Хулиганка 1 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Вот никак не мог понять выражение "Хороший левак укрепляет брак". Это как это? Эт для мужиков больше... Дамам не должно быть свойственно. Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Джо,нууууууууу,для меня хорошая жена-в первую очередь близкая подруга для мужа,не давать ему распускать руки,то бишь держать в тонусе и,желательно,горячая :post-6-1121952847: Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Эт для мужиков больше... Дамам не должно быть свойственно. Ну вот не могу я понять, каким образом леваком можно брак укрепить? Это что типа когда человеку нууу очень хочется, пусть сходит один раз и успокоится? Бред Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Никаким. Это отговорка. Вот если б он пошел в официально разрешенный гос - вом публичный дом, то это да, может укрепить брак, да еще как. Ссылка на сообщение
Хулиганка 1 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Не помню, де, но я уже тут писала, я в Мосвке када еще была, увлеклась мобильными знакомствами. Так попалась на женатого. Никада я его не видела, но мы просто болтали по мобилу. Исповедовались друг другу. Чувствовалось, он любит жену. Я спросила, а БЫЛО ли у него с кем? Он ответил, тока два раза - када она родила... Потом я случайно наткнулась на статистику. что самые наивернейшие мужья изменяют 2-3 раза своим женам в жизни :blink: Много интересной инфы получала и от просто приятелей-мужчин. Если честно, я не верю в дружбу между М и Ж. Потому что я знаю, что те мужчины-приятели, я им нравилась, и они часто ненароком участвовали в моей жизни - советовали, исповедовались, помогали по мере возможнестей... И когда я сообщала, что выхожу замуж, некоторые даже не поздравили хотя бы через мыло. Как вышла замуж, резко оборвала связи. В аське у меня есть "парни". Я их никогда не видела, так - веселая трепотня, на русском к тому же... Так сказать, не даю себе забыть наш могучий и великий. :post-6-1121952847: Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Хо, забыть не могу хохму одной моей хорошей знакомой, которая прорезюмировала, что пока х.. не побывал в п..е, нихто и не подозревал об ихней связи, но как только органы пошли на контакт, так об этом моментально всем стало известно. :post-6-1121952847: Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Хо, забыть не могу хохму одной моей хорошей знакомой, которая прорезюмировала, что пока х.. не побывал в п..е, нихто и не подозревал об ихней связи, но как только органы пошли на контакт, так об этом моментально всем стало известно. :D Ну..., эт понятно..., т.е оба начинают вонять совершенно одинаково..., а вот попробуй утвердить обратное... :post-6-1121952847: Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Мне кажется, что полигамность больше мужчинам свойственнаНо и женщинам тоже наверное.. о, и таких тетенек есть, да... только по-русски они другим словом называюцца, да... :post-6-1121952847: Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Дружба между мужчиной и женщиной есть! Проверено лично Ссылка на сообщение
Хулиганка 1 Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 Дружба между мужчиной и женщиной есть! Проверено лично А твой благоверный спокойно воспринимает, как ты уделяешь своим приятелям внимание? И часто вы собираетесь в компании - ты с мужем и со твоими приятелями вместе? Мой - нет, он уверен, что это акция стыривания его дамы. Он не бьет посуду, но я чувствую, что он в разы становится одиноким, нещастным, обозленным на всех-всех-всех остальных мужиков, в чем и признается на мой вопрос. Но и я тоже была бы не рада, если бы у него подруги дней его суровых были рядом, и он им больше исповедовался бы им, а не мне, что мне было бы только в тягость. Возможно, я тот тип женщин, с которым мужчины не могут дружить. Ссылка на сообщение
Mira 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Дружба между мужчиной и женщиной есть и платоническая любовь.. Бывают такие крепкие дружеские отношения, не закончившиеся любовью или ссорой навсегда.. Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Не совсем согласна, что дружба и есть платоническая любовь. Вот к примеру у меня есть один друг. Муж моей сестры. Сначала я сторонилась дружить с ним, но потом поняла, что он мне как брат. Бывает, мы довольно откровенно болтаем, флиртуем. Конечно есть определенная дистанция, дальше которой нельзя заходить. К счастью и он и я умеем ее удерживать. А сестра.. она конечно ревнует, но она умная девушка. Она стала союзницей нашей дружбы ))) Я очень благодарна и ему за дельные советы и поддержку. И ей за благоразумие. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Не совсем согласна, что дружба и есть платоническая любовь.Вот к примеру у меня есть один друг. Муж моей сестры. Сначала я сторонилась дружить с ним, но потом поняла, что он мне как брат. Бывает, мы довольно откровенно болтаем, флиртуем. Конечно есть определенная дистанция, дальше которой нельзя заходить. К счастью и он и я умеем ее удерживать. А сестра.. она конечно ревнует, но она умная девушка. Она стала союзницей нашей дружбы ))) Я очень благодарна и ему за дельные советы и поддержку. И ей за благоразумие. Кассини, это в принципе родственник :) Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Кассини, это в принципе родственник :) Увы, знаю случаи, когда родная сестра уводила мужа у своей же сестры ((( И потом, родство и дружба - это разные вещи... Далеко не со всеми родственниками получается дружить.. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Увы, знаю случаи, когда родная сестра уводила мужа у своей же сестры (((И потом, родство и дружба - это разные вещи... Далеко не со всеми родственниками получается дружить.. Кассини, но ведь в твоем случае действует сильное табу - муж сестры, он как родственник. Это относится и к парням подруг и т.п. У кого-то эти табу сильнее, кому то на них наплевать, это уже разговор из другой оперы. А как мне кажется мы все же обсуждаем вероятность дружеских отношений между мужчиной и женщиной в том случае, когда им ничего не препятствует быть вместе во всех смыслах, но тем не менее они выбирают именно дружеский тип отношений. Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 У меня много друзей,у мя шо со всеми платоническая любофф? :) Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А как мне кажется мы все же обсуждаем вероятность дружеских отношений между мужчиной и женщиной в том случае, когда им ничего не препятствует быть вместе во всех смыслах, но тем не менее они выбирают именно дружеский тип отношений. А вот тут я в тупике.. Даже и не знаю, почему они выбирают всего лишь дружбу... Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 А вот тут я в тупике.. Даже и не знаю, почему они выбирают всего лишь дружбу... Скорее всего у них просто есть скрытое табу, о котором ты пока не знаешь :) Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Сначала я сторонилась дружить с ним, но потом поняла, что он мне как брат. Бывает, мы довольно откровенно болтаем, флиртуем. Внученька... с братьями НЕ флиртуют.. это ж инцест! Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Скорее всего у них просто есть скрытое табу, о котором ты пока не знаешь :post-6-1121952847: Скорее, просто искры нет. Ни у одного, ни у другого... И желания что-то делать для того, чтобы она появилась... Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Внученька... с братьями НЕ флиртуют.. это ж инцест! Инцест и флирт приравнивать.. ооо... какая же я наивная... А на счет внученьки - это Вы, дедушка, зря... Видите ли, жизнь зачастую преподносит нам то, что мы от нее и ждем. А я не хочу ее опошлять, поэтому не поддержу Вас ))) Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Инцест и флирт приравнивать.. ооо... какая же я наивная...А на счет внученьки - это Вы, дедушка, зря... Видите ли, жизнь зачастую преподносит нам то, что мы от нее и ждем. А я не хочу ее опошлять, поэтому не поддержу Вас ))) Где флирт там и.. гмм.. все остальное... А от жизни надо ждать меньше, не очаровываться, чтобы не разочаровываться... Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 А от жизни надо ждать меньше, не очаровываться, чтобы не разочаровываться... Позиция труса и халявщика или разочарованного мечтателя-идеалиста. Чтобы что-то получить, нужно к чему-то стремиться. Нельзя получить желаемое, ничего не желая… Другое дело, что для каждого объем ожиданий разный, кто-то довольствуется малым.. А кто-то хочет расти и развиваться и жить насыщенной жизнью. А желаниям-ожиданиям свойственно сбываться. Но только если действительно этого хочется. Если не сбылось, то стоит задуматься, а действительно ли этого хочется? Я говорю о реальных желаниях. Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 У меня появились новые подруги-женщины :D :D :D и новые друзья-мужчины :D :D :D . Ссылка на сообщение
Гость ГЕНИЙ Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Увы, знаю случаи, когда родная сестра уводила мужа у своей же сестры (((И потом, родство и дружба - это разные вещи... Далеко не со всеми родственниками получается дружить.. Я тоже знаю подобные случаи. У меня друг спит с сестрой жены. Все знают, но помалкивают. правда они далеко не дети и уже внуков имеют. У взрослых людей любая дружба может стать мифом. В зрелом возрасте дружба понятие относительное. Так и сказал какой то актер в каком-то интервью. Тут уже пол значения не имеет. Взрослых в отличие от детей и подростков заботит доход и благополучие. Если дружба этому препятствует, то она быстро развалится и наоборот.... Мне иногда до слез жалко своего маленького сына- смотрю, как он договаривается с друзьями о встрече. Приходит на место договора, а там никого. И так регулярно. По детски верит в дружескую преданность и ответственность за свои слова. Я то уже давно сделал выводы, что доверять можно очень редко. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти