Машенька 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 ;) Привет. Я у Вас впервые, но надеюсь на радушный приём. Я не инвалид, у меня всё в порядке. Волею судьбы встретилась с одним удивительным человеком, потерявшим слух - вот так и попала к Вам. Этот человек достоин уважения и подражания, как бы ни пафосно это звучало. К сожалению, очень мало знаю о глухих и слабослышащих людях, возникает гнетущая тьма вопросов. Буду рада, если кому-то эти вопросы не наскучат, не обидят. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Привет,iam_kind, добро пожаловать. Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 iam_kind! Привет, привет! :) Ну...мы уже вроде знакомы... Добро пожаловать! :mpie_prv: Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 8 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 iam_kind! Привет, привет! :) Ну...мы уже вроде знакомы... Добро пожаловать! :mpie_prv: А мы, вроде, нет. Но все равно добро пожаловать. Познакомимся. Ссылка на сообщение
Dana 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Привет Машенька! :D а я Дашенька! :D да здесь хорошо встречают и тёплая атмосфера. Это мой самый первый сайт в жизни моей. я после него заходила в другие сайты,там тож столкнулась с грубостью и т.д.,и всё я здесь навеки останусь! :D Я глухая, ка что в этом фильме "страна глухих" хорошего? не понимаю смысл этого фильма! :( Меня вот очень обижает когда узнаю когда люди на меня говорят что я глухоНЕМАЯ, бесят меня такие неграмотные люди. Я говорю же голосом! а ещё я презираю таких людей кот. хотят со мной пообщаться ради игтереса,как это так человек по губам читает? Мне моя \подруга одна говорит что у меня очень агреесивная реакция на то, когда человек удивляется. Вы верно заметили что и характер формируется из за этого,вот я и выросла вредной! :D Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 ...а ещё я презираю таких людей кот. хотят со мной пообщаться ради игтереса,как это так человек по губам читает?.. Ни хрена себе! Ну и презирай в свое удовольствие. Им-то наплевать на твое презрение. Прекрасно без тебя обойдутся! А ты будешь "вариться в собственном соку" :D. Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Dumu, я бы высказалась немного мягче. Дана, не стоит презирать тех кто общается с тобой "ради интереса". Сегодня им просто интересно пообщаться с глухим ,потому что до этого они не сталкивались с глухими людьми, но увидев в тебе интересного человека, завтра будут общаться с тобой потому что ты это ты. Не обидно пропустить возможно интересное знакомство ? Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Dumu, я бы высказалась немного мягче. .. Да я стебаюсь... Не серчай. Если что - сразу во флуд... Ссылка на сообщение
Гость серыйюзверь Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Ну вот зашел, отметиться так сказать... Питерские мы! :roll: Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Ну вот зашел, отметиться так сказать... Питерские мы! :roll: И где это ты питерский пропадал? Более ста постов уже написано, а только сейчас отмечаешься Ссылка на сообщение
Гость серыйюзверь Опубликовано 10 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Лучше поздно, чем никогда! (с) Зачот получил - и обратно в темы. Все по другим форумам сижу... B) Ссылка на сообщение
Allochka 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Ни хрена себе! Ну и презирай в свое удовольствие. Им-то наплевать на твое презрение. Прекрасно без тебя обойдутся! А ты будешь "вариться в собственном соку" . У меня в памяти на твою реплику всплыло еще советское выражение: Если ты плюнешь на партию, она отрется и пойдет дальше, а вот если ПАРТИЯ плюнет на тебя, то ты захлебнешься. Это не в обиду будет сказано, но я в этом утвержении все больше и больше убеждаюсь. Ссылка на сообщение
Алладин 4 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Я глухая, ка что в этом фильме "страна глухих" хорошего? не понимаю смысл этого фильма! Меня вот очень обижает когда узнаю когда люди на меня говорят что я глухоНЕМАЯ, бесят меня такие неграмотные люди. Я говорю же голосом! а ещё я презираю таких людей кот. хотят со мной пообщаться ради игтереса,как это так человек по губам читает? Дана! Не стоит так категорично к людским суждениям относиться. Знаешь, жизнь вообще-то сложная штука, и если на все ты будешь обращать внимание, то трудно придется. Пусть говорят, что хотят, ну не встанешь же ты с рупором посреди площади и не начнешь орать: "Я не глухоНЕМАЯ!" научись абстрагироваться от неприятного тебе. А вот я просто обожаю фильм "Страна глухих". Это фильм о другом мире, о стране в стране, в котором играют замечательные актрисы! Это абсолютно нестандартный взгляд на вещи, если хочешь, на душу... Кроме того, фильм основан на реальной истории. Когда-то был такой глухой мафиози, которого вреальности убили при переделе "зон влияния". А сценарий к фильму написала Рената Литвинова, которая находится в близких отношениях с Земфирой, а вот Земфира-то как раз глухая на одно ухо, но супер-талантливая, думаю, что об этом мало кому известно. Ссылка на сообщение
Фиалка 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Где-то прочитала, что у скрипачей правое ухо слышит хуже левого из-за близости звучащего инструмента. Так сказать проф. болезнь Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 (изменено) Где-то прочитала, что у скрипачей правое ухо слышит хуже левого из-за близости звучащего инструмента. Так сказать проф. болезнь Точ! 7 лет играл в группе, теперь почти ничего не слышу. :D( А сейчас даже забросил муз.редактор, мой слуховой аппарат не воспринимает музыку во всем её спектре. Изменено 12 Декабря 2006 пользователем Gudwin Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Где-то прочитала, что у скрипачей правое ухо слышит хуже левого из-за близости звучащего инструмента. Так сказать проф. болезнь А у стрелков - левое не знаю почему Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Где-то прочитала, что у скрипачей правое ухо слышит хуже левого из-за близости звучащего инструмента. Так сказать проф. болезнь Скорее, наоборот. Скрипка слева, смычок в правой руке. Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 12 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2006 Скорее, наоборот. Скрипка слева, смычок в правой руке. скрипка слева, а оркестр справа :D ( в жизни у музыкантов я видела двусторонее снижение слуха, чаще на высокие частоты) Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 скрипка слева, а оркестр справа :D.. Оркестр тоже слева (или за спиной - у солиста). Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 За спиной - это по отношению к спине. А голова наклонена влево. на самом деле не думаю, что нагрузка на разные уши принципиально различается у любого музыканта в оркестре. Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 За спиной - это по отношению к спине.А голова наклонена влево. на самом деле не думаю, что нагрузка на разные уши принципиально различается у любого музыканта в оркестре. У скрипача хуже слышит ЛЕВОЕ, а не правое ухо (оркестр тут не при чем). Нашла ссылку на журнал "Наука и жизнь" (№1, 1988, с. 21), но в электронном виде ахива за тот год на сайте пока нет, а искать бумажный вариант номера сейчас некогда, да и лень. Ссылка на сообщение
Алладин 4 Опубликовано 13 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Да-да. Как бы это не было печально, но факт - у музыкантов и у других, непосредственно работающих со звуком, слух снижается быстрее. Нас тоже каждые полгода заставляют проходить проф. осмотры у ЛОР-врача. Ссылка на сообщение
Гость Christine Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Здравствуйте, дамы и господа! Не хотите меня принять в свою компанию? :( Я глухая, но говорю как все. Имею классическое высшее образование :( Форум нашла благодаря сайту глухих "Deafworld". Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Здравствуйте, дамы и господа! Не хотите меня принять в свою компанию? :( Я глухая, но говорю как все. Имею классическое высшее образование :D Форум нашла благодаря сайту глухих "Deafworld". Привет, уже приняли :( Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Не отлько приняли,но и обмыли твой приход :D Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти