Boushev 390 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Здравствуйте, уважаемая Бублик. Заполните вот этот формуляр: ФИО, рост, вес, возраст, объем легких, размер обуви, гражданский статус, предпочтения в еде, отношение к детям и постмодернизму, политическая ориентация. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 @~bublik~, о как! Ну будем знать, уважаемая Бублик! ЗЫ. Бушев, а я даже не предполагала что у вас столько поклонниц...... Все! Все! Буду молчать! ))))) Ссылка на сообщение
~bublik~ 49 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) ну все, я уже смущаюсь) @Boushev, как на духу: фио мое неактуально в повседневной жизни, а возраст в паспорте напутали Габаритов я стандартных, на руках носить вполне можно, муж подтвердил. Еда... бублики люблю, с молоком) Вполне серьезно, кстати. Джонни Уокера уважаю. Дети - это здорово, но у меня нет... Постмодернизм - это неоднозначно, но я дальше Харуки Мураками пока не ушла. Политическая ориентация - наивный гуманист) Удовлетворила я вас? Изменено 23 Февраля 2013 пользователем ~bublik~ Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Спасибо, вполне. Главное прозвучало - Вы замужем. Не судьба, извините... Останемся хорошими друзьями по форуму... А, Джуля, молчать не обязателтно... Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 @~bublik~, драсти рад знакомству Ссылка на сообщение
~bublik~ 49 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 @Boushev, эх, если бы не "замуж", непременно втрескалась бы) а дружить - это тоже очень и очень неплохо @Devotee, и я очень рада) Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Цвет волос и местожительство забыл. Бублик, вам же лучше, чтобы вы были брюнеткой. Ссылка на сообщение
~bublik~ 49 Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 @Kiora, бинго! я брюнетка) Ссылка на сообщение
Billon 1 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Всем привет! Меня зовут Ирина. Я слышащая. Изучаю жестовый язык. Ищу желающих для общения и совершенствования языка. Координаты в Skype - хdezdemonax. Буду рада новым друзьям! Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 я как-то забыла поздороваться и представиться. нехорошо. здрасьте. я ёжка. меня сюда затащили насильно с помощью угроз, шантажа и радужных обещаний. шучу. но тут оказалось приятно весьма, интересно, познавательно, и даже временами весело.)) не зря затащили. о себе: сколько себя помню, нахожусь в статусе сс, на данный момент 4 ст, ЖЯ не владею. по специальности и по жизни - художнег, с недавних пор - воспитатель по совместительству в школе сс - "веду" изокружок. в кавычках, потому что в основном не веду, а растаскиваю дерущихся из-за куска пластилина пионеров.) педагогического образования у меня нет, поэтому дети ещё и подопытные кролики.)) в следующем году грозятся ещё и уроками рисования нагрузить. а-а-а!!... впрочем, вопрос решённый уже. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Добро пожаловать, Ежик! Хотя вы уже тогось, давно пожаловали. То-то я смотрю, работы профессиональные у вас. Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Добро пожаловать, Ежик! Хотя вы уже тогось, давно пожаловали. спасибо.) угу. написала около сотни писанин и опомнилась.)) То-то я смотрю, работы профессиональные у вас. жаль только, что не больно разбогатеешь на них.) Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Хотел тоже написать о себе, но раздумал. Потому как давно уже тут, и потом, некоторая загадочность это плюс скорее. Загадочный дяденька стад- это звучит хорошо. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ха! Мож тогда статус тебе понять? Очень звучит " Загадочный дяденька" Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 я ёжка. меня сюда затащили насильно с помощью угроз, шантажа и радужных обещаний. шучу. Не с думающего затащили, не? Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Не с думающего затащили, не? что за думающий?) Ссылка на сообщение
stad 332 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Ха! Мож тогда статус тебе понять? Очень звучит " Загадочный дяденька" Джулия, я с тобой категорически не согласен. По настоящему загадочный дядька не станет заявлять об этом и писать в статусах.. Он лишь тонко намекает на это в подходящих случаях. Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 что за думающий?) Форум. Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Форум. не, ниоткуда не затаскивали. кстати, пользуясь вашим определением, здесь весьма думающий форум.) Ссылка на сообщение
hedgehog 511 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 Он лишь тонко намекает на это в подходящих случаях. угу. как-то летом на рассвете заглянул в соседний сад и нарвал мешок черешни человек-загадка стад. но скосил из пушки сторож дядю стада наповал - тот, таинственно и тонко, о побеге намекал. )) 4 Ссылка на сообщение
LePiRaT 0 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 всем привет, дорогие) вот и я тоже стал вместе с вами. люблю мир во всех его проявлениях. Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 25 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) Счастья всем даром, и чтоб никто не ушел обиженным! Да? Изменено 25 Мая 2013 пользователем Kiora 1 Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Хотел тоже написать о себе, но раздумал. Потому как давно уже тут, и потом, некоторая загадочность это плюс скорее. Загадочный дяденька стад- это звучит хорошо. Хм... загадочность всегда интригует!!! А уж если сию загадку столь продолжительное время народ не может разгадать, то интригует в двойне!!! Ссылка на сообщение
Kiora 149 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) Вас заинтриговало? Дать вам его личные контакты? За определенную сумму могу назвать и семейное положение. Изменено 26 Мая 2013 пользователем Kiora Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти