Асфодель 586 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 @hedgehog, обратиться с разными просьбами/вопросами к модераторам можно здесь: http://forum.deafworld.siteindex.php?showtopic=3655&hl= Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 А если Она ещё и не курит модные сигареты, не пьёт элитные напитки, и одевается как её мать, посчитают не модной и то больше на свидание не позовут на романтический вечер. Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Асфодель! Зачем Вы убили интригу!? Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 @Асфодель,спасибо.) случится просьба или вопрос - обращусь. @mouse,всё именно так. Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 Асфодель! Зачем Вы убили интригу!? Ах, sorry, создатель серых схем Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Примите и меня пожалуйста. Правда мне уже много лет. Слабослышащяя, но с аппаратами слышу хорошо, о них знают только родственники, остальные и не догадываются . Все же женщине легче спрятать под волосами "дополнительные уши" Носить я их стала лет 15 назад, а так обходилась без них. Жила, работала как и все... Изменено 19 Августа 2013 пользователем Поцелуй дождя Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 щас опять Бушев про замужество спросит ) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Примите и меня пожалуйста Добро пожаловать) Осваиваетесь))) Здесь у нас тусуются интересные личности (мужского и женского пола ))))) Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 поцелуй дождя, извините, а вы не замужем? я спросил чтоб бушева обломать но и интересно тоже 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 я спросил чтоб бушева обломать You made my day ) 1 Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) в разводе , только обламывать то зачем? Изменено 19 Августа 2013 пользователем Поцелуй дождя Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Примите и меня пожалуйста. Правда мне уже много лет. Слабослышащяя, но с аппаратами слышу хорошо, о них знают только родственники, остальные и не догадываются . Все же женщине легче спрятать под волосами "дополнительные уши" Носить я их стала лет 15 назад, а так обходилась без них. Жила, работала как и все...Не скучно в мире слышащих жить, работать, тусоваться, кроме родственников которые знают про аппараты!? А кто не знает, как, в смысле разборчивости, если что недослышишь?! Или, ну ладно пропустить мимо ушей непонятную фразу, другой кто-нить понятнее скажет!?А как вас звать от роду? Имя есть у девушки? Или так и будем спрашивать "поцелуй дождя"? Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 а обламывать его надо непременно. потому что всех встречных-поперечных спрашивает о замужестве, но информацией полученной не пользуется. а я вот возьму и воспользуюсь. Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Примите и меня пожалуйста. Правда мне уже много лет. Слабослышащяя, но с аппаратами слышу хорошо, о них знают только родственники, остальные и не догадываются . Все же женщине легче спрятать под волосами "дополнительные уши" Носить я их стала лет 15 назад, а так обходилась без них. Жила, работала как и все...Не скучно в мире слышащих жить, работать, тусоваться, кроме родственников которые знают про аппараты!? А кто не знает, как, в смысле разборчивости, если что недослышишь?! Или, ну ладно пропустить мимо ушей непонятную фразу, другой кто-нить понятнее скажет!?А как вас звать от роду? Имя есть у девушки? Или так и будем спрашивать "поцелуй дождя"? нет, не скучно, да и слышу я с аппаратами очень даже неплохо и общаюсь я как вполне здоровый человек, если вдруг (что случается изредка) недослышу, то шуткую, поскольку бываю временами озорной хохотушкой (раньше без аппаратов меня это здорово выручало) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 а имечко у меня старинное, в переводе с греческого означает "добрая", что и соответствует действительности))) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 @stad, эх, жаль молоды Вы сударь))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 а имечко у меня старинное, в переводе с греческого означает "добрая", что и соответствует действительности))) А я вредный, зануда леопольд пристает ко всем жить дружно, темы оффтопит иногда, не со зла. Замужество не интересует, уже 33 женат, если кому нужно при поиске половинки здесь сами скажут. Присмотрись к Бушеву, он скромный хороший холостяк, если что просто с юмором спросит. Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) @mouse, ух ты, прямо сват))) молодой только)))) Сыну моему ровесник)))Говорю же, старенькая я Изменено 19 Августа 2013 пользователем Поцелуй дождя Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 А то я весь вечер икал... Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 икота, икота, иди на Федота, а с Федота на Якова и т.д. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 @mouse, ух ты, прямо сват))) молодой только)))) Сыну моему ровесник)))Говорю же, старенькая я Какая старенькая, блин?!?!?! Какие наши годы!?!?!? Скорей всего молодая бабушка в будущем. Время такое, что нам думать нужно не о замужестве собственном или женитьбе, а о внукам, женить сына, выдать замуж дочку, и ждать внучат. Тем более хобби есть, можно шить, вязать кофточки, шарфики, шапочки, и др. для своих родных малышей, а дедушка молодой будет их на прогулку вывозить. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 женить сына, выдать замуж дочку, и ждать внучат. а нахрена их женить и выдавать? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 а нахрена их женить и выдавать? С рук сбагрить что бы. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 так и знала что во всех этих женитьбах-замужествах таится подвох. ловко придумано, ничё не скажешь. Бушев, а вы желаете стать молодым дедушкой по маусовой версии? будете женить-выдавать-внуков ждать и затем вывозить целыми полками, да что там - полчищами... жизнь закипит ключом, эх!.. а? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Ежик, я уже молодой дедушка. Хотите стать молодой бабушкой с моей помощью? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти