Путешественница 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Рада Вас поприветствовать здесь У меня тоже2-3 степень,правда диагностировали НСТ только в 6 лет,то есть чуть постарше Вас.А с/а приобрела только в прошлом году. И тоже встретила таких же, как я,только на этом форуме.Чему очень рада! Так что осваивайтесь здесь,не стесняйтесь Спасибо. Надеюсь найти здесь друзей. Интересно а есть ли в реальности какие-то спецтусовки, встречи? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Интересно а есть ли в реальности какие-то спецтусовки, встречи? Привет! Есть конечно тусовки, трынделки, культура глухих процветает, не менее чем в мире слышащих. У вас есть аппарат? Тусовки это развлечения, но и не помешает вам расположиться в спец. темах, где про СА КИ СМИ (стволомозговая) для совершенствования мироощущения. Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Хахах, вижу вы тут всем об этом сообщаете. Реклама - двигатель торговли, верно? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Спасибо. Надеюсь найти здесь друзей. Интересно а есть ли в реальности какие-то спецтусовки, встречи? В принципе собираются, пьют и выкладывают на сайт фотки с шампурами на фоне мангала. В чем есть своя прелесть. Но может обойдемся без толпы? Вы, я и свечи на столе. Шампанское и кура-гриль. Красиво, да? 1 Ссылка на сообщение
Путешественница 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Привет! Есть конечно тусовки, трынделки, культура глухих процветает, не менее чем в мире слышащих. У вас есть аппарат? Тусовки это развлечения, но и не помешает вам расположиться в спец. темах, где про СА КИ СМИ (стволомозговая) для совершенствования мироощущения. Скажите как можно вклиниться в такие общества??? Аппарат есть, я слышу и говорю, вот язык жестов НЕ знаю. Слишком открытый пикап Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Путешественница, а вы не общество? )) У нас на форуме полно таких как вы, не знающих жестов)) Псы. И добро пожаловать на наш форум! Будете активной и друзья найдутся с жестами и без жестов Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Слишком открытый пикап Где я прокололся? Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 хотелось бы еще раз побыть новичком Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Пикакап? Есть в Москве один пикапер, не буду озвучивать фамилию, он даже книжку раньше написал РМЭС (Российская Модель эффективного Соблазнения девушек) У меня есть эта книга, у Бушева надеюсь тоже имеется. Холостяк Бушев у всех новичков жен. пола спрашивает про замужество, а на предыдущей страничке, правда другому новичку обещал что-то там исправить на счёт не замужества. Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 ай да маус. так их. козни пикаперов должны быть раскрыты. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Маус, ви очень сирьезный капитан Очевидность)) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 что то с маусом случилось)))) Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 что то с маусом случилось)))) Обзавидовался. Слишком долго наблюдал чужое природное обаяние. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Да мне просто бороду нужно подстричь сходить в парикмахерскую по-короче как у Бушева. А то совсем зарос как поп стал, даже больше чем у Ивана. Ничего в августе вот поеду снова в Питер, совсем всё сброю, к врачам в ЛОР НИИ заявлюсь до синевы выбрит. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Ух ты! Намечается соревнование, класс!!! Буш & Маус! Ссылка на сообщение
Путешественница 0 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Путешественница, а вы не общество? )) У нас на форуме полно таких как вы, не знающих жестов)) Псы. И добро пожаловать на наш форум! Будете активной и друзья найдутся с жестами и без жестов Очень бы хотела подружиться но не имею много времени зависать на форумах. Жить надо. Вот с удовольствием по скайпу (есть в профиле), аське или соцсетях. Както тут не вижу возможности посылать приватные сообщения пользователям чтобы договориться о более удобном и быстром общении. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 а я))))) Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Очень бы хотела подружиться но не имею много времени зависать на форумах. Жить надо. Вот с удовольствием по скайпу (есть в профиле), аське или соцсетях. Както тут не вижу возможности посылать приватные сообщения пользователям чтобы договориться о более удобном и быстром общении. Зато если Вы зайдете в мой профиль, Вы увидите номер айсикю. А если там вывешен мой номер айсикю, то зачем Вам Джуля? Помним. Шампанское и кура-гриль. При свечах. А если всерьез, у форума есть спам-барьер. При статусе "Пользователь" сервис личных сообщений отключен. Этот сервис становится доступен при статусе "Форумчанин". Дается данная небесная манна любым из местных небожителей, нужно только доказать свою адекватность и подать заявку. Доказывайте свою адекватность быстрее, я жду, ну, буквально не могу дождаться возможности покалякать с Вами наедине в личке... Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 нужно только доказать свою адекватность и подать заявку. видимо, адекватный чел знает, куда тыкать, чтоб подать эту самую заявку. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 20 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Весна вроде кончилось шизики Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 видимо, адекватный чел знает, куда тыкать, чтоб подать эту самую заявку. Ну, мы с ней пойдем на свидание. Я посмотрю, если реально адекватный, я покажу куда тыкать. Кстати, многие не тыкают. Жуля не дремлет. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 до чего всё здесь сложно... мне что, тоже надо с вам на свидание, чтоб узнать, куда тыкать? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 до чего всё здесь сложно... мне что, тоже надо с вам на свидание, чтоб узнать, куда тыкать? Что же Вы так в лоб и грубо? Выражать свое согласие на романтический вечер при свечах нужно с восторгом и вприпрыжку. Ссылка на сообщение
hedgehog 512 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 вы представляете себе романтический вечер с пожилой неадекватной ежихой?.. она ведь даже не знает, что такое "вприпрыжка"... 2 Ссылка на сообщение
tannin 88 Опубликовано 21 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2013 она ведь даже не знает, что такое "вприпрыжка" это означает - бежать, роняя тапки Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти