3d_1981 47 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта @pleshivaya_ulitka, все отлично, ни к чему не придрались, направление получила тут,а пермские анализы прошли,делайте лучше сейчас, поговаривают, что клинику хотят отдать Собянину, а это значит для регионов будет закрыто всё, но это неточно Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта @Мольга, будем надеяться да,у меня также как и у вас был писк,потом это все перекрылось шумом,обязательно отпишусь как 1 Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта 13 минут назад, 3d_1981 сказал: @Мольга, будем надеяться да,у меня также как и у вас был писк,потом это все перекрылось шумом,обязательно отпишусь как Вы поспрашивайте там на счет шума в оперированном ухе, врачей много:) может кто ответит 1 Ссылка на сообщение
Владимирти 5 Опубликовано 27 Марта Поделиться Опубликовано 27 Марта @Ната3005, спасибо за ответ! Если еще кто то поделится опытом послеоперационного полета, буду рад за совет. Собираюсь лететь спустя 7 месяцев. 4 пересадки за неделю. Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта @3d_1981, спасибо, здорово, что всё у Вас получилось! 1 Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта @pleshivaya_ulitka, и у Вас получится, спрашивайте,если что,я тут не одна такая 1 Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта @3d_1981, а полис Вы оформляли через Госуслуги? Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта @pleshivaya_ulitka, на сайте страх компании РЕСО,можно выбрать любую Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта (изменено) @3d_1981, т.е. можно выбрать любую страховую компанию? Или что? А прежний полис становится недействительным или теперь их будет два? Изменено 28 Марта пользователем pleshivaya_ulitka дополнительный вопрос. Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @pleshivaya_ulitka, любую,да,прежний полис недействителен,да,но я в своей клинике сдавала анализы по московскому полису без проблем Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта @3d_1981, спасибо Вам! Всё понятно , займусь на выходных. Скорейшего Вам выздоровления! 1 Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 3 часа назад, 3d_1981 сказал: @pleshivaya_ulitka, любую,да,прежний полис недействителен,да,но я в своей клинике сдавала анализы по московскому полису без проблем Вас когда оперируют ? Ссылка на сообщение
Свет_лана 19 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Всем здравствуйте. Вопрос может не в тему ветки. Но напишу. Подскажите пожалуйста есть ли препараты, схема лечения для снижения активности отосклероза? Мне очень надо. И еще, одно ухо полностью глухое, второе 2 степень отосклероза. Планируется операция на ноге. Будут потом назначены препараты: остеогенон, бонвива, антибиотик, нпвс, ксарелто, курантил, калия оротат, кальций д3, детралекс. Могут ли эти препараты усугубить 2 степень отосклероза? Ссылка на сообщение
КсенияЛ 32 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 11.03.2024 в 23:04, Ольга омск сказал: @КсенияЛ, лечите))) я на месяц раньше вас сделала операцию, а в декабре вырвали восьмёрку. Только обязательно предупредите стоматолога, чтоб подобрал вам антибио, на тот случай если вам пропишут, т.к. не все они подходят с нашими ушами Оля, а какие нам можно, какие нет, к сожалению не владею такой информацией. Вот и у меня толи 8 толи 7, не могу разглядеть. К стоматологам тоже попасть ёмаё не сразу, уже почти месяц, только талон подходит... Даже платно. Ссылка на сообщение
Верунчик 10 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта @Свет_лана, в назначенной мне схеме инактивации отосклероза есть: Фороза (аналог Бонвива), кальция глюконат, фтористый натрий, Альфа Д3. 1 Ссылка на сообщение
djnet 25 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Здравствуйте! Давно тут не была… Прошло 1,5 года после операции, и вот только четыре дня назад я сходила наконец к сурдологу сделать Аудиометрию))) И была просто супер удивлена, слух почти в норме. Есть конечно свои ньюансы, но слышу хорошо оперированным ухом. Была 4 степень. 9 Ссылка на сообщение
djnet 25 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля Оперировал Теплов Андрей Валерьевич, г.Кемерово. Отличный хирург! 2 Ссылка на сообщение
Мольга 50 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 9 часов назад, djnet сказал: Здравствуйте! Давно тут не была… Прошло 1,5 года после операции, и вот только четыре дня назад я сходила наконец к сурдологу сделать Аудиометрию))) И была просто супер удивлена, слух почти в норме. Есть конечно свои ньюансы, но слышу хорошо оперированным ухом. Была 4 степень. Поздравляю Вас с хорошим результатом! Шумов нет у Вас после операции ? Второе ухо тоже будете оперировать ? Ссылка на сообщение
djnet 25 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля 1 час назад, Мольга сказал: Поздравляю Вас с хорошим результатом! Шумов нет у Вас после операции ? Второе ухо тоже будете оперировать ? Добрый день! Вот шум немного остался, но по сравнению с тем что было жить стало намного легче, практически не замечаю его. Второе ухо слышит 100%, его не нужно оперировать. Андрей Валериевич сказал не всегда отосклероз может быть двух сторонним. У меня постепенно с 2012 года садилось одно ухо, усугублялось больше всего после беременностей. После второй село окончательно и я решилась на операцию. Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля @3d_1981, добрый день! В выходные ничего у меня не получилось. Огромная просьба- весь алгоритм действий при оформлении полиса ,просто пошагово. Ссылка на сообщение
3d_1981 47 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля @pleshivaya_ulitka,что не получилось?я зашла на сайт страховой компании, там есть плашка-оформить полис онлайн, заполняем сведения и ждем 2-3 дня, потом я зарегалась на мос.ру,ввела данные нового полиса и прикрепилась к поликлинике московской, на рандомный адрес, можно выбрать, потом запись ко врачу пишите,что непонятно, постараюсь помочь 1 Ссылка на сообщение
pleshivaya_ulitka 27 Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля (изменено) @3d_1981, спасибо! Сыну поручила, как лучше соображающему. По итогу рассказал, что всё равно надо ехать в страхкомпанию , расписываться, а там много сказали того ,чего я услышать не ожидала.)Написала в Свержевского на телефон, по которому мне сказали о переносе операции, а мне ответили " не знаю. На Госуслугах" . Начнём сначала.) Изменено 1 Апреля пользователем pleshivaya_ulitka дополнение. 1 Ссылка на сообщение
Лисичка-клубничка 14 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 01.04.2024 в 15:01, 3d_1981 сказал: @pleshivaya_ulitka,что не получилось?я зашла на сайт страховой компании, там есть плашка-оформить полис онлайн, заполняем сведения и ждем 2-3 дня, потом я зарегалась на мос.ру,ввела данные нового полиса и прикрепилась к поликлинике московской, на рандомный адрес, можно выбрать, потом запись ко врачу пишите,что непонятно, постараюсь помочь Добрый день! А какие новые данные? Только ваш город поменялся на г.Москва. Номер полиса остается неизмененным. ( если только человек ФИО еще меняет, тогда изменения) Ссылка на сообщение
Лисичка-клубничка 14 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 01.04.2024 в 18:51, pleshivaya_ulitka сказал: @3d_1981, спасибо! Сыну поручила, как лучше соображающему. По итогу рассказал, что всё равно надо ехать в страхкомпанию , расписываться, а там много сказали того ,чего я услышать не ожидала.)Написала в Свержевского на телефон, по которому мне сказали о переносе операции, а мне ответили " не знаю. На Госуслугах" . Начнём сначала.) На Госуслугах все офомить можно, через сутки ответ. Прикреплятся к поликлинике не нужно. Сдадите анализы у себя и с московским полисом. Направление только на консультацию вам нужно будет привезти. Ссылка на сообщение
Лисичка-клубничка 14 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля ПрикреплятЬся Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти