mouse 462 Опубликовано 31 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 незаконные... Значит овны по гороскопу апрельские, законные. Ссылка на сообщение
Artyom 0 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) Всем привет, проблемы со слухом с 2005/2006 годов, СА пока не ношу, но видимо дело времени Хорошо что нашел такой форум, буду рад новым знакомствами общению Изменено 2 Июня 2017 пользователем Artyom Ссылка на сообщение
Завулон 2 980 Опубликовано 2 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 Artyom, с прибытием 1 Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Здравствуйте! Примите? Очень рада, что нашла Ваш сайт, где можно, совершенно не комплексуя, говорить о своих проблемах... Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 говорить о своих проблемах... Какие ваи проблемы, не стесняйтесь, смелее говорите. Мы усе тут с проблемами, ни чахнем, и ни хвораем. Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 Мяус не пугай новеньких!!! Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 говорить о своих проблемах... Какие ваи проблемы, не стесняйтесь, смелее говорите. Мы усе тут с проблемами, ни чахнем, и ни хвораем. Завидую Вашему оптимизму...Просто жила 53 года обычной жизнью, хотя с детства не слышит левое ухо (ототоксичные антибиотики). Но особых неудобств не испытывала, никто даже и не догадывался об этом. Золотая медаль в школе, красный диплом в ВУЗе. Думала, так будет всегда. Но последнее время заложенность и звон в правом здоровом ухе. Качество жизни заметно снизилось.При этом аудиометрия показывает снижение в пределах нормы. То есть объективно ухо слышит нормально, а субъективно нет. Курс сосудистой терапии ни о чем. Собственно, я не рассчитываю, что мне дадут здесь конкретные рекомендации, просто выговорилась... 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 @lera6444, все позднооглохшие приходят рано или поздно к тому, что аудиограмма все ниже и слух уходит все больше. Не совсем понятно - как может быть снижение в пределах нормы?!? Оно либо есть, либо его нет. И субъективно слух уже отличен от нормы. Если есть желание общаться, общайтесь - мы все здесь либо совсем глухие, либо КИборги, либо САппаратчики. Не совсем понятно какие рекомендации нужны, а выговорится - всегда пожалуйста. У меня история жизни похожа, правда, я после ЗЧМТ оглохла (причем на оба уха) в 30 с небольшим. Вот где засада! Слышишь - слышишь, а потом бац и не слышишь! Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 @Комоша,большое спасибо, что ответили! Да уж...У Вас ситуация "покруче" моей будет. Я никогда не знала, как это слышать двумя ушами? Поэтому такого стресса как Вы, конечно, не испытала, слава Богу. Но в 2015 году разбились на машине. Буквально чудом выжила, потому что машина в хлам,а я в синяках, ссадинах и ушибах, но целая. Только шея с тех пор болит очень. Наверное, связанное с этим нарушение мозгового кровообращения тоже играет свою роль. ЛОРы проблем по своей части не видят, отправляют к неврологам. Причем кто во что горазд - отосклероз, НСТ 4 ст. (слева), болезнь Меньера. Справа - норма. Обошла всех врачей в городе. Дома в 2002 году делала стапедопластику - ноль! После этого ездила в Москву на консультацию, вердикт- смиритесь... Планирую поездку в Питер в НИИ уха, горла..., пусть хотя бы диагноз поставят. Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 @Комоша, у меня у Вам личная просьба. Хотелось бы пару слов "между нами, девочками...", если можно. Правда у меня Аськи нет, но есть mail, Skype, OK, Whatsapp, Viber. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Правда у меня Аськи нет "Аська - это прошлый век, а лучше ОК или ВК кажись вконтакте, тут большинство форумчан с кем можно связаться вличку." Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 5 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 @lera6444, извините, что так поздно. Пишите мне на Komolenko@mail.ru, постараюсь ответить Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Но последнее время заложенность и звон в правом здоровом ухе. Качество жизни заметно снизилось.Советую посмотреть ссылки из темы http://forum.deafworld.siteindex.php?showtopic=5782и завязать переписку с человеком s.grebennik, он собирает из всех источников новости по этому вопросу. И да, я подтверждаю, что у врачей есть такое понятие, как снижение слуха, которое не дотягивает даже до 1 степени. Как со зрением: понимаешь, что хуже чем было, но очки еще не пришло время носить. Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @Комоша,спасибо! Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @AndreyLu,здравствуйте. Я посмотрела инфу по Вашей ссылке. Ну, слава Богу, меня звон не так донимает, как там описывают люди. Ттт! Только что вернулась из Питера, обследовалась в НИИ уха, горла, носа. Наши местные врачи уверяли меня, что на дворе век нанотехнологий, медицина не стоит на месте...Увы...Единственное порекомендовали пробное слухопротезирование системой CROS. Кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Вкратце: для имитации стереозвука при одном слышащем ухе. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @lera6444, Заходите к маусу в ОК и ВК раз вы любите соц.сети Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @mouse,и как Вас найти в ОК? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @lera6444, не советую. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 зма, + @mouse,и как Вас найти в ОК? Ау как... вы просто наберите в поиске "сергей мышолов" короче "мышкин" помните жи у Достоевского классика "идиот" вот и подружимся. Только не бойтесь пожалуйста я не кусаюссь до идиотизма Достоевского у меня ещё другая вертуальная кличка есть "кот леопольд" призываю всех к дружбе "ребята давайте жить дружно" Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 @lera6444, у меня уже две КИбергессы в друзьях ОК хе-хе одноклассники кстати форумчанки тут с дифворда, как будто вместе учились с детства а ведь КИ Кохлеарная Имплантация как будто заново родился в Мире звуков, КИ и СА как небо и земля. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Мои подружки: Претемная моя дочь с кетайской границы с Благи с Благовещенска, Ксюша "Oksi" и дачная соседка Тома под старой Коломной "Таракашка" а вы @lera6444, откуда!? Ссылка на сообщение
lera6444 1 Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 @Джулия Робертс,Ок Ссылка на сообщение
Nadin1 1 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 : Доброго дня! Я новичок! Хотя..... У сына тугоухость 3 степени, у нас аппараты. Ищем друзей. Ходим в обычную школу. Нам 7 лет. Будем рады видеть и встретиться с коллегами по цеху) Ссылка на сообщение
Комоша 1 486 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 @Nadin1, вы свой регион определите. Откуда должны быть "коллеги по цеху"? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти