у меня такой вопрос, Глухарь говорил что AB меняют на Ленинском проспекте 123, что это за медцентр ? и у кого нибудь есть электронная почта,что бы задать интересующие вопросы? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 4 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 @Юльсик, это центр аудиологии. Спишись с Глухарем в вк, он есть у меня в друзьях - Макаров Алексей. найдешь. Ссылка на сообщение
Sergei 174 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Вчера отправил жалобу в Комитет по здравоохранению Петербурга на сурдолога, которая отказалась мне выписывать направление на замену РП. Посмотрим теперь - какой будет ответ и будут ли предприняты какие-либо меры воздействия на врача... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Sergei,как же так? На каком основании отказ? Даже Ева,наша форумчанка получает новый рп. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Сурдолог какой? Районный или городской? Как она это обосновала? РП на замену в Лор нии есть Ссылка на сообщение
Sergei 174 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 @Devotee, сурдолог принимает в Сурдологическом центре на Рижском пр., 21 (раньше этот центр находился по адресу наб. р. Фонтанки, д. 148). Она сказала, что выдача направлений, начиная с прошлого года прекращена, причину не объяснила. И я ушёл с приёма раздосадованный отказом и обратился к Пудову В. И., который и посоветовал мне написать жалобу в Комитет по здравоохранению, что я и сделал. Ссылка на сообщение
Sergei 174 Опубликовано 9 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2017 Сейчас обратился к специалисту ЛОР НИИ, кандидату медицинских наук Дмитрию Семёновичу Клячко, и наконец-то узнал, почему мне было отказано в направлении на замену РП минувшей весной, цитирую: "К сожалению, замены жителям СПб планируются только на осень. Даты мы сможем определить только в конце августа". Так что придётся запастись терпением и ждать начала осени. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 Ерунда, конечно, выходит. По прописке в Москве куш с маслом показывают, приходится ехать в Питер. В Питере по прописке тоже куш, т.к. как-то хитрО очередь распределяется между "своими" и "чужими".. Мне вызов пришел, теперь надо взять справку снова от сурдолога (а он один на всю Москву в Свержевского) и как-то ухитриться взять справку об отсутствии карантина 24 часа с места жительства.... Кто бы что ни говорил, а четкого алгоритма замены, понятного самим пациентам, все-таки нет. Алгоритм операций уже выстроился, а замены пока нет.. Ну, будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 10 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2017 (изменено) Кстати, я погуглила, и гугл говорит, что справка об отсутствии карантина - это для детской госпитализации и лагерей.. Может для взрослых не надо? Т.к. в вызове описана общая информация, в том числе о том, что дети размещаются бесплатно, а родители на внебюджетной основе.. упс, сказали что нужна. Изменено 10 Июля 2017 пользователем Ev.A Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 (изменено) Кто бы что ни говорил, а четкого алгоритма замены, понятного самим пациентам, все-таки нет. Думаю,он всё-таки есть,просто каждый суслик в поле мнит себя агрономом,поэтому у некоторых членов нашего КИ-сообщества есть трудности в получении РП,впрочем,как обычно,так что ничего удивительного.Глухарю так вообще пришлось судиться за то,что ему положено по закону.А алгоритм замены таков:новый комплект РП должны дать по месту проведения КИ,либо с ходатайства Минздрава в любом другом месте,вот и весь сказ,а если у кого-то проблемы,то виноваты местные князьки,либо всякие там ЛОРы,и прочие терапевты,у которых уж слишком большая потребность ощутить себя начальником,человеком,от которого зависит хоть что-то на нашей планете. Изменено 11 Июля 2017 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Вот я и пробовала через Минздрав получить по месту жительства (Москва). В итоге в Свержевского мне 4 человека весьма туманно обозначили ситуацию: "процессоров нет" и "не раньше нового года, точно неизвестно", от чего у меня возникли сомнения, что они вообще будут выдавать РП. Такое впечатление, что финансирование через них, скорее всего, закончится, а будут выдавать через какие-нибудь другие центры.. Могу, конечно, ошибаться, поживем-увидим. Вот и нет никакой ясности, кто должен выдавать. У районных ЛОРов висит памятка, что с заменой РП отправлять на Беговую в сурдоцентр, но оттуда футболят в Свержевского, т.к. они стали одним комплексом..Беговая теперь филиал Свержевского. Получается, что у каждого Кишника свой путь получения, узнаваемый путем проб и ошибок. Разве это называется "алгоритм"?)) Вот я субсидии оформляю уже 5 лет, каждые полгода, хоть они и переехали из ЕГЦЖС в МФЦ, но документы все одни и те же, порядок тот же, и даже люди работают те же. Вот это и есть алгоритм. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 мне 4 человека весьма туманно обозначили ситуацию: "процессоров нет" и "не раньше нового года, точно неизвестно", Это уже другая волынка.Мне тоже не сразу РП дали по первому заявлению,а сказали подождать пока будет поступление процессоров в клинику,и даже обозначили месяц.в который я потом и получил очередной чемодан. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 Целый чемодан дают или просто процессор? даже обозначили месяц Вот то и смущает, что ничего не обозначили и настоятельно советовали обратиться по месту выдачи первого РП. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Наконец главный день года настал и мне вручили заветную коробку! 5 сентября приехала в НИИЛОР в 8.30 и вышла оттуда в 15.00. Надо было: оформиться в 110 кабинете, пройти 7 врачей (некоторые повторно) и бинго! Насколько я поняла, на замену в этот день приехало около 5 +- взрослых человек из регионов (Питеру пока не меняют), в эти же кабинеты идет отдельная очередь из детей на замену, детей на операцию, взрослых на операцию и так по мелочи на настройки, к сурдопедагогам и поэтому быстро за пару часов это все не пройти. Подробнее описала в блоге) Вот моя заветная коробка: 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 9 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 Наконец главный день года настал и мне вручили заветную коробку! Поздравляю!!! Слушайте дальше и не хворать. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 @mouse,нет, карманного блока с аккумом щя нет, у меня не было по крайней мере Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти