Мальва 204 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 В трубочке крохотная трещинка могла появиться и при шевелении СА она открывается и свистит. У меня так недавно было. Можно попробовать заменить трубочку. Мне это сделала специалист в Медтехнике. За 90 руб сменила на двух СА. Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 вот с заушным аппаратом есть такая проблема - когда касаешься уха, он начинает свистеть. очень неприятно, особенно в определенные моменты Привет, @Танька. Заушный или внутриушный СА - не имеет значения: обратная связь (такое акустическое явление) будет возникать всегда. Специалисты говорят, что исправный СА должен обязательно издавать высокочастотный звук при конкретном таком прикосновении к уху с СА. любовник как то спросил, что это жужжит? )) я ж так никому и не рассказала о своем приобретении )) Отшучивайся теперь, говоря, что ты киборг и это нормально Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 @Мальва, интересно, свист при появившихся трещинах в звуководе такой же частоты, как и то, что возникает, если накрыть СА ладошкой? Постоянный или возникающий только в момент касания? Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Асфодель,у меня плохой слух и таких тонкостей уже не разбираю,просто слышу свист(( Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 @Асфодель,привет ) блин,ну мне так не хочется все афишировать. Неужели не придумано еще ничего без этого эффекта. Мужчина косо смотрит, потому что при попытке прикоснуться к моей голове, я сразу нервничать начинаю Ссылка на сообщение
Танька 42 Опубликовано 29 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 @Мальва,мне кажется, с трубочкой все в порядке. Потому что этот феномен всегда присутствовал. Я уж думала внутриканальный аппарат присмотреть, у него же все внутри, а оказывается, все равно проблема останетсч Ссылка на сообщение
Мальва 204 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 @Мальва,мне кажется, с трубочкой все в порядке. Потому что этот феномен всегда присутствовал. Я уж думала внутриканальный аппарат присмотреть, у него же все внутри, а оказывается, все равно проблема останетсч Если с трубочкой порядок, то,видимо, от свиста при случайном задевании СА ни куда не деться. У меня свистели все СА, если задевать неловко. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти