Комоша 1 485 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @Rebel, если говорить о частоте, то она 375 (*короче менее 400 MHz) Вот и встал риторический вопрос - на фига мне покупать вторую к ней в пару и не проще ли купить уже две по 2 Гига, но другие. Паренек заканчивает ВУЗ по спец. IT вроде должон худо бедно разбираться, но он настоятельно рекомендует пару моей купить. Я ни фига в этом не смыслю. Но после его установки комп стал капитально тормозить. И еще - напрягло- что он впервые слышит о проге Ауслоджикс. Такое бывает? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 если говорить о частоте, то она 375 Какая-то нестандартная, там в AIDA64 можно сделать отчёт и прикрепить тут или просто скриншот окна, которое показывает характеристики памяти. Вот и встал риторический вопрос - на фига мне покупать вторую к ней в пару и не проще ли купить уже две по 2 Гига, но другие Хозяин - барин, но вообще-то проще купить одну)) И поставить рядом со старой. И еще - напрягло- что он впервые слышит о проге Ауслоджикс. Такое бывает? И не такое бывает Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Комоша, пересмотри мой пост с видео чуть выше, сделай как должно - и будь что будет: пока сама тут описанное не применишь, дело не сдвинется. Удачи! Вот ты писала об Ауслоджике - что бы его же не задействовать-то? Поковыряться. посмотреть что есть? Все возможности изучить? О той же материнской плате (ну и проце и памяти) он вроде вполне себе инфу выдает тоже - это с моего ноута о мамке, по меню проц и память и прочее тоже можно попробовать пробежаться: З.Ы. Насчет того, что "паренек не знает о прогах и вообще не доверяю" - все бываеть, так и ты не знала, пока тут не прочитала, нес па? И даже доверила... А знают обычно то, что конкретно требуется под свои проблемы: "Пока чирий не вскочит - мужик не почешется" - ковыряйся, ищи, изучай... На то и есть такая полезная штука, как поисковики в интернете... Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
ZeGauss 146 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Вот мне интересно. У меня есть внешний жесткий диск на 500гигов. Хочется сделать из него универсальный мультибут. Состав мультибута: Одинаковая работа как в режиме LEGACY, так и в UEFI. Цель: Запуск разных образов .iso с установкой виндов, линукса и аварийных программ(анлок смс, сброс пароля виндов, проверка жестких дисков) Есть идеи как это реализовать? Изменено 29 Апреля 2016 пользователем ZeGauss Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 ZeGauss, что-нибудь такого типа? ну кому что - я как то обхожусь обычными мультизагрузочными флешками... простенькие утилитки Rufus или UNetbootin для создания загрузочных флешек самое то, если и внешняк рассматривать как огромную usb-флеху, можно поэкспериментировать, особенно с UNetbootin... а так инфы хватаеть на эту тему, кому интересно (и нужно) - завсегда поковыряется в нете и найдеть... удачи! =) Ссылка на сообщение
Комоша 1 485 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Понимаю. ЧТО НАДОЕЛА! НО все же спрошу. Раньше (до ремонта) скорость загрузки в торренте была 7-8Мб/s а теперь она не более 2,5Mб/s. Это проблемы компа??? или провайдера??? Звонила в МГТС - сказано до квартиры у вас скорость идет, а как далее мы не знаем. Кто из них меня дурит??? Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 (а кто жи в пасху-первомай да еще в воскресенье сидит дома и раздает торренты? сидеров-то таких глупых нема, матушка - все ушли с раздач на природу шошлыки да в гости на куличики... ))) 1 Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Нужна помощь! Не могу зайти на страницу Вконтакте, пишет, что выполнено слишком много переадресаций. Я бы не парилась, если бы не сделка, которая может сорваться. И невозможность предупредить человека, с которым она должна состояться. Что мне делать? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 @Maale Rosh,слишком много входов? что именно пишет? странное сообщение Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 судя по всему, ругается Хром. почистите кэш: одновременно клавиши Ctrl-Shift-Delete и нажать в открывшемся окне галку убрать данные о просмотренных страницах. перезапустить браузер. Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 @Devotee, заработало уже все. Я сразу же все вычистила, перепроверила на вирусы. И через некоторое время все восстановилось. А писал вот что: err_too_much_redirects Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 (изменено) Кстати, я не могла зайти ни с какого браузера, и Хромом последнее время не пользуюсь. И что неприятно, траблы были только со входом Вконтакт. Ну, с ним у меня особые счеты... Изменено 16 Июня 2016 пользователем Maale Rosh Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 стоит прогнать комп антивирусом. полной проверкой 1 Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Вечером проверю стац. комп полностью. Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 А писал вот что: err_too_much_redirects вообще-то ERR_TOO_MANY_REDIRECTS... она же "ошибка 310" =) обычный глюк серверов файлопомоек при перегрузке запросами и забитом кэше... практически всегда помогает очистка кэша и куков и разрешение сторонних в браузере, Дево правильно сказал. и с вирусами это как-то не связано... но здоровая паранойя продлевает жизнь компу, почему бы регулярно и не проверяться - удачи! Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 но здоровая паранойя продлевает жизнь компу не помешает )) Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 @Завулон, я неопытный и весьма пугливый юзер, так что глупым вопросам и страхам с моей стороны удивляться не стоит. ) И откула мне знать файлопомойка или нет какой-то сервер. Так что спросила, спрашиваю и буду спрашивать обо всем, что непонятно. ) Очистка - первое, что было сделано, но почему-то не сразу помогло. Поэтому стала искать причину дальше. Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 И откула мне знать файлопомойка или нет какой-то сервер. файлопомойка - сервер для накопления, хранения и распространения всякой фигни. так что абсолютно все соцсети - вконтакте, одноглазики, моймир и прочие мордокниги, где массово постят фотки дакфейсов на фоне плешивого настенного ковра и рассылают тучи чмасиков "френдам" - файлопомойки по определению. прикинь количество хранимой "полезной инфы", пользователей и до кучи всяких доморощенных взломщиков с постоянными идиотскими атаками для кражи аккаунтов и телефонных номеров - и станут ясны постоянные зависания, падения и прочие проблемы соцсетей. =) а в браузере, чтобы лишний хлам не докучал, лучше поставить настройку работы в сети в приватный режим - с автоматической очисткой кэша и удалением куков хотя бы при закрытии. быстрее и беспроблемнее будет работать. советую. Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Спасибо, попробую. Это через "настройки" делается? Ссылка на сообщение
Завулон 2 971 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Спасибо, попробую. Это через "настройки" делается? да - в лисе я, например, сразу настраиваю работу в режиме привата - без запоминания истории, и на автоматическое удаление всех журналов, историй и кукисов при закрытии браузера, и не парюсь. в других браузерах тоже подобное есть - пошарить надо. удачи! Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 @Завулон, ага, видела такие параметры, буду разбираться на свежую голову завтра. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 У подруги с другого города в ОК комп пишет и пишет якобы для меня сообщение и не возможно его унять. Перезагрузка не спасает...Вирусы или что-то ещё? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Мальва,а сейчас? Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Джулия Робертс, неизвестно... Молчание с той стороны... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 11 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 @Мальва,ну это бывает. Технические неполадки в ок Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти