Баронесса 37 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Вас заинтриговало? Дать вам его личные контакты? За определенную сумму могу назвать и семейное положение. Хи... а вы девушка не промах!!!! Вам можно свой "бизнес" делать на информации!!! Будете точно жить безбедно..... Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Так договорились? Пойдем скрепим сделку коньячком. Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Ха-ха.... с вами интересно иметь дело!!! Особенно с такими вескими аргументами, как коньяк не ниже 5 звезд.... Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 А я шо, я нишо. Признайте, это вас стад так заинтересовал. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 о. меня тоже заинтересовал дядя стад, давайте его пропьём. Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Сначала договоримся о сумме, которая из вашего кармана перекочует в мой Стад - молод, загадочен, холост! Неплохой вкус в аватарках! (эта моя аватарка была когда-то его) Изменено 27 Мая 2013 пользователем Kiora Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) я и не собиралась никому набивать карман. наоборот, хотела приобщиться к распитию элитного алкоголя за счёт баронессы.)) Изменено 27 Мая 2013 пользователем hedgehog Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Н-да... вот не думала,что тут так много любителей "халявы"! Но, я тоже в спонсоры тут ни к кому не записывалась, а элитный коньяк предпочту выпить с тем, кого пожелаю видеть рядом с собой! Думаю, это будет справедливо....)))) Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Хм, ну, определенно так можно сказать, определенно... Эта авка у меня везде стоит, красава Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 я когда тут первый раз появился, был сильно возмущен тем, что кто то юзает мою аватарку. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 мою аватарку хех. уже не твоя.)) помню, я как-то один шаржик предлагала тебе на юпик, вот его и поставь.) Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 там не шарж а фоторобот Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 спасибо за критику. Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 я когда тут первый раз появился, был сильно возмущен тем, что кто то юзает мою аватарку. Что упало, то пропало! Что упало у студента, то упало на газету! Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 hedgehog, Баронесса, вы обе не в теме. Баронесса передает мне наличку за сведения о стаде, я, подобно щедрому человеку, выделяю из этих средств (уже моих кровных!) мизер на коньяк. Фсо! Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Kiora.... Честно говоря я передумала на счёт stad.... Всё, что мне надо было узнать о НЁМ я уже знаю.... Извините за беспокойство.... Ссылка на сообщение
Vikuka. 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Всем привет! =) Я тут неслыщащий новичок, случайно в поисковом сайте нашла этот сайт, ответы на мои вопросы помогли, я так рада) Буду рада знакомству! Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Всем привет! =) Я тут неслыщащий новичок, случайно в поисковом сайте нашла этот сайт, ответы на мои вопросы помогли, я так рада) Буду рада знакомству! А Вы замужем? Ссылка на сообщение
Vikuka. 4 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А Вы замужем? Нет, не замужем. Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Нет, не замужем. Исправим? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 блин, че сразу себя рекламировать то??? тут кроме тебя холостых полно)))) Ссылка на сообщение
Путешественница 0 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Всем привет!!! У меня 2хсторонняя тугоухость 3й степени с 4х лет... Много было дискриминаций, много палок в колеса, и мне бы хотелось наконец общаться с людьми с подобными проблемами со слухом, ибо пока не встречала никого кто мог бы меня полностью понять относительно нарушения слуха. Как-то так случилось что по жизни мне еще не довелось общаться с людьми такими-же как я. Поэтому я пришла сюда в свои 25 лет, как говорится лучше поздно чем никогда!!! Помимо того совсем недавно в Москве, друзей толком нет, очень хочется общения, а еще больше с людьми кто поймет меня с моей проблемой! Всем хорошего дня! Буду рада новым знакомствам!!! Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Путешественница, располагайтесь, пожалуйста поудобнее и ничего не стесняйтесь. Чувствуйте себя как дома. Меня зовут Олег Валерьевич и я холост. Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Всем привет!!! У меня 2хсторонняя тугоухость 3й степени с 4х лет... Много было дискриминаций, много палок в колеса, и мне бы хотелось наконец общаться с людьми с подобными проблемами со слухом, ибо пока не встречала никого кто мог бы меня полностью понять относительно нарушения слуха. Как-то так случилось что по жизни мне еще не довелось общаться с людьми такими-же как я. Поэтому я пришла сюда в свои 25 лет, как говорится лучше поздно чем никогда!!! Помимо того совсем недавно в Москве, друзей толком нет, очень хочется общения, а еще больше с людьми кто поймет меня с моей проблемой! Всем хорошего дня! Буду рада новым знакомствам!!! Рада Вас поприветствовать здесь У меня тоже2-3 степень,правда диагностировали НСТ только в 6 лет,то есть чуть постарше Вас.А с/а приобрела только в прошлом году. И тоже встретила таких же, как я,только на этом форуме.Чему очень рада! Так что осваивайтесь здесь,не стесняйтесь Ссылка на сообщение
Путешественница 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Путешественница, располагайтесь, пожалуйста поудобнее и ничего не стесняйтесь. Чувствуйте себя как дома. Меня зовут Олег Валерьевич и я холост. Хахах, вижу вы тут всем об этом сообщаете. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти