Devotee 2 162 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Когда-то у меня была красивая норковая ушанка и почему-то всем хотелось погладить привлекательный мех,а в ответ раздавался свист сл.аппарата! Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 я просто люблю вязаные носить, они наверно плотно прилегать будут к аппарату Никаких проблем у меня с вязаными головными уборами не возникало: совсем не мешали, шуршания не создавали, звуку не препятствовали. Узнаю в Ваших вопросах, @Танька, свои А я сейчас задаюсь вопросом, как выкрутиться, если в СА сдохла батарейка и нет возможности, находясь на многолюдном рабочем мероприятии, выйти, чтобы ее заменить, не привлекая к себе внимания Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 @Асфодель, просто снять и заменить.) или перед важным мероприятием поставить свежую, особенно, если аппарат уже подаёт сигнал, что скоро капец батарейке. .. тут вопрос - что важнее, участвовать в мероприятии и слегка отвлечь участников вознёй с батарейкой, или не участвовать, никого не отвлекая. и это... меня одну слово "одевание" карябает? если нет, то поправили бы модераторы, всё тки крупный форум-то. Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Да,hedgehog,и меня "одевание" карябает.Всегда считала,что аппарат вставляю в ухо. Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Мальва,правильнее было бы "надевание", если уж на то пошло.) "надеть (на себя) одежду, одеть (кого) Надежду" )) 3 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 ... а "про себя" - "не нацепить ли мне? ..." : ету свистульку - СА (раньше); ету арматуру - РП с прочим (сейчас) . На людях - конечно "надеваю", стараясь придать жестам изящество и при надевании, и при смене элементов питания . Комплексовала (прятала) меньше года, пока привыкала к мысли, что это - навсегда - сто лет назад . Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) Асфодель, просто снять и заменить.) или перед важным мероприятием поставить свежую, особенно, если аппарат уже подаёт сигнал, что скоро капец батарейке. .. тут вопрос - что важнее, участвовать в мероприятии и слегка отвлечь участников вознёй с батарейкой, или не участвовать, никого не отвлекая. Привет, @hedgehog, это идея! Я как-то уже не отсчитываю, сколько дней прошло с момента замены батареи, так что предупреждающий сигнал часто застает меня врасплох и в людных местах. Причем мой СА подает мне сигнал о кончине батарейки за 5 минут до полного отключения. Неудобно. Можно ли запрограммировать СА, чтобы такой сигнал подавался, скажем, за полчаса до отключения? Кто с этим сталкивался? На людях - конечно "надеваю", стараясь придать жестам изящество и при надевании, и при смене элементов питания . Ого, @NATANIKA, я впечатлена Я не афиширую настолько, чтобы... Предпочитаю изящно смыться в дамскую комнату Изменено 7 Июля 2014 пользователем Асфодель Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Асфодель, а какое многолюдное мероприятие вы имеете в виду? оттуда в туалет разве нельзя выходить? )) И я вязаные сейчас ношу,они тоже разных фасонов и могут удобными быть или мешать. Когда-то у меня была красивая норковая ушанка и почему-то всем хотелось погладить привлекательный мех,а в ответ раздавался свист сл.аппарата!И желающие потискать мех отскакивали в испуге. ну да, вдруг вашу норку недобили, и она начинает испускать последние вздохи ))) Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @NATANIKA, а до того, как начали носить СА, просто без него обходились? я вот уже скоро месяц как ношу аппарат, и никто до их пор об этом не знает ))) даже родственники Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 (изменено) кстати, а на сильных морозах аппарат себя как ведет? трубочка не замерзает? а то ведь у нас тут Сибирь ))) Изменено 7 Июля 2014 пользователем Танька Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 И у меня Сибирь,Алтайский край и ничего такого с аппаратом не было.Только дождя боится аппарат,замолкает пока не просохнет. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Асфодель, просто снять и заменить.) это как-то неудобно. еще ж надо батарейку выдержать после снятия наклейки Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 с ужасом представляю уже, что будет, если аппарат сломается или с вкладышем что-нибудь случится. Как я буду без него обходиться, уже привыкла к нему Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 оттуда в туалет разве нельзя выходить? )) Иногда и не выйдешь Выход на больших рабочих собраниях расположен у президиума. Недавно конфуз со сдохшей батарейкой произошел во время поздравительного спича, адресованного коллеге Тут уж никак не выйдешь. Пришлось домучивать это, к счастью, непродолжительное мероприятие в полуоглушенном состоянии. 1 Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Асфодель, если собрание большое, можно садиться где-нибудь в уголке и тихонько менять )) или сзади ))) там, где много народу, никто, по-моему, ничего не замечает вокруг )) Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Танька, особенности зала для общих собраний на моей работе в том, что выходить нужно в направлении первых рядов и президиума. Т.е. два выхода/входа расположены в стене по обеим сторонам от герба и символа ведомства. Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 @Асфодель, да я имела в виду не выходить. а садиться зараннее в укромном местечке или сзади, чтобы не привлекая внимания можно было батарею поменять Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Название темы изменено 1 Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Когда меняю батарейку,взяла за правило на сотике оставлять сообщение с датой замены и если что важное предстоит,батарейку, в зависимости от даты, меняю или оставляю.Пищит аппарат в последний момент и уже сразу прекращает работу. 1 Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Когда меняю батарейку,взяла за правило на сотике оставлять сообщение с датой замены и если что важное предстоит,батарейку, в зависимости от даты, меняю или оставляю. Спасибо, @Мальва, вполне реализуемо. Попробую Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 до того, как начали носить СА, просто без него обходились? Да, тянула до последнего... очень старалась удержать слух. (подробно - в "моей" теме "Полтора года ...). Материально извела ... не на один хороший аппарат . Нервишек - ещё больше. Поняла - если уже "поехал" слух (по тем или иным причинам) - задумывайся о СА себе во благо и без всяких стеснений. Хорошо подобранный СА (да если и вкладыш!) - удобнее, чем очки на лице. (имхо).@Танька, представляйте, что СА - вечен, а вкладыш - долговечен. И всё будет хорошо! Удачи ! Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Пищит аппарат в последний момент Мальва, привет! Имеешь в виду, что писк об окончании работы батарейки слышишь только ты (надеюсь) ?! Если правду, часто "не завоздушивала" батарейку: наклейку вон и в аппарат . Разницы не чувствовала . И сейчас, с КИ, то же . Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 У меня батарейки ведут себя приличней . То есть пищать начинают чуть ли не за час до времени "ч", поэтому я обычно все успеваю сменить, если есть срочная необходимость. А так я еще и без СА периодически хожу, главное - не вступать в беседы. Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) У меня батарейки ведут себя приличней . То есть пищать начинают чуть ли не за час до времени, поэтому я обычно все успеваю сменить, если есть срочная необходимость. @Lana, а у Вас Фонак? Изначально в СА было установлено такое время звукового уведомления до окончания батарейки (1 час)? Изменено 9 Июля 2014 пользователем Асфодель Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 а не проще запасные батарейки таскать с собой? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти