hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 Бушев, стара я уже для молодой бабушки... да и полчища внуков мне никто не доверит, а то научу плохому. Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) Доброго времени суток всем и хорошего настроения! А я уже бабушка и даже трижды, и все мужчины, одному 8 лет, второму два года, ну а третьему 15-го пять месяцев исполнилось, вот в субботу проводила сына с семьей из отпуска и снова осталась одна. Пока старший был все лето у меня, мы прогуливались и культурно отдыхали, и при случае моему внуку иногда говорили: " а мама то твоя не хочет на карусели покататься?"))),Ну а я то не против конечно, иногда хочется детство вспомнить, а то и пошалить малость, как говорит мой внук, что я настоящий друг)))Так что я бабушка по паспорту, а в душе еще девчонка шаловливая))), так что Доктор Наук hedgehog не сетуйте на возраст , как говорится " Пускай года, как ласточки летят. Зависит возраст женщины от духа! Быть можно молодой и в 50…А можно жить и в 20, как старуха!" Изменено 21 Августа 2013 пользователем Lana Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 ), так что Доктор Наук hedgehog не сетуйте на возраст я разве сетую? просто констатирую факт. мне глубоко фиолетово, какой там у меня возраст, но под сорок действительно для молодой бабушки поздновато. разве что для молодой прабабушки сойдёт.)) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 тююююююю, так то ж под 40 совсем девушка молодая, на дискотеку ходить надобно Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 дык Бушев хочет мне внуков своих навязать, вот и отбрыкиваюсь как могу.) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 @hedgehog, ну это он наверное не знает как подступиться, может он так ухаживает и подводит к главному моменту... коленопреклоненно предложит руку и сердце Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 (изменено) не возьму. сердце Бушеву ещё пригодится. да и рука тоже, не с одной же рукой ему ходить.)) Изменено 20 Августа 2013 пользователем hedgehog Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 @hedgehog, пожалела молодого дедушку? Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 а я всех жалею.) Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 что то тихо стало, спят наверно))) Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 да. бывает, что тут иногда спят... Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 20 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 наверное и мне пора, хотя сна ни в одном глазу))) Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 что то тихо стало, спят наверно А мы тут рано ложимся и рано встаем!? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Доброго времени суток всем и хорошего настроения! А я уже бабушка и даже трижды, и все мужчины, одному 8 лет, второму два года, ну а третьему 15-го пять месяцев исполнилось, вот в субботу проводила сына с семьей из отпуска и снова осталась одна. Пока старший был все лето у меня, мы прогуливались и культурно отдыхали, и при случае моему внуку иногда говорили: " а мама то твоя не хочет на карусели покататься?", Ну а я то не против конечно, иногда хочется детство вспомнить, а то и пошалить малость, как говорит мой внук, что я настоящий друг. Так что я бабушка по паспорту, а в душе еще девчонка шаловливая))), так что Доктор Наук hedgehog не сетуйте на возраст, как говорится " Пускай года, как ласточки летят. Зависит возраст женщины от духа! Быть можно молодой и в 50… А можно жить и в 20, как старуха!"Ну вот и молодая бабушка с стажем. Есть для кого со своим хобби стараться, вышивать и вязать для своих любимых вручат, носочки, шапочки, свитерочки, и др. изделия.А возраст мужчины от чего зависит, тоже от духа, или от женщины?! От духа женщины, или от собственного духа?! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 так то ж под 40 совсем девушка молодая, на дискотеку ходить надобно А после 50-ти можно на дискотеку?! А то мы тут в ЛОР-отделении отдыхаем после КИ-операции, уже определили срок очередного приезда в С-Пб для подключения и реабилитации. Уже начинаю мечтать о дискотеках, глядишь так и на Новогодний Карнавал куда-нить затусуюсь... Вообще сегодня домой в Москву, по собачке своей скучаю, да и по даче. Ссылка на сообщение
Поцелуй дождя 13 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 (изменено) @mouse, у нас тут в городе вечера отдыха , "Кому за 40" по пятницам, народу много бывает, ходила как то раз с подругой, в ДК, там огромный зал, а по стенам столики со скатерками, в середине танц. площадка, многие приходят со своим горячительным и закуской, запрет то есть, но как то по тихому))) что то типа кафе получается, а постольку я без в/п, то ограничиваюсь лимонадом и шоколадом, так что пока еще и в 50 танцевать не разучились))) а дача, это хорошо, я тоже люблю в земле "копаться" и рыбалку люблю, отец с детства приучил))) только речки далековато от домика в деревне... Изменено 21 Августа 2013 пользователем Поцелуй дождя Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Всем привет! )) По привычной традиции попросила поднять тему знакомства новеньких со старенькими. ) И ее нашли, спасибо! Итак, мне вот-вот 47. По профессии я врач. Ну и работаю врачом. Правда, не на лечебной работе, а на экспертной - военкомат, медкомиссия, то-се. Ну в общем, понятно. С НСТ 3-4 степени я, практически с детства, вследствие лечения стрептомицином ("попала" я в младенчестве в Гонконгский грипп с осложнениями). С прошлого года постоянно с утра до ночи ношу СА, ибо стало невмоготу, начал резко и быстро снижаться слух. Причин может быть масса, но основная, видимо, возраст. Ваш форум мне в прошлом году сильно помог, когда впервые проходила процедуру оформления инвалидности и выбора СА - много тут сидела, читала, анализировала. И решила стать участником вашего сообщества. )) Не исключаю, что в будущем моя сфера деятельности может быть связана с людьми с такими же как у меня проблемами. ВотЬ. ))) 2 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @Maale Rosh, Вэлкам!!! Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @Maale Rosh, добро пожаловать ) Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 @Maale Rosh, Вэлкам!!! @Maale Rosh, добро пожаловать ) Спасибо! Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 @Maale Rosh, сайт помог ВСЕМ!!! Самые разные проблемы (и часто не связанные с НСТ) решаются сообща!!!! Присоединяйтесь!!! 1 Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 @Maale Rosh, сайт помог ВСЕМ!!! Самые разные проблемы (и часто не связанные с НСТ) решаются сообща!!!! Присоединяйтесь!!! Спасибо! Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Очень рада тоже!Осваивайтесь! Ссылка на сообщение
Maale Rosh 496 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 Очень рада тоже!Осваивайтесь! Понемногу осваиваюсь. )) Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 19 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 да! было время, когда я на сайт заходила время от времени. Сейчас и дня не проходит, чтобы я не открыла свою страничку! Такая тяга ! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти