Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 6 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2022 23.08.2022 в 01:57, Bulyganka сказал: буду носить СА на правом ухе, а когда подключат КИ, На работу Са + Ки, вечером снимать са и носить только Ки дома. Иначе никакого толкового эффекта не будет. В этом сложность привыкания.. 1 Ссылка на сообщение
m_garma 62 Опубликовано 12 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2022 06.09.2022 в 13:45, Кацманавт сказал: Здравствуйте Друзья! У меня вопрос к любителям и пользователям гаджетов. Дочь растет, появился интерес к музыке. Купил ей bluetooth наушники. Купил на пробу недорогие, зайдут-не зайдут. Зашли. Теперь у меня дилемма, купить хорошие наушники или такую модную штуку как беспроводная петля. В продаже нашел только T-DEX Widex. Раньше на Ci market было какое-то устройство, но сейчас его нет. Или все-таки наушники? Здравствуйте. У меня сын любит звучание наушников фирмы AKG. Последний раз купили студийные полноразмерные. Их можно использовать с проводом и без. С проводом использует для просмотра тв вечером, когда младший брат спит. а без провода слушает музыку. До этого покупали этой же фирмы наушники по проще. Мы приезжали в музыкальный магазин и слушали звучание. Ссылка на сообщение
MaxRAF 5 Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 Здесь https://lornii.ru AB не настраивают ( Здесь https://www.1spbgmu.ru/klinika/vidy-meditsinskoj-pomoshchi/74-glavnaya/universitetskaya-klinika/vidy-meditsinskoj-pomoshchi/393-surdologopediya буду звонить и узнавать в понедельник - автоответчик сказал, что звонить с 9 до 15-ти. На всякий случай может еще кто-нибудь знает клиники? Ссылка на сообщение
MaxRAF 5 Опубликовано 16 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2022 Так, всё. Записался в 122 ) Ссылка на сообщение
Стефф 25 Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 Здравствуйте. Подскажите, может ли зубной металлический штифт или коронка на зуб повлиять на имплант, качество звука, нанести вред импланту? Все таки там магнит, а тут металл. Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 У меня есть одна металлическая коронка,которую поставил пару месяцев назад-никаких изменений в "своём"слухе я не ощутил.То же касается и металлических украшений,думаю. 1 Ссылка на сообщение
Анна89 2 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 Здравствуйте.скажите пожалуйста,при температуре 40 могут быть какие_то сбои в работе рп? у малого ночью температура началась,в полудреме показывал на голову и имплантированное ухо,ночь и день на нурофене.весь день отказ от рп,подумала что может просто плохо,но пару раз соглашался одеть рп,но сразу же дикий крик и показывает что что-то плохо с рп,что без него лучше,а что с ним случилось,не знаю..обьяснить не может (4года,без речи,долгая печальная история) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 @Анна89, при температуре 40?? Скорую вызвали? Сбои у рп не бывает при высокой температуре. Я маленького понимаю, возможно сразу при подключении его пугают громкие звуки . Вы вот представьте, тишина в доме и вдруг упал на землю огромный Камаз с самолета (шутка) , испугаетесь? Однозначно. Так и это. Лично я очень не люблю этот процесс, включать речевой проц. Попробуйте сначала включать на тихой настройке, а потом уже потихоньку прибавить громче. Если не поможет такой мягкий способ, обратитесь к спецу. Когда болеешь, тоже может быть психологическое раздражение на громкие звуки. А если болит голова, то я стараюсь его не надевать , иначе будет как молотком по голове. Такая реакция не только у имплантированных , но и обычных людей. Предполагаю, это вам хотел обьяснить ребенок. 2 Ссылка на сообщение
Анна89 2 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 1 час назад, Джулия Робертс сказал: @Анна89, при температуре 40?? Скорую вызвали? Сбои у рп не бывает при высокой температуре. Я маленького понимаю, возможно сразу при подключении его пугают громкие звуки . Вы вот представьте, тишина в доме и вдруг упал на землю огромный Камаз с самолета (шутка) , испугаетесь? Однозначно. Так и это. Лично я очень не люблю этот процесс, включать речевой проц. Попробуйте сначала включать на тихой настройке, а потом уже потихоньку прибавить громче. Если не поможет такой мягкий способ, обратитесь к спецу. Когда болеешь, тоже может быть психологическое раздражение на громкие звуки. А если болит голова, то я стараюсь его не надевать , иначе будет как молотком по голове. Такая реакция не только у имплантированных , но и обычных людей. Предполагаю, это вам хотел обьяснить ребенок. ок..спасибо. буду надеяться что как_то это все переживем,может действительно из-за того что уши болят сейчас такая реакция на рп,просто испугалась что это вообще может быть,главное чтоб внутренняя часть работала нормально..ухо трогает,что болит((( температуру пока только сами сбиваем,мы сейчас в Австрии,здесь все печально с медициной.до этого 3 недели назад как раз у малого ларингит начался,в скорую поехали,но там просто сидели в коридоре с 5и утра до 9и,пока с малым не решили сообразить план побега.у племянницы 8 дней 40 температура была,семейный им сказал что у вас просто вирус,идите сами сбивайте парацетамолом,который не работает. У меня правда 3 дня только температура была,но вторую неделю отит и даже как вкладыш у малого пищит не слышу,лила и отофу,и отипакс,и неделю антибиотик,не помогает,одно вроде разложило немного,но слышимость особо не улучшилась,а второе как и было,заложено полностью.и тоже через неотложку обращалась,сказали да,с 2х сторон отит..пейте антибиотик и идите к семейному, а сейчас еще праздники здесь...и все началось по второму кругу Ссылка на сообщение
Лукич 433 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Предполагаю,что у пацана была головная боль,которая от звуков становилась ещё сильнее.Я не специалист,если что.Подождать полного выздоровления,а там виднее будет. Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 21 час назад, Анна89 сказал: ухо трогает,что болит((( Думаю у ребенка отит, так как болит ухо, ему кажется что без рп меньше болеть будет ( когда тишина) Ссылка на сообщение
Анна89 2 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 Спасибо большое.оказался двухсторонний отит.Нашли сегодня частного лора,выписал обоим спрей в нос отривин,малому еще антибиотик тк у него инфекция,самый разгар.мне еще таблетки,я так поняла что от аллергии,должны помочь все открыть.сказал что нет вентиляции в среднем ухе,поэтому все и произошло. Буду надеяться что поможет ему аугментин и простые сосудосуживающие капли,еще сама решили отипакс добавить тк он есть дома и думаю хуже не будет. как раз до посещения врача у нас была запись на вкладыш(там сразу ухо тоже глянули и сказали что красное,вернуться через 2 недели)но по счастливому стечению обстоятельств там был наш настройщик,она сразу добавила пару дополнительных программ,у нас последнее время использовалась самая тихая из возможных,тк с настройками болльшие сложности и пока в поиске того самого хорошего варианта, в общем добавила на 10 юнитов меньше стимуляции,там рп одели, пару минут возмущался, но более менее,часа 3_4 с ним был,пока не уснул дома и в это же время села батарейка.как проснулся,дал спокойно одеть резинку-держатель с рп,но как только катушка прилипла,сразу крик и выбросил,показал что кака ваши уши..не знаю,температуры нет уже,на нурофене,очень тихая программа...надеюсь как поправится,все наладится и будем дальше заниматься поиском оптимальной программы.Так вчера еще в детской группе в вайбере писали что сейчас вирус этот очень гадкий ходит,долго температура 40 не сбивается и как я увидела-с осложнениями.писали что многие дети при температуре отказывались одевать уши,или было как у нас,одели-крик,прошло время,пробуем еще раз,согласился,но сидит ждет с опаской что будет что-то плохое и реакция через секунду как на электрошокер. Остается только надеяться что все наладится и за неделю + без ушей не будет большого отката 1 Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 (изменено) Чёт ветка кохлеарной имплантации заглохла напрочь, такое ощущение, что прооперированные, как только начинают слышать, теряют интерес к форуму напрочь. У меня вопрос - почему в "faq по кохлеарной имплантации" сказано, что после операции боль снимать только парацетамолом? Почему не НСПВ? После операции стала часто болеть голова, но я привык головную боль снимать НСПВ вроде кетонала или нимесулида, потому как спазм сосудов и мигрень. Изменено 27 Апреля 2023 пользователем Omiqron Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 25 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2023 Ребята, кто нибудь был в питерском Азимуте? По записи или можно так ? И как можно от метро гражданки пешком или на автобусе? Ссылка на сообщение
Omiqron 28 Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 Кто-нибудь сталкивался с сильными головокружениями не после операции, а после первого подключения? Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 26 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2023 (изменено) @Джулия Робертс, если что то купить - то заказать сначала на сайте, оплатить, потом прийти забрать, а если по ремонту, то сначала позвонить или написать им (аккаунт в Ватсапе +7 931 361-04-97) 25.05.2023 в 13:06, Джулия Робертс сказал: И как можно от метро гражданки пешком или на автобусе? Можно пешком минут 20, можно на автобусе; я прогуливалась пешком)) Обычно в Яндекс картах смотрю как добраться Изменено 26 Мая 2023 пользователем Kitti 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 @Kitti, спасибо! Тоис, по ремонту надо обязательно писать им? Мдя. Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 @Джулия Робертс, может можно и так, но я б согласовала сначала, потому что там домофончик, спрашивают кто такая, чего хотела, потом пускают, потом сидишь ждешь сотрудника )) вход к зданию если что там, где машины проезжают, а то я это здание кругом обошла сначала)) Что-то случилось у вас с РП? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 11 минут назад, Kitti сказал: Что-то случилось у вас с РП? Открылся верхний корпус и закрыть его плотно нельзя. Пришлось намотать скотчем.) Я была в шоке, его не роняла, в обед на работе поменяла аккум, все было ок, вечером снимаю , а он открытый. Почему так, не знаю. Другой рп на другом ухе, с ним все хорошо. И это новый проц Соннет 2. Прошел всего лишь один год после получения процессоров. И уже проблема с ним. А так, он работает. Со старым Опусом 2 никаких проблем не было , десять лет носила и даже роняла, все ок.. 1 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 @Джулия Робертс, а гарантия? Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 (изменено) @Джулия Робертс, там где крышка микрофона? Подруга ее меняла, и тоже какая то штучка там сбоку сломалась, что то там скотчем клеила, ей сказали что это уязвимое место и по гарантии поменяли, но ждала она около 4 мес, на время ремонта др процессор давали, но сейчас вроде нет подменных, и вообще есть ли детали для ремонта.. поэтому я бы сначала в ватсап написала, что скажут Изменено 27 Мая 2023 пользователем Kitti 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 @Восставший Мерлин, год прошел Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 27 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2023 @Kitti, ага. Так и есть, крышка (( Хорошо, я им напишу. И если что, попрошу их перекинуть на другой проц настройку от этого . Главное, чтобы сделали. Ссылка на сообщение
Kitti 73 Опубликовано 9 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2023 @Джулия Робертс, как решился вопрос? 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 587 Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 @Kitti, пока не писала им. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти