Эля 8 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Добрый вечер, форумчане! Купила пульт на Авито, новый! И скидочку продавец сделал! В общем Слава Богу за Все! Пульт это удобно, просто шикарно! Переключать проще и экспериментирую теперь, в разных ситуациях... Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля @Эля, ну и отлично! поздравляю Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля @Эля, оригинал? Ссылка на сообщение
Эля 8 Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 21.02.2024 в 00:38, Джулия Робертс сказал: @Эля, оригинал? Да. Девочке выдали два кохлера с одинаковым комплектом аксессуаров. Мне очень повезло. Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта Модераторы, не убейте, плз, ссылку. https://www.drive2.ru/b/637580405741980858/ "Аккумулятор для CP910/920 и CP810 из батарейного отсека (Cochlear Nucleus 5, Nucleus 6)" Это кто-то из наших написал? Кто-нибудь пробовал повторить? Или комментарий от экспертов: толковое ли дело? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая (изменено) Всем привет, у меня вопрос на засыпку)) Я получил 7-ку Кохлеар. Прошлые поколения РП я носил с магнитом 1М, идущий в стандартной комплектации 2М мне сильный. А тут как я понял, магниты ещё сильнее, площадь больше, с 2М мне также некомфортно. Но сейчас в Евромаксе магнитов 1М для 7-ки нет в продаже, возможно скоро поступят, и думаю разберут моментом. Такой вопрос. Я посмотрел штекер у кабелей катушки со стороны РП, внешне они одинаковые у всех поколений, 5, 6, 7. А возможно подключить кабель с катушкой от 5 и 6 поколений с подходящим мне магнитом 1М к 7-ке? Если можно, будет ли тогда работать катушка от 5 и 6 РП с 7-м РП? Они совместимы? Экспериментировать я не хочу... Изменено 12 Мая пользователем Rebel Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти