Наталья 1 54 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @LeraLera, не переживайте. Самое главное вы уже сделали...решились. Ну а дальше необходимо просто довериться врачам, здесь они все специалисты. Ссылка на сообщение
GALLA 33 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @Ms Каприз, немного поздновато, но примите мои самые искренние поздравления!!!Всем прекрасного слуха и конечно же здоровья... 2 Ссылка на сообщение
Анна404 98 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 07.10.2020 в 06:50, Наталья 1 сказал: Да, прислали смс по ватсапу в котором было указано время госпитализации . Я ещё удивилась, подойдя к Свержевского, на двери написано госпитализация до 11.00, а мне назначено на 11.20. я явилась гораздо раньше..меня приняли.Медсестра просто выходила из 147 кабинета и кричала в толпу..кто на госпитализацию?) Ничего себе. Иногородним конечно не очень удобно к определённому времени Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 3 минуты назад, Анна404 сказал: Ничего себе. Иногородним конечно не очень удобно к определённому времени Не переживайте, приезжайте когда Вам удобно, лучше к 8.30... никто не отслеживает время.. мне вообще видимо забыли сообщить))) 1 Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 @GALLA, спасибо!! Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Что то идёт не по плану...капают экстренно натрия хлорид и полиглюкин Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 6 минут назад, Наталья 1 сказал: Что то идёт не по плану...капают экстренно натрия хлорид и полиглюкин А врачи что говорят? Почему Вы решили что не по плану?! Может это план врачей? Мне вот тоже маннит капали!!! Самое главное не паникуем!!!! Изменено 8 Октября 2020 пользователем Ms Каприз Ссылка на сообщение
LeviKat 116 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 18 минут назад, Наталья 1 сказал: Что то идёт не по плану...капают экстренно натрия хлорид и полиглюкин Ко мне капельница тоже приезжала с надписью " натрий хлорид" , а там был преднизолон. В 430 кабинете, когда я уже сама ходила на процедуры, медсестра че то химичила с ампулками))) Может разводят вещество...Старайтесь не паниковать) Изменено 8 Октября 2020 пользователем LeviKat Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 (изменено) 18 минут назад, LeviKat сказал: надписью " натрий хлорид" Я думаю @Наталья 1 напрягает не надпись «натрий хлорид», а «полиглюкин». В этом весь минус интернета... А поликлюкин в темной бутылочке? Если в темной, то у нас практически всем капали после операции, ну кроме меня, у меня же был маннит)) сама поражаюсь сутки отлежала, да ещё и с мочегонкой)) Изменено 8 Октября 2020 пользователем Ms Каприз 1 Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Дело в том, что когда с утра был осмотр я не слышала прооперированным ухом камертон. ..меня через пару часов отправили на аудио..там тоже видно не очень радужно все. Потом прибежала Гарова..следом Гаров..успокаивали. Говорят нестандартная ситуация..нерв отреагировал. Теперь вливают в меня за сегодня второй раз гормоны и реополиглюкин в светлой бутвлочке..назначили ещё ципролет. Да вы правы в бутылке с натрия хлоридом был гормон намешан. 1 Ссылка на сообщение
LeraLera 41 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Я в восторге от Свержевского: начиная от охранника, чего уже говорить о докторах! Нижайший поклон! А мой отосклероз ещё зреет... с 2006 года, при наличии операций. Как то так. 1 Ссылка на сообщение
Ms Каприз 837 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 30 минут назад, Наталья 1 сказал: на аудио..там тоже видно не очень радужно все. Потом прибежала Гарова..следом Гаров..успокаивали. Ну вот это аудио, что ж такое, почему после неё мы ревем))) @Наталья 1, я Вас прекрасно понимаю, сейчас нужно набраться терпения и ждать. От Вас ничего не зависит, но Вы в надежных руках! @LeraLera, а Вам назначили инактевирующую терапию? Оперировать планируют? 1 Ссылка на сообщение
LeraLera 41 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 13 минут назад, Ms Каприз сказал: Ну вот это аудио, что ж такое, почему после неё мы ревем))) @Наталья 1, я Вас прекрасно понимаю, сейчас нужно набраться терпения и ждать. От Вас ничего не зависит, но Вы в надежных руках! @LeraLera, а Вам назначили инактевирующую терапию? Оперировать планируют? Да, терапию назначили, в моем случае достаточно одного курса, там так много всего, я пока ещё не вникала, лечу домой. Но благодаря форуму понятие имею. Оперировать пока не планируют, сохранить бы то, что есть, у меня и степень то первая. Но хотелось лучшего, однако мои многократные операции - не есть хорошо. Риск слишком велик. Зато я теперь знаю что со мной происходит, как действовать, к кому обращаться в случае чего. Ттт! Все будет хорошо! Терапия, оптимизм и поддержка близких и форумчан со мной! Если кто то сомневается по поводу операции, даже не думайте, делайте, все индивидуально, да и технологии меняются. 3 Ссылка на сообщение
Надин 18 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Всем доброе утро! @КейраКак Ваши дела? Ссылка на сообщение
Tatyana_s 142 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @LeraLera, а сколько у вас было операций на ухе? Получается оперировали в активной стадии отосклероза? Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Доброе утро) Присоединяюсь, где наша @Кейра?) Сегодня проснулась от такого тонкого металлической прерывистого звука в прооперированом ухе, как будто чайной ложечкой по чашке стучат. Ссылка на сообщение
Tatyana_s 142 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @Наталья 1, как дела у вас? Такие доктора у вас суперские и тут такое! Гаров вас уже смотрел? Ссылка на сообщение
Tatyana_s 142 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Ну вот, пока я писала, вы уже откликнулись! Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @Tatyana_s, дела пока не очень. Сегодня ещё не смотрели. Может когда тампон снимут..я очень надеюсь что будет лучше Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Гаров, сказал что у меня сложная операция была.очень застарелый склероз..долбил-долбил..лазером раз 10 рушил там что то..снова цеплял крюком и со всей силы мужской что то вытаскивал..я ещё лежу про себя думаю..как девушкам отохирургам сил хватит на такое..у меня аж голова болталась из стороны в сторону. 1 Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Доктора сказали не нервничать, чтоб не создавать дополнительно отека..так что держусь!)) Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @Tatyana_s, у вас, надеюсь, все по плану)? Ссылка на сообщение
Tatyana_s 142 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @Наталья 1, надеюсь, что все будет хорошо! Не волнуемся! Этож я вам почту Гарова в теме писала, получается вы мой подопечный, переживаю за вас) 1 Ссылка на сообщение
Наталья 1 54 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Да да я помню) Я тоже вас вспоминаю постоянно..но вы здесь теперь редко появляетесь) Все хочу спросить.. как ушко перенесло самолёт? Уже сейчас.. Гарову я постоянно напоминаю у меня самолёт, самолёт...он помнит.Сказал позже расскажет. Здесь ещё одна девушка самолётом летела6 часов издалека..при поступлении я слышала..Так что народ рискует) Ссылка на сообщение
Tatyana_s 142 Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 @Наталья 1, аудиограмму пойду делать только через месяц, посмотрим что там будет, но для меня операция у Гарова прошла как то стороной будто я что то незначительное перенесла, может потому что спокойна была и доверяла ему полностью....не знаю. Когда Е.В. на осмотре сказал мне, что все хорошо, я ответила, что не сомневаюсь в этом даже). Нервы немного помотали наши в отделении когда я к ним два раза на удаление корочек после операции ездила, ну так это издержки переферии, с этим ничего не поделаешь. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения