Miledi 0 Опубликовано 14 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 у меня так вообще голова как барометр-какая погода-такой и шум Руку, товарищ! К шуму уже привыкла, а к боли, предсказывающей изменение метеоусловий за 1-3 дня привыкнуть невозможно. И спасенья нет. Разве, что гильотина. ;) Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 14 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 у меня тоже самое.мало того,что погода влияет,так еще и настроение,а когда устаю-ваще караул......... :tease: :butcher: Ссылка на сообщение
Киви 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 У меня тоже, особенно если не высплюсь или перенервничаю. Иногда как сирена скорой помощи завывает, караул :wacko: . Но когда на экзамен прихожу, то вообще ничего не слышу, даже шума в ушах, прям как в фильме "операция ы и др приключения Шурика" -" никакой шум не отвлекает от экзамена" Ссылка на сообщение
Киви 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 А у меня еще такая проблема - головокружения, и как следствие, тошнота. :bad: У кого-нибудь такое бывает? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 15 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 А у меня еще такая проблема - головокружения, и как следствие, тошнота. :bad: У кого-нибудь такое бывает? бывает!препротивнейшее ощушение! :blink: Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 15 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 да,только если она длится 8 лет Ссылка на сообщение
Киви 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Не, мне сказали врачи, что головокружение это из-за ушей, там какие-то проблемы с ветибулярным акведуктом(может переврала, конечно, название) Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 15 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Не, мне сказали врачи, что головокружение это из-за ушей, там какие-то проблемы с ветибулярным акведуктом(может переврала, конечно, название) да,все правильно-у меня тоже самое, :fie: Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 а как дела с шумом по ночам обстоят?я долго уснуть не могу,такой визг в ушках стоит.........,потом затихает постепенно..... :blink: Ссылка на сообщение
Киви 0 Опубликовано 18 Ноября 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 А уменя еще шумы иногда в мелодию складываются, ну вот и крутится это мелодия несколько часов, что повеситься охота. Бетховин я, блиииин, какой-то, наверное. :D (К стати у него такая же болезнь была как у меня :blink: ) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 А что вы хотите. Слух падает, вестибулятор приспосабливается к новым условиям существования. Главное - не паниковать. А что увас болит? Голова или боль в ушах при всех вышеописанных катаклизмах? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 А что вы хотите. Слух падает, вестибулятор приспосабливается к новым условиям существования. Главное - не паниковать. А что увас болит? Голова или боль в ушах при всех вышеописанных катаклизмах? голова раскалывается на тысячу частичек....... :blink: Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Ну, голова и уменя болит к перемене погоды. Это и у многих хомослухачей имеется. Глотайте цитрамон. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 не-а,я такой гадостью себя не хочу травить!у меня каждый день перед сном голова гудит! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Мда. А что не гадость? Аспирин-анальгин-баралгин - тоже гадость? Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 это все вообще во всем цивилизованном мире уже запрещено!!!!!!!!только у нас ента гадость процветает мне вот хорошо найз помогает,ибуклин,новиган! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Ох, старость, старость. Слова то какие космические: ибуклин, навиган.... не то что раньше: мышьяк, цианистый калий. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 Ох, старость, старость. Слова то какие космические: ибуклин, навиган.... не то что раньше: мышьяк, цианистый калий. Пурген в конце концов!!!!!! :D Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 :blink: Кхе, что-то в названии какая-то опасность чудится. Это из раздела: медики шутят? Чтобы от головной боли круто в другую сторону повело??? Раньше бы просто касторки прописали :D . Просто люди жили. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 А не пробовала еще иногда плеер с наушничками, музыку слушать? Только чтобы тихо было, на уровне чуть громче шопота, для твоего уровня слуха, естественно? Чтобы "замещало". А Громко не надо, может повредить. попробовала!на одном ухе помогло,но ненадолго Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 :( :( Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Не все сразу. Наладится еще. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Не все сразу. Наладится еще. у тебя уже не бывает постоянного шума? Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Постоянного - нет. Но в детстве был очень часто. Научился отвлекаться и постепенно он становился все меньше и меньше. Теперь бывает, но очень редко. Ты не зацикливайся на этом и не волнуйся, это пройдет. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 19 Ноября 2004 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 угу :yes: :yes: :yes: :yes: Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти