Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

FAQ по плановой замене речевых процессоров

Рекомендуемые сообщения

Я когда список документов подавала, там было написано "Документы подавать строго по истечении 5 лет"

В этом году мне ничего не светит?..(( Я РП в ноябре 13-го получал.

Я в ноябре 2012 года, поэтому подавать документы надо тебе после 13 ноября

Обычно заранее, очередь то надо сформировать. В ноябре 13-го получал, значит замена в ноябре 18-го. Вывод - замена светит.

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Devotee

203

• Глухарь

186

• Лукич

130

• Стёпа

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ФГБУ ЦР Минздрава России, расположенном в г. Троицке Московской области (замена РП для детей и взрослых). Для замены процессора, как и для прохождения курса реабилитации в Центре, необходимо высл

Прлучил-таки  я новый процессор Хармони, в полном комплекте, всё такое же как и в комплекте подключения, ничего не урезано. Можно абмывать.   На всё-про всё ушло часа полтора (не считая сидения в очер

@Восставший Мерлин,раньше проще была техника))) а сейчас, чем она навороченнее, тем больше в ней бывает '' дыр'' поломок и естественно дается меньше срок годности.

Загружено фотографий

Обычно заранее, очередь то надо сформировать. В ноябре 13-го получал, значит замена в ноябре 18-го. Вывод - замена светит. Нравится

Так это ведь у мауса так в 2013 году имплантация и подключение, а я думал что ты на год, полтора раньше меня подключался. 

Ну тебе ведь уже заменили процессор.

А вот у меня после подключения через полтора года процессор крякнулся и мне пришлось в 2015 слетать в Питер на замену, выдали в Азимуте другой, выходит очередная замена мне предстоит не в 18-ом, а в 20-ом?... типа па-любому через пять лет, ну если тьфу... тьфу... тьфу... не крякнится, вроде работает исправно слухаю зашибись на правом. А на левом аппарат, через 4-ре года замена, но мне аппарат в прошлом 2017 капитально ремонтировали по гарантии, заменят ли аппарат в этом году или нужно ждать 2021 год?...

Так это ведь у мауса так в 2013 году имплантация и подключение, а я думал что ты на год, полтора раньше меня подключался.  Ну тебе ведь уже заменили процессор.

Операция - октябрь 2012. Подключение - ноябрь 2012. Замена - ноябрь 2017. Сообщили про плановую замену - в октябре 2017.

Вообще кап.ремонты аппаратов РП СА учитываются, или заменяют с первого года подключения, 4-ре СА и 5-ть РП?

Dixi!

Что это за слово "Дикси" скажите пож. по русски, вообще не понимаю, зачем русскому человеку английский, да жи некоторые родители своих деток Английскому пытаются научить, репетиторов нанимают. А Зачем?

Кстати в тему, когда мне в Азимуте меняли процессор в 2015 году и акт на замену выдали, после кап.ремонта, я поинтересовался, а срок на замену продлится или не, сказали НЕТ отсчет идёт от года подключения. Честно, но мне нужно в первую очередь СА заняться где нибудь сделать новую  качественную аудиограмму на левом с отключенным РП на правом.

Читаем как называется топ. Еще раз читаем. Если непонятно - еще раз. 

А вот у меня после подключения через полтора года процессор крякнулся и мне пришлось в 2015 слетать в Питер на замену, выдали в Азимуте другой, выходит очередная замена мне предстоит не в 18-ом, а в 20-ом?

когда мне в Азимуте меняли процессор в 2015 году и акт на замену выдали, после кап.ремонта, я поинтересовался, а срок на замену продлится или не, сказали НЕТ отсчет идёт от года подключения.

Товарищ бывший военный, иди ты вы в ... в.... в душ. Не морочь нам голову.

Подскажите какой должен быть код льготы в Направлении Ф. 057/у? Лор не знает, сказала самой заполнить. 

083? нашла еще с детства 204 .. 

Изменено пользователем Юльсик

День добрый.

Проблема: живу в Королеве Мос. обл.  операцию по КИ делали 2009 в Питере,  РП приобретал за свой счет, при переезде справки и выписки были утеряны. Вопрос в каком порядке и куда обращаться для замены РП. 

ФГБУ «СПб НИИ ЛОР» 

Вот туда и обращайтесь, к письму приложите ваш СНИЛ Полис ОМС думаю копии справок ваши восстановят, если у них имплантировались, и вообще тут в теме уже было объявление:

Уважаемые пациенты! Мы начинаем запись на замену речевых процессоров в 2018 году. Замене подлежат процессоры, использующиеся более 5 лет. Для формирования очереди на плановую замену речевых процессоров системы кохлеарной имплантации фирмы MED-EL (Австрия) прошу вас прислать на мою почту rip.tor@yandex.ru документы, подтверждающие срок использования процессора более 5 лет (справка о подключении или акт приема-передачи) и заключение сурдолога о необходимости замены. В теме письма прошу указать ФИО и дату рождения пациента, а также регион проживания. ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

• 1 месяц спустя...

Начал квест по замене второго РП. Выдают в центре реабилитации в Ватутинках, Моск. область. Пока собираю справки всякие. Записали предварительно на март замену. Позже напишу подробно. Меняют всем взрослым, все марки.

@Восставший Мерлин, пять лет плановая замена.

И у меня тоже в этом 2018 году подходит срок замены СА Отикон 4-ре года и РП Опус пять лет, надо будет Дмитрию Клячко писать письма в С-Пб ЛОР НИИ

(идёт себе такой весь из себя КИщнег, весь утыканный РП с головы до ног, как персонаж к\ф "Восставший из ада"... )))

Джулия Робертс

Опять по другому???? Сколько лет прошло со дня подключения

А че тут такова? ) у меня тоже вот срок пришел)) и следующем году тоже надо)))

Где в конкретный год выдают замену, зависит от тендера. В этом году НИКИО им. Свержевского не проводил закупку РП Medel на замену. Меняют только в ЛОР НИИ и Троицке. Я про Medel ща говорю.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые участники группы!!! Прошу максимальный РЕПОСТ!!! Наш институт проводит замену речевых процессоров в плановом порядке!!! На этот год запланировано более 400 замен!!!

Не доверяйте ложной информации!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...