Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ланочка,для того чтобы заказать браслет,Мяусу надо купить современный смарт с андроидом, которого у него нет. И получается ,что у него экономия всего лишь на несколько рублев. А Гесер попробует помочь ему с вибробудильником,и выйдет в такую сумму как со смартом и браслетом ) 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Таварищь прапорщик, съешьте эклер! (с) Съёшь сам. Сладости обостряют капризность. (С) Нам КИшникам нужно беречь нервную систему, не нервничать и по-меньше капризничать. Мяусу надо купить современный смарт Зачем смарт? У меня СуперНЭТ 60 мегабит Ростелеком, и с Цифрой ТВ каналов более трёхсот, и сабы и видик шмидик DVDик. возможностей почти всё что захошь,. с понедельника поеду в Москву, путешествовать по адресам в ссылки. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 В 16.04.2017 в 14:41, Гесеp сказал: Маус, как определишься скажешь, надо будет заказать на смарте там с доставкой, только не оплачивай а мне напиши фио на кого заказано. Я с ними обсужу по оплате Вы можете узнать мауса не в соц.сетях, ни вконтакт, ни ОК а на национальном сервере или п/я mousesergej собака майл курьера доставку не надо, я не в Рязанске и не в Костроме, если б я не путешествовал бы по Москве вряд ли кто бы мне КИ сделал бы, в нашем городе местожительства Великого рассказика Чехова да жи сурдолога нет местный ЛОР в лучшем случае только ушки промыть сможет. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 ну если ты в москве то значит определись с будильником.и скажешь.я скажу куда придешь возьмешь 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 <p>У меня тачка не гламурная, вот русские машины полны Гламура.</p> Не сказал бы о гламуре. у меня на шохе 2106 да жи радио не было подключено, ваще оно и правильно, музыка здорово отвлекает о вождения внимания за дорогой. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 mouse сказал(а) 16 Апр 2017 - 20:19: Иван Грозный сказал(а) 16 Апр 2017 - 08:40: <p>У меня тачка не гламурная, вот русские машины полны Гламура.</p> Не сказал бы о гламуре. у меня на шохе 2106 да жи радио не было подключено, ваще оно и правильно, музыка здорово отвлекает о вождения внимания за дорогой. музыка не отвлекает) она пугает соседей по потоку, если включить Сектор Газа или Коррозию))) 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Впрочем эта грёбаная музыка и от разборчиврсти речи здорово отвлекает на девайсе РП ни поговорить, ни понять никого собеседника пока эта со стороны что-то играет. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 музыка не отвлекает) она пугает соседей по потоку, если включить Сектор Газа или Коррозию Меня пугает любая музыка в дороге, да жи боьше чем какое-то ДТП на дороге. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Мяус,вы поняли Гесера,что нужно сделать? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Вообще музыка любая как наркотик воздействует на мозг, ещё по-хлеще алкоголя, если хошь расслабиться, после поездки, права на полку. а сам на диван. вот и тащись, расслабляйся! Джулия, я жи сказал, написал выше что поеду по Московским адресам в в поиске нужных наручных и вибрирующих часов. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Мяус, а после выбора вибробудильника что нужно сделать? Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Мяус, а после выбора вибробудильника что нужно сделать? Написать в тему "Вопросы Модераторам" чтобы Гесер увидел. Ссылка на сообщение
VaultDweller 238 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Хи-хи . В принципе Маус не такой уж старомодный, может и пойдет ему фитнес-браслет? дешево и сердито. у меня ксаоми на айфоне старом прекрасно работает, да и вообще можно купить ред ми - чудесный телефон, думаю даже сменить свой http://galaxy-droid.ru/9995-xiaomi-redmi-4-pro.html Посмотрела - какой-то дорогой он у нас, надо с буржуйских сайтов заказывать и другую модель. как раз неделю назад такой пришел из интернет-магазина румиком. 11тр вместе с доставкой не дорого, за те деньги что просят за айфон, можно взять 4 сяоми аналогичной характеристики. телефон бомба 2 Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ну когда мой айфон гикнется, я себе тоже куплю ред ми. у меня и видеорегистратор от этой фирмы, работает как часы Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Помогать это ворье обучено только себе и избранным членам своего кружка. А руководство то это Рухлядев и прочие, они сами слышащие что-ли? Ссылка на сообщение
Завулон 3 004 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Неа, тоже глухие жестовики. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 если включить Сектор Газа или Коррозию под Диси хорошо в дальней дороге ехать было, а Раммштайн , -чтоб не уснуть ночью). 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Неа, тоже глухие жестовики. А как они тогда решают вопросы организационные там правитеялями и пр чиновниками, с переводчиком ходят? Как погода в Питере? У нас зима опять вернулась снегу насыпало см 5 за ночь. Только всё подсохло, и опять по жыжу месить. Ссылка на сообщение
Завулон 3 004 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ходют они на поклон к правителям и боярам с личным толмачом, им по штату положено за счет фунансового буджета воговской организации. А погоды и у нас мерзкие, неделю уже снег и слякоть. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Ходют и ходют... Ходют и ходют... Доколе?!!! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 ну если ты в москве то значит определись с будильником.и скажешь.я скажу куда придешь возьмешь Добрался наконец к Доступной среде. На м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 19а, 1 этаж, офис №122 Здание большое, только там не ВОГ а ВОС реабилитационный центр, а для ВОГ в небольшом помещении среда, всё там и аппараты и часы, спросил девушку, сказала, пока нет то что нужно мне именно наручные Вибратто, через неделю к концу апреля обещали заказать и найти, оставил девушке номер телефончика, мобильничка, имя и фамилию, как появитс позвонит эсмээской, парочку, тройку слов, когда приезжать. Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 у нас зима опять вернулась снегу насыпало см 5 за ночь. Только всё подсохло, и опять по жыжу месить. Довел Путин страну!!)))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 120 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 @mouse, ага хорошо. Скинь мне на почту фио на кого заказал. Deafworld@mail.ru Ссылка на сообщение
Пушинка 7 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 <p>Маус , это ты заявил? что КИ не глухие?) как раз и глухие , раз была сделана операция по установке спец средств для улучшения восприятии окружающих звуков ....</p> <p>ВОГ участвует в налаживании ТСР(ипр) более доступных для инвалидов, и законов , если б не ВОГ , то глухие, ой люди с нарушенным слухом , ходили бы пешком.....да ряд нюансов о которых людям не говорят, хотя стоит...те же самые бегущие строки в общественном транспорте, субтитры на телевидении и многое другое, которое сейчас воспринимается, как обыденное...хотя еще 5-6 лет назад ничего этого не было.</p> ВОГ существовал, дай Бог памяти, с какого года? ...Вот, в Википедии подсмотрела - в 1926м году! Телевидение у нас существует с 50х годов. А субтитры появились только в последние 10 лет. О, как! Где же все это время был наш славный ВОГ? Спал сном медведя? И ладно, при СССР ВОГ хоть что то делал для глухих. Сейчас - вообще НИЧЕГО не делается. Ссылка на сообщение
Пушинка 7 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Вот и ВОГу, повторюсь, этим бы заняться, организацией системы обучения и устройства как в УПП худо-бедно было (БЫЛО), а не бросать все силы и средства на всякие сурдолимпиады и юбилейные концерты Так это же РАБОТАТЬ надо! )) А не языком махать(руками тобишь). @ПушинкаВторой раз вспомнила о нем, когда в универе давали вибробудильники. ТОЛЬКО членам ВОГ...Безобразие, я считаю Снова напомнили старую историю) Ненависть воговских жополизов началась в 2006 году, когда у меня получилось пробить первый в России льготный тариф отправки sms для тех у кого проблемы со слухом. Когда с Билайном мы его запускали-я отдельным пунктом настоял чтоб подключали всех инвалидов по слуху, а не по членству в Вог. Какой вой и лай с вога начался, когда я на пресс конференции в Екатеринбургее специально про это упомянул!)) Потом уже и мегафон и Мотив по моему тоже тариф такой сделали , И заметьте-все последующие тарифы уже именно только по билету вог стали подключать. Быстренько эта гнилая шарага перехватила в нужном направлении полезное дело.. Спасибо Вам, добрый человек! Тарифом Мегафона "Контакт" и от МТС для людей с нарушением слуха до сих пор пользуюсь. Хотела в прошлом году подключить и мужа, которому инвалидность получилось оформить только в 15м году, хотя он тоже плохо слышит с детства. Пошли в МТС, ан нет! Сказал оператор мне там, что они теперь к этому тарифу не подключают. Мол, по старым подключенным номерам мы работаем и обслуживаем их. Но вот новых пользователей к тарифу для людей с нарушениями слуха, не подключаем. Потому что его просто НЕТ!" Вот так..Выходит, люди с нарушениями слуха вновь остались без спецтарифов? А мужу мне пришлось отдать свою симку МТС. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти