Meir 83 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Буду встречать нг со Снежной Куропаткой. А если не хватит - еще ирландский Джеймесон 0,7л есть )) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 блин, а можем махнемся , я к тебе с теккиллой, а ты мне куропатку!)))) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 23 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Что это такое - "Снежная куропатка"? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 579 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Прошел по ссылочке. Там прудик, два валуна в воде и камышинка качается. И я понял, что трезвость - норма жизни. Даже в праздники. Зачем трезвость? Ай-Ай. Там же подсказка. А она заключается в том, что поймал куропатку, обвалял ее в снегу. Из мороженной птахи выжал сок и в бутыль. Вот тебе спиртное " Снежная куропатка"))) Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 поймал куропатку\Долго ловить будешь, ее подстрелить то непросто - ящег вотки уйдет... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 579 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 \ Долго ловить будешь, ее подстрелить то непросто - ящег вотки уйдет... Зато натуральное, без обмана. Самый смак из собственного производства))) Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Сплошной выпендрешь. Нет ничего лучше нашей водки. Справка 1960 год - Куйбышевсий (Самарский) Ликеро-Водочный Завод (КЛВЗ), первым за всю историю СССР начинает экспорт водки в США! В Америке пьют Stoly - «Столичную» водку! Ссылка на сообщение
Devotee 2 161 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 В Америке пьют Stoly не только Столичную там пьют, не только...)) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 24 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Зато натуральное, без обмана. Самый смак из собственного производства))) Это провокация! Чтоб потом все начали тыкать в меня пальцем и обзывать: Дракулито-Вампиреныш?! Нет! Даешь трезвость! 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Тут все гурманы. А просто водку кто-то будет? Водка не вкусная, она крепкая, и здорово быстро мутит сознание и разум, лучше вино из плодов дачных даров! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Нет! Даешь трезвость! Совсем трезвым не получится быть! Даже в кефире, в квасе, в чёрном хлебе, везде где присутствуют дрожжи. тама выбраживает алкоголь, вырабатывается спирт. Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Сколько ангелов поместится на кончике иглы? Сколько нужно программистов, что бы закрутить лампочку? Сколько кефира нужно заесть черным хлебом, что бы померещились черти? 2 Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Седня приятель поздравлял с наступающим буржуйским рождеством и похвастался, что откопал в каком то магазине настоящую вотку "Московская" завода кристалл еще лужсковского розлива... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 А сейчас купил молдавское, Букет Бессарабии мускат. Полусладкое. Тупо увидел, что в Дикси на него были скидки, поискал в интернете, нашел отзыв о таком же вине, только брют, оценка 10/10. Там правда не мускат. И купил это, будем пробовать. На работу в субботу брал, сам всю бутылку и выпил за раз))Сейчас дома пили. В общем, и не шампанское, просто игристое вино видимо, я не сильно разбираюсь, и мускат вдобавок. Пить можно. Но на Новый год в будущем не буду экспериментировать, обычное Советское буду брать, как всегда пили. А сейчас жду повода для открытия ЛАМБРУСКО РОССО ДЕЛЬ`ЭМИЛИЯ КАВИККЬОЛИ У. & ФИЛЬИ, красного итальянского полусладкого игристого вина. В том году пили, понравилось. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 а я про Ламбруско что говорил?!Пить , и еще раз пить, только не розовое...... Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 @konkolla, а что Вы берете за основу для приготовления Лимончелло - водку или чистый спирт? Ссылка на сообщение
Асфодель 586 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) konkolla, спасибо! Ваша правда, не читают. Они его сочиняют и всячески контроллят! Правда? Тогда мне со своими ликёрами как раз туда... Отлично! Я составлю Вам компанию Изменено 10 Января 2013 пользователем Асфодель 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 161 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 200 г сахара, 150 мл воды, цедра и сок 6 лимонов, 700 мл водки. Из сахара и воды сварить сахарный сироп. В теплый сироп добавить лимонный сок и цедру, влить водку. Разлить по бутылкам, хорошо закупорить и месяц хранить в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день хорошенько встряхивать бутылки. Через месяц процедить и можно употреблять. *лихорадочно снова конспектирует* 1 Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Вот мой сосед лет 7 тому назад варил самогон из гороха. Под 70 градусов. Мировой был дед. И напиток мировой. Все звал меня передать технологию... Не успели мы, царство ему небесное... А Вы про сладкую водку... Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 70гр как-то дофига, абсент тоже столько же... Последствия гороховой водки наверное были ураганные? Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Если честно, напиток пился на ура. В том смысле, что пока за столом, ты трезв, а если из-за стола встанешь, ты готовый. Ровно так и должны питься именно крепкие напитки. Если не согласны, топайте в отдельный топик и назовите его "О средней крепкости напитках замолвите слово"... И нет, не взорвалось. И даже не сердце. Он сам не пил, просто умел делать то, что легко пьется. Так что не стоит шпилек, тем более человек был мировой во всех смыслах. Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 А представьте себе, как удивился я, узнав, что именно было сырьем для того божественного напитка... Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 А представьте себе, как удивился я, узнав, что именно было сырьем для того божественного напитка... Тоже раз пила самогон из гороха. Перед свадьбой сына,знакомились со сватами,они предложили свою самогонку.Я вообще самогон не пью,но не удобно было отказаться,выпила наверное две стопки и удивилась как легко она пьется и совсем не захмелела и на вкус, и цвет,и запах совсем не походила на самогон.Тоже удивилась сырью.Они нам еще присылали презентом.Сами делают.Грушевую тоже пробовали, но гороховая лучше.Сами они с Абакана. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А такого удивительно легкого в питье и веселого для головушки самогона, как в Харькове, не пила нигде. Если не ошибаюсь, из сахара . А вот если в шампанское добавить совсем немного ликера "Старый Таллинн" - будет очень и очень хорошо и голове не больно. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 А вот если в шампанское добавить совсем немного ликера "Старый Таллинн" Ага, и будут сразу мозги старые как Таллин. Шампанское вообще противопоказано смешивать с креплёными напитками. Водку, самогон надо бы закусывать мясными продуктами, рыбными, и по-больше, а не запивать, слабоалкогольными, особенно шипучими. Вино на пиво - будет диво, пиво на вино, получится Г.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти