Гелла 126 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 У меня 675 типоразмер батарейки, ношу с утра и до ночи, хватает на 23-25 дней, но я не слушаю музыку и по телефону не разговариваю, Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Да, о типоразмере своих батареек забыла упомянуть. У меня 10. А у Вас, @Танька? Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 16 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Да, о типоразмере своих батареек забыла упомянуть. У меня 10. А у Вас, @Танька? у меня 312 вроде. а что, у них разная длительность работы? Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Видимо, и это тоже. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Танька,мне в голову пришла мысль,что вкладыш могли по ошибке выдать не ваш,а другого человека.На такую мысль натолкнули ваши мучения. Ссылка на сообщение
Мастер по ремонту СА 7 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 Да, о типоразмере своих батареек забыла упомянуть. У меня 10. А у Вас, @Танька? у меня 312 вроде. а что, у них разная длительность работы? Особенность воздушно-цинковых батареек заключается в том, что их производительность зависит еще и от влажности воздуха. Протекающие в ней химические процессы зависят от наличия определенного количества влаги. Говоря проще: чем жарче и влажнее, тем лучше (это относится только к батарейкам для СА!). Срок службы одной батарейки в слуховом аппарате зависит от мощности слухового аппарата и составляет от 5 до 20 дней. Следует заметить, что на продолжительность работы батарейки оказывает влияние и техническое состояние слухового аппарата, длительность его использования (новый или бывший в употреблении, чистый или загрязненный). Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 @Мальва, так ведь это не индивидуальный вкладыш, а стандартный. его мне меряли прямо у сурдолога и его же положили с аппаратом Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 @Мастер по ремонту СА, ого, как все сложно... я рассчитывала все же на более длительный срок Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 17 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 а батареек у кого на сколько хватает? я вот неделю с аппаратом маюсь, толком не ношу даже, уже 2 батареи сдохло вам про такое не говорили? что может быть такая причина http://forum.deafworld.siteindex.php?showtopic=841&p=1057371958 Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 17 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2014 @Джулия Робертс, я про это слышала. первую батарею мне открывали у врача,а при второй я вроде время выдержала, правда не засекала. спасибо, буду уделять этому больше внимания Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 в общем ездила сегодня снова в радугу звуков, консультировалась по своим проблемам. Проинструктировала она меня по одеванию, кое что извлекла для себя, но пришли к мнению, что не все толком у меня получается, так что будем ждать ИВ. Он кстати должен уже на этой неделе прийти. А что замолкал, это это может быть попадание серы в трубочку, которая под вкладышем (забыла как она называется ))), показала как ее чистить при необходимости. В общем, ждем ИВ Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Отлично, @Танька Расскажете потом, как Вам понравился ИУВ после стандартного вкладыша? Интересно. Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 24 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 @Асфодель, а что, может быть хуже? Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 а что, может быть хуже? Самой интересно. Спрашиваю только потому, что с этим еще не сталкивалась Надеюсь, что у Вас все будет замечательно. Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 @Асфодель, ну вот, пришло и мне счастье ) сегодня забрала свой ИВ. чудо чудное - с первого раза встал на место без каки-либо проблем и потуг с проталкиванием )) прекрасно сидит, нигде не мешает (пока во всяком случае, ТТТ). дома в нем активно пожевала - все сидит прекрасно ) вобщем, я счастлива наконец )) радует и его "хвостик" для держания и вытаскивания,не надо теперь мучать звуковод, который мог наверно от моих поту и в негодность прийти. все действительно просто замечательно ) 1 Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 @Танька, рада за Вас! Теперь привыкание к СА пойдет быстрее, и скоро Вы ощутите всю полезность своего приобретения. Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 @Асфодель, я уже чувствую, долго ждала )) хочется наконец то полноценно слышать Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Речь говорящих уже слышите четче? Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Речь говорящих уже слышите четче? да, и шумы всякие тоже. у нас возле дома техника работает и дорога, постоянно шумит, нервирует, честно. еще вот мне интересно, "нормальные" люди, они все слышат, что говорят по сотовому с другой стороны у других? )) Ссылка на сообщение
Мастер по ремонту СА 7 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Речь говорящих уже слышите четче? да, и шумы всякие тоже. у нас возле дома техника работает и дорога, постоянно шумит, нервирует, честно. еще вот мне интересно, "нормальные" люди, они все слышат, что говорят по сотовому с другой стороны у других? )) Да, мы всё слышим, если рядом стоим - и музыку из наушников и разговор. А так-же шум машин, техники, шелест бумаги, звон ложек и вилок. Вас поначалу будет это "напрягать", а потом привыкните. Есть ещё такая вещь - программа адаптации, это когда слуховой аппарат настраивается не сразу на всю необходимую мощность, а на 3/4 примерно, а потом, по мере привыкания, подстраивается как положено по аудиометрии. Т.е. программа должна учитывать уровень опыта ношения СА. Лёгкой Вам адаптации! Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 28 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2014 Да, мы всё слышим, если рядом стоим - и музыку из наушников и разговор. Скажите, пожалуйста, слышите ли Вы, находясь вблизи с людьми в СА, свою речь, как эхо - с задержкой в в несколько долей секунды и очень тихо? Один человек, который знает о моем СА, удивился, услышав, будучи очень близко от меня, повторение своих фраз. Что это за явление и как его минимизировать? Ссылка на сообщение
Мастер по ремонту СА 7 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 (изменено) Да, мы всё слышим, если рядом стоим - и музыку из наушников и разговор. Скажите, пожалуйста, слышите ли Вы, находясь вблизи с людьми в СА, свою речь, как эхо - с задержкой в в несколько долей секунды и очень тихо? Один человек, который знает о моем СА, удивился, услышав, будучи очень близко от меня, повторение своих фраз. Что это за явление и как его минимизировать? Нет, не слышим и, если человек скрывает СА под причёской, даже не догадываемся о том, что он слабослышащий. Но иногда можем слышать свист СА, который не слышен пользоваетлю, если вкладыш "пропускает" звук обратно (неправильно подобран) Если человек в СА использует ИУВ, то ничего не слышно, даже если он пользуется мощным аппаратом. ИУВ исключает "выход" звука обратно из слухового прохода. И задержка звука при обработке его процессором СА настолько мала, что практически неразличима, так что тот человек вряд ли мог услышать свой голос, выходящий из Вашего СА как эхо. И потом, если звук вышел, то первым его "услышит" микрофон СА и возникнет свист, а не фразы... Изменено 29 Июня 2014 пользователем Мастер по ремонту СА Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 Да, мы всё слышим, если рядом стоим - и музыку из наушников и разговор. А так-же шум машин, техники, шелест бумаги, звон ложек и вилок. Вас поначалу будет это "напрягать", а потом привыкните. Есть ещё такая вещь - программа адаптации, это когда слуховой аппарат настраивается не сразу на всю необходимую мощность, а на 3/4 примерно, а потом, по мере привыкания, подстраивается как положено по аудиометрии. Т.е. программа должна учитывать уровень опыта ношения СА. Лёгкой Вам адаптации! Спасибо ) напрягает прямо ОЧЕНЬ. у меня видимо дом расположен возле дороги, тихо не бывает никогда. вот у сестры мне спокойно, а дома или в шумном месте - это ужасно, честно сказать. программы мне поставили две. одна (постоянная) это как раз 80%, вторая - 100% - мне ее сделали, чтобы я иногда включала, "привыкала". Ссылка на сообщение
Танька 43 Опубликовано 29 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 еще вот внутри уха образовался небольшой такой прыщичек, что ли. так не болит, а при прикосновении ноет. вы с ними как справляеетесь? Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 29 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2014 У меня так же было в начале,а в продолжении прыщик раздулся,лопнул и ЛОР назначил мазь Тридерм (почти 600 руб тюбик) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти