Мама Оля 41 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 сейчас дозвонилась на автоответчик, по которому мне сообщили,что все операторы заняты Звоните только в рабочее время с 9 до 18ч,в другое время "все операторы заняты",я прождала 5 мин и отключилась,а в 9-30ч соеденили через минуту. Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Я тоже дозвонилась,правда пришлось ждать 10 мин. Спрашивают ФИО мамы, ребенка и год проведения КИ. Я спрасила для чего нужна эта информация, оператор не смогла ничего вразумительно ответить. Я спросила - для статистики, они ответила ,что да. Я спросила- Нужно планировать сколько процессоров закупать на замену. Мне ответили - да. ( кто кого информировал- непонятно. По-моему я оператора, а не она меня,,,) Я попросила дать регистрационный номер, по которому меня зарегистрировали, но мне сказали ,что его нет. Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 А вообще не понятно как люди ,не пользующиеся интернетом, узнают о необходимости регистрации? Хоть бы разослали информацию по больницам, где наши маленькие КИшники стоят на учете. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Из компетентных источников - смысла звонить нет никакого. Эти звонки ничего не дают, а только лишь создают излишнюю нагрузку на специалистов. Программа по замене процессоров уже начала реализовываться. Активно ведётся "проталкивание" программы КИ для взрослых. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Форумчанин 653 сообщений Отправлено Вчера, 23:05 Из компетентных источников - смысла звонить нет никакого. Эти звонки ничего не дают, а только лишь создают излишнюю нагрузку на специалистов. Программа по замене процессоров уже начала реализовываться. Активно ведётся "проталкивание" программы КИ для взрослых А зачем тогда просят передавать другим?Меня лично оператор просила другим рассказать.Конечно,что-то там непонятное,в ЛорНии и так есть списки имплантированных,но тем не менее позвонить не трудно. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 ну не все же имплантировались по очереди и в украине.сколько детей до 2010 г вынуждены были делатьк и за спонсорские деньги ...вот им-то и нужно звонить в первую очередь,о них могут просто не знать... Ссылка на сообщение
Гость Nesta Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Добрый день, форумчане. Подскажите следующюю информацию. Делают ли сейчас бесплатные операции по КИ в Киеве? Существует ли очередь? Какие модели имплантанта сейчас предлагают? Спасибо Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 делают детям. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 ну не все же имплантировались по очереди и в украине.сколько детей до 2010 г вынуждены были делатьк и за спонсорские деньги ...вот им-то и нужно звонить в первую очередь,о них могут просто не знать... Думаю,что все равно родители обращались в ЛорНии и вставали на очередь,а тех ,кто ,вообще,в Киев не обращался,наверное,единицы и ,вряд ли,они как-то смогли бы повлиять на бесплатную замену РП. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 а мне кажется,что таких детей больше-во всяком случае,в одессе и области детей,имплантированных не по бюджету больше,чем по бюджету.и эти дети уже достаточно большие....носят рп по 5-6 лет уже... Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Добрый всем вечер! Меня зовут Юлия, а моего сынулю Ванюша мы недавно после КИ. У меня вопрос (может он уже повторяется) где лучше всего настраивают процессор? Может кто-то подскажет по опыту? Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Какой у вас имплант?У нас кохлеар,мы настраивались в Инфотоне в Киеве,у Вадима,настройщик отличный Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Извините, забыла написать МED EL SONATA OPUS2 Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @Юлия34, вы из какого региона?Сейчас хорошо настроить Медель можно не только в Киеве,мы настраиваемся в Днепропетровске,но,скорее всего,будем это дальше делать в Донецке,раз в 6 мес приезжает настройщик из Киева,по отзывам,тоже хорошо настраивает.Меняем настройщика не потому,что в Днепре что-то нас не устраивает,а просто потому,что в Донецк ближе ехать,но ,опять-таки,если донецкие настройки чем-то нас не будут устраивать,то поедем опять в Днепр.А,вобще,все индивидуально,одним нравятся одни,другим другие. Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 @Юлия34, вы из какого региона?Сейчас хорошо настроить Медель можно не только в Киеве,мы настраиваемся в Днепропетровске,но,скорее всего,будем это дальше делать в Донецке,раз в 6 мес приезжает настройщик из Киева,по отзывам,тоже хорошо настраивает.Меняем настройщика не потому,что в Днепре что-то нас не устраивает,а просто потому,что в Донецк ближе ехать,но ,опять-таки,если донецкие настройки чем-то нас не будут устраивать,то поедем опять в Днепр.А,вобще,все индивидуально,одним нравятся одни,другим другие. Мы из города Вишневое, это под Киевом (можно сказать что Киев). Вы писали, что в Донецк приезжает настройщик из Киева. Случайно не знаете как фамилия его. Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 (изменено) Медель, насколько я знаю, можно настроить в лор институте, у Нины Владимировны Шепеленко. Слышала о ней очень хоршие отзывы. При мне к ней даже из Беларусии привозили мальчика. Единственное сейчас очень много прооперированных по бюджетной программе, поэтому возможно очень много желающих к ней попасть... Изменено 5 Октября 2013 пользователем Василиса2002 Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Медель, насколько я знаю, можно настроить в лор институте, у Нины Владимировны Шепеленко. Слышала о ней очень хоршие отзывы. При мне к ней даже из Беларусии привозили мальчика. Единственное сейчас очень много прооперированных по бюджетной программе, поэтому возможно очень много желающих к ней попасть. Мы к ней кстати записаны на настройку посмотрим как все пойдет. Просто хочу еще знать какие есть варианты. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 @Юлия34, а вы уже подключены или только на подключение записаны?Если вы будете подключаться,то сразу не расстраивайтесь по поводу того,что не увидите результата,который все мы хотим увидеть у наших деток сразу же в день подключения,и по этой одной настройке-подключению не стоит судить о специалисте настраивающем РП. 1 Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 @Юлия34, а вы уже подключены или только на подключение записаны?Если вы будете подключаться,то сразу не расстраивайтесь по поводу того,что не увидите результата,который все мы хотим увидеть у наших деток сразу же в день подключения,и по этой одной настройке-подключению не стоит судить о специалисте настраивающем РП. У нас будет первая настройка. Просто хочется всегда для своего ребеночка самое лучшее. Да и просто на будущее знать где настраивают. Спасибо Вам за советы! Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Хотелось бы еще узнать где можно купить по самым низким ценам батарейки на Med el ? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Юлия34 писал(а): где можно купить по самым низким ценам батарейки на Med el ? а аккумуляторы не хотите попробовать? Батарейки для КИ на массе зарубежных инет магазинов есть 1 Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 я тоже за набор да капо)))))))))))))) Хотелось бы еще узнать где можно купить по самым низким ценам батарейки на Med el ? Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Спасибо всем за информацию! Мы в этом деле новички. Будем разбираться, что нам больше подойдет. Ссылка на сообщение
Юлия34 1 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Операцию нам сделали в 3 годика и 11 месяцев. 6 октября нам исполнилось уже 4 годика. Подключили нас вчера. В принципе Ванюше понравилось слышать звуки. Он улыбался на подключении когда слышал незнакомый звук. До этого мы носила 7 месяцев СА и усиленно занимались, думали обойдется без КИ. Но в СА у него была плохая разборчивость речи. Произносил простые звуки и слова "мама", баба" , на имя начал отзываться, но все равно для полного развития нам этого не хватало. Поэтому мы решились на КИ (долго мы настраивались все-таки операция). После первого дня ношения процессора результатов пока естественно нет, но мы будем усиленно заниматься, чтобы все наверстать. Мама Оля, а кто Вам делал операцию и где Вы ее делали? У Вас катушечка не слетает с головки? Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Делал в Киеве Писанко,катушка в первое время часто слетала,т.к сын еще к ней не прывыкший был и постоянно где-то цеплялся или терся об диван и тд,а сейчас даже спит с катушкой и она не отлипает.Юль,может Вам лучше на ушке РП носить,тем более СА уже были и ребенок привык,что что-то есть на ухе,все равно со временем перейдете к такому варианту ношения,попробуйте батарейки к одежде ,а РП на ухо,взрослые писали,что лучше всего когда микрофон находится на ухе,да и от одежды бывают помехи(шорох).Кончно,выбирать Вам,но пишу по своему опыту,естественно,мне очень понравилось ,когда на ушке ни чего нет и все на одежде,но все-таки это не удобно,я все время боялась капнуть водой,когда умывала сына,и еще были нюансы все уже и не вспомню,так что мы после месяца такого ношения,решили одеть РП на ухо ,а батареечный блок на одежду,и то не очень удобно с этим проводком длинным,но я пробовала одевать все на ушко,так через 3 дня ушко начало деформироваться,т.к не выдерживало вес..Я потому и спросила о возрасте ребенка,т.к для совсем малышей,конечно,лучше все на одежду цеплять. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Мама Оля 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения