Танька 42 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Добрый день. Покажите, как отсоединить ИУВ от аппарата, чтобы промыть? и чем вообще промыть его или почистить? Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 и чем вообще промыть его или почистить? Мне сказали мыть мыльным раствором, потом обязательно дать высохнуть. А ще при покупке слухового аппарата была в наборе щёточка и леска для чистки. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 22 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 @allekkc,а отсоединять то его от аппарата как? Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 (изменено) отсоединять то его от аппарата как? у меня вообще с этим проблем нет... вместе с трубочкой всё свободно отсоединяется Изменено 22 Августа 2014 пользователем allekkc Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 @allekkc, у меня как-то так все сделано, даже н епонять, где отсоединять. все такое.. цельное.. Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 ну, надо смотреть устройство аппарата. Мне с инструкцией продавали в виде книжечки Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 23 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 @allekkc,а с другой стороны трубочки, там так называемый телефон или как он правильно называется, то, что к вкладышу подсоединяется, его тоже в воду совать, что ли? Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 как я Вам могу что-то советовать неглядя.... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2014 member=Танька], надо бы вам марку аппарата выложить, потому что действительно, как советовать, не зная? У меня отсоединяется трубочка с вкладышем от звуковода, нельзя сказать, что прямо уж так легко, но снять могу. Наида 5, УП. Видите, где звуковод заканчивается? Вот оттуда идет трубочка с вкладышем, который я снимаю. Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 нет такой вот штучки-перехода. просто трубочка выходит и все Когда в следующий раз будете покупать батарейки, спросите у настройщиков, как в Вашем аппарате отсоединяется трубочка от аппарата? И покажите им свой аппарат. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @toxa_am, ну е мое, час от часу не легче )) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 25 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 @Танька, должны те, кто продал, научить обслуживанию аппарата - как снимать, чем чистить и вообще. Мне все показали при продаже. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 @Lana, да уж придется ехать туда. времени совершенно нет Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 @Танька, разобрались с ИУВ к своему СА? А мне вот на прошлой неделе раз не довелось утром надеть свой аппарат. Времени оставалось совсем впритык, поэтому я бросила в сумочку футляр и побежала на службу. На работу пришла, открываю футляр, а там пусто: СА в сушке остался. Оценила ощущения: нормально, но уже непривычно, т.к. многих звуков не хватает. И моя собственная речь стала тише (я в СА стала говорить громче и четче, хотя раньше мне казалось, что должно быть наоборот). В последний визит к настройщику попробовала все-таки уменьшить высокие частоты, чтобы не быть столь восприимчивой к громким детским голосам, но за считаные дни убедилась, что мне это не подходит: на порядок ухудшилась разборчивость речи. Буду возвращать все назад. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) @Асфодель, да, съездила в клинику. в общем, моя модель такого тщательного ухода, как отмокание в мыльной воде, не требует. ничего там не отсоединяется и максимум, что я могу - это протирать вкладыш антибактериальными салфетками, ну и вентиляцию прочищать ниткой. аппарат мой в хорошем состоянии, как мне сказали. То, что вкладыш немного свободен, предложили устранить отправкой обратно туда, где делали. Сроки исполнения - месяц. я испугалась остаться без аппарата и отказалась, короче. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Танька Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Кстати, поинтересовалась, дадут ли мне замену аппарату при поломке его в период гарантийного срока ))) казали, дают, но аналоговый. даже дали померять, но я там ниче не поняла, побыла в нем минутку и все. скажите, чем вообще отличаются аналоговые от цифровых и чем грозит их ношение? какое у них качество? это я на тот случай спрашиваю, что вдруг через пару-тройку лет совсем обеднею и не смогу купить дорогостоящий аппарат Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 кстати, где можно взять эту леску то (для чистки вентиляции)? в рыболовном магазине что ли? ))) Ссылка на сообщение
Гость allekkc Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 где можно взять эту леску то (для чистки вентиляции)? Мне в аудиосалоне дали. Я спрсил, и дали. Причём абсолютно бесплатно. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 @allekkc, у нас, видимо, не раздают )))) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 @Танька, у меня леска была прямо в коробочке для аппарата, вдета в отверстие специальное. Посмотри, может у тебя тоже такое есть? В прошлом, помню, давали специальный набор для чистки, там была не леска, а палочка гибкая. Ссылка на сообщение
Мастер по ремонту СА 7 Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Кстати, поинтересовалась, дадут ли мне замену аппарату при поломке его в период гарантийного срока ))) казали, дают, но аналоговый. даже дали померять, но я там ниче не поняла, побыла в нем минутку и все. скажите, чем вообще отличаются аналоговые от цифровых и чем грозит их ношение? какое у них качество? это я на тот случай спрашиваю, что вдруг через пару-тройку лет совсем обеднею и не смогу купить дорогостоящий аппарат Аналоговые от цифровых отличаются способом обработки звука. Качество звука у цифровых лучше. Подробнее здесь Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Мастер по ремонту СА Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 здравствуйте. сегодня, как сняла СА, в этом ухе сразу начался сильный звон и до сих звенит. что бы это значило? днем ничего не было Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 @Танька, прекратился ли звон в ушах? Я бы на Вашем месте в такой ситуации - при внезапно возникшем (впервые возникшем) сильном звоне - отправилась прямиком на прием к сурдологу. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 8 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 @Асфодель,прекратился. Вообще раз то не первый, в детстве у меня бывал звон, но в последние годы я про него и думать забыла. Вернее, бывает иногда таким ненавязчивым фоном, если про него не думаешь, то и не осознаешь. А в тот раз резко зазвенело, не успела я вкладыш вытащить. Вот я напугалась. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 8 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2014 Счастливая. А меня звон в ушах 30 лет сопровождает. Резкий ультразвук ( тонкий писк) на высоких тонах, который не затыкается никогда. А с недавних пор прибавился второй шум. Это, как работающий неподалеку звук двигателя. Шумы пытаются еще и соперничать. Когда волнуюсь побеждает ультразвук. А в покое шум двигателя давлеет. Самое ужасное, когда они вдвоем и с утроенной силой бъют, по моей голове. Мозг просто взрывается. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти