Глухарь 1 331 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Глючат часы на компе. Каждый день переставляю, но за ночь сбой какой-то происходит. чё делать? Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Глючат часы на компе. Каждый день переставляю, но за ночь сбой какой-то происходит. чё делать? (в настройках даты и времени отключить синхронизацию и переход на летнее\зимнее не пробовал?) Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 стационарный комп? и когда он выключен - время сбивается? Возможно, батарейку на материнке пора сменить. 1 Ссылка на сообщение
nicsmir 59 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Глючат часы на компе. Каждый день переставляю, но за ночь сбой какой-то происходит. чё делать? А дата не меняется? Сколько лет компу? Возможно надо поменять батарейку на системной плате. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем nicsmir 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Глухарь, пиратская прога Виндовс? Какая она ? Семерка? Или это у тебя официал10 ?) (Вот люди пишут ,а мы -отгадывать ))) поэтому сложно давать заочно консультации , не зная нюансов с компом( ноутом))) 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @Глухарь, да батарейка села на материнка, она питает биос когда ком отключен от электроблинсети. Но может и не батарейка. А на сколько время сбивается? Если на час, то из-за Интернета, местоположение часовых поясов не совпадает с мировым временем Интернета, у меня постоянно на час вперёд перескакивает как Инт. включу, нужно переселить комп по местоположению в настройках времени в Калининград, тогда время на компе совпадает как и в телевизоре в новостях. 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 Глючат часы на компе. Каждый день переставляю, но за ночь сбой какой-то происходит. чё делать? (в настройках даты и времени отключить синхронизацию и переход на летнее\зимнее не пробовал?) попробую сейчас. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Глючат часы на компе. Каждый день переставляю, но за ночь сбой какой-то происходит. чё делать? А дата не меняется? Сколько лет компу? Возможно надо поменять батарейку на системной плате. меняется, счейсас опять 23 е число) скорее всего так и есть. 10 лет системе, менял только видюху и моник с мышью. пиратская прога Виндовс? Какая она ? Семерка? Так точно) Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Глухарь Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 так и есть. 10 лет системе Эти батарейки на материнке. одна всего но очень живучая и долгоиграющая, примерно такая жи как у компа, батарейка стоит в пульте у Мед-ЕЛ где-то читал, у кого-то уже и процессор сменили, а пульт с этой батарейкой пятый или шестой год всё работал и работал. Но она нужна эта батарейка для поддержки автономного питания когда комп долго не подключен к электросети, если на меньше суток комп отключен, вечером выключил, на следующий день включил, то да жи если и разряжена батарейка, то и время и настройки биоса сохраняются, а вот если комп без электропитания больше суток постоит. тогда не только время но и все настройки собьются, причём время и дату может показывать 2001 год как с заводских настройках было. Скорей всего у тебя несовпадения часовых поясов с временем Интернета. 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 да понятно всё с батарейкой значит проблема, отстают по ночам. не менялась с приобретения компа. Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Вскрой комп и подцепи батарейку ногтем. Иди с ней в ближайший часовой или сотовый магазинчик. Там купи такую же, она стоит рублей 50. Комп может работать и без батарейки. Выглядит вот так: Можно не вытаскивать ее в качестве образца, а сразу попросить cr2032 Изменено 2 Декабря 2016 пользователем VaultDweller 2 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Всем привет. Озадачился одним вопросом, и ни как не могу выбрать что мне надо и что лучше. 1 - моноблок 2 - планш 3 - ноут. Выбираю что то одно, но блин.. ни как не могу понять что лучше и что удобнее Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 планш - тот же мобильник\смартфон, только растянутый по размерам. мобильный проигрыватель на андроиде со звонилкой в кармане куртки, короче. между моноблоком и ноутом вся разница только что первый - не мобильный, с собой не потаскаешь. а по функционалу разницы особой нет, полноценные компы, разве что в моноблоке экран побольше и получше. уж сам определяйся, но полюбэ планш - всего лишь мобильное дополнение к моноблоку или ноуту на выезды. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Завулон,в том что и дело, НО.... для планша и моноблока рассмаиривают фирмы аппле, а ноут либо мси, либо асус. Видишь ли... между моно и планшем раздница в цене 100-200 евро Ссылка на сообщение
Завулон 2 969 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Завулон,в том что и дело, НО.... для планша и моноблока рассмаиривают фирмы аппле, а ноут либо мси, либо асус. Видишь ли... между моно и планшем раздница в цене 100-200 евро для пользователей огрызков для поездок цена обычно роли не играет ))) вопрос - чем будешь заниматься на ноуте\моноблоке, возможности планшета даже с яблоком далеко не такие как у полноценного компа - из этого и исходи... и да, один новый макбук по цене как 5 новых асусов, а в функционале разницы особой нет (в асусах хоть перехордники не нужны - разъемов больше) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 С собой вожу планшет, для моих нужд хватает. Планшет нормального размера, не мини. Дома - стационарный комп. Айпад конечно удобно в связке с айфоном иметь. Фото сразу там, все контакты тоже там, скайп воцап и контакт дублируются, это если для общения. И как навигатор тоже удобнее использовать планшет, а не телефон. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Вот и ломаю голову, как быть? Планшет - удобен, но быстро теряет емкость и производительность. На старом планше у менч фильмы перестали показывать полность, типа нет мест для кеша. (Включаю фильм, через 20 мин остановилось, приходится обновлчть страницу и смотреть с перемоткой - на сайте newdeaf.....) Ноут - дополнительные 2 кило к весу, и греется, производительность выше и удобен в просмотре фильма, но на кровати хз Моноблок - чисто экран и все. Удобен по функционалу и прочее. Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Вот и ломаю голову, как быть? Планшет - удобен, но быстро теряет емкость и производительность. На старом планше у менч фильмы перестали показывать полность, типа нет мест для кеша. (Включаю фильм, через 20 мин остановилось, приходится обновлчть страницу и смотреть с перемоткой - на сайте newdeaf.....) Ноут - дополнительные 2 кило к весу, и греется, производительность выше и удобен в просмотре фильма, но на кровати хз Моноблок - чисто экран и все. Удобен по функционалу и прочее. Есть планшеты с аккумуляторами свыше 10000мАч. Это довольно-таки много, особенно если планшет не шибко мощный и не жрет заряд аки бык помои. Ноут ноуту рознь, я жене купил нетбук asus x205, весит 1кг, и что примечательно, выдув у него не снизу, а вроде бы через колонки, поэтому можно класть его на кровать (да он и в принципе не греется). Мой классический ноутбук приходится класть на досочку или на большую книгу, чтобы выдув снизу был и он не грелся. Еще я чемодан от КИ часто подкладываю под ноутбук)) У стационарника нулевая мобильность. Я лично последние годы обхожусь ноутбуком 17" и смартфоном. ПС: Вбей в яндекс.маркет ноутбуки с весом до 1,1кг и сам все увидишь. Большинство стоит конечно около 90тыр, но есть интересные предложения до 20тыр на архитектуре атом, они очень экономичные. Также я бы пригляделся к xiaomi mi air, но он дороже. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем VaultDweller Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Есть планшеты с аккумуляторами свыше 10000мАч. наверно есть, но я рассматривал тока айпад. Пример ipad pro 13'. И не в том что это бренд, просто мне ПО очень нравится.Ноут ноуту рознь как бы да, но пофик на вес. Нетбуки не мое. Либо asus, либо MSI 17'пригляделся к xiaomi mi air, но но их у нас не продают Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Восставший Мерлин Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Тогда бери ойпад. Больше посоветовать нечего. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) В Контакте перестала фотать камера. В скайпе работает по прежнему. Что то в настройках видимо? Нашла камеру в меню ноута,а там написано что требуется мое разрешение чтобы работать с этим приложением. и надо открыть параметры конфиденциальности и разрешить приложению использовать изображение и микрофон. Еще про код ошибки написано. Я помню удаляла только микрофон - он самостоятельно посылал шумовые послания с моими письмами... Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Мальва Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 меню ноута,а там написано что требуется мое разрешение чтобы работать с этим приложением. и надо открыть параметры конфиденциальности и разрешить приложению использовать изображение и микрофон. Без разрешения не будет работать Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 ВКонтакте через браузер заходите или оказывается какое-то приложение появилось для ВК? Как называется? Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 (изменено) На камеру выходила через Меню на ноуте. Это я ошиблась, надо искать ВКонтакте - камера только там не работает. ВКонтакте предлагается обновить для лучшей работы с фото новейшую версию браузера для компов, телефонов и планшетов. Вот гадаю ноут не упомянули почему. Изменено 9 Ноября 2017 пользователем Мальва Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 На камеру выходила через Меню на ноуте. Это я ошиблась, надо искать ВКонтакте - камера только там не работает. ВКонтакте предлагается обновить для лучшей работы с фото новейшую версию браузера для компов, телефонов и планшетов. Вот гадаю ноут не упомянули почему. Для ноута, планшета, смартфона, еще важна ОЗУ оперативная память, если мало этой самой памяти, то видио смотреть проблематично, скэйпы, или другое видио кино в онлайн, нужно подождать 10-15 мин. пока загрузится, потом смотришь и слушаешь, в скэйпе при ограниченной памяти ОЗУ почти не реально видео с камер общаться, проще буквами написать свои мыслиформы. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти