Mothaika 1 085 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Действительно, у мужчин что-то образуется за душой. А в душе - ничего. ты несправедлива Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Действительно, у мужчин что-то образуется за душой. А в душе - ничего. не греби всех под одну гребенку за душой мужчины-дремучий лес для женщины ;) Ссылка на сообщение
Эврато 1 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 За душой у мужчин образуется дремучий лес? :grin: Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 За душой у мужчин образуется дремучий лес? :grin: это такой задушевный лес.... Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Аха,такой дремуче-задушевный,что женщина рисукет навсегда заблудиться тама ;) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Аха,такой дремуче-задушевный,что женщина рисукет навсегда заблудиться тама ;) Ага!!! :yes: Или не лезть вообще! :yes: Ссылка на сообщение
Кэтрин 13 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 А вдруг женщина-дровосек попадецца? ;) Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 А вдруг женщина-дровосек попадецца? :) Главное, чтобы его главный ствол не отрубила... ;) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 3 Января 2007 Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Главное, чтобы его главный ствол не отрубила... ;) Ага! По стволу... :blk: ... разве что туристическим топориком по веточкам тюп...тюп для костра :) Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Ага! По стволу... :blk: ... разве что туристическим топориком по веточкам тюп...тюп для костра :D Я рубила! Даже прозвище за это получила - яйцерезка... А вообще дружить с мужчиной возможно. Но только с голубыми. Ссылка на сообщение
AlenA 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 НЕ БЫВАЕТ дружбы между мужчиной и женщиной!!! Хотя не без исключений...не спорю))) Либо Он неравнодушен к Ней, либо Ей нравится Он, либо оба любят друг друга... Я уже наступала на эти грабли несколько раз((( С одним парнем просто дружила (это было самое счастливое время...) до тех пор пока мы не обнаружили, что влюбились друг в друга (это было САМОЕ - САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ время...) – дружба переросла в любовь... А теперь мы редко общаемся((( дружбы нет((( И еще одного друга потеряла (другого) по энтой причине: ему захотелось большего((( а как было с ним хорошо!!! Еще много примеров можно вспомнить... Исключение - моя довольно необычная дружба с одним парнем))) пока она никуда не переросла))) мож, он хорошо скрывает))) Нати, мое второе желание – найти парня-друга (может, уже нашла)!!! А первое – встретить ЛЮБОВЬ ))) Ссылка на сообщение
Эврато 1 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 А вдруг женщина-дровосек попадецца? :D Главное, чтобы его главный ствол не отрубила... :D :D :D :D :D Я наоборот не дружу с женщинами. Это все равно, что окружить себя подставами. ИМХО. Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 тут один утверждает одно,другой-другое,третий-третье Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Я рубила! Даже прозвище за это получила - яйцерезка... :( А вообще дружить с мужчиной возможно. Но только с голубыми. КАК!!! :blk: ой!!! теперь мужики за километр обходить будут... :unsure: А про то, что дружба у девочек может быть только с "голубыми", мне уже говорили дамы, поэтому такого же мнения... :yes: Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Видимо мне остается прикинуться голубым :( Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 не понимаю представим жизнь обычного городского человека, вокруг которого довольно много людей, причем половина противоположного пола. Часть этих людей - не случайные первые встречные, а коллеги, соседи, старые знакомые, однокашники, земляки, деловые партнеры.... когда человек молод и активно ищет возможность создания семьи и ведом основным инстинктом - понятно, что он всех видит через призму "а это не он(а) ?" если у человека уже есть личная жизнь (или она ему не нужна в данный момент - так тоже бывает), то какие отношения должны его связывать с остальными предствителями противоположного пола и почему это не может быть дружба? и зачем для установления дружеских отношений выяснять какие-то подробности его личной жизни? если я сама не имею изначально никаких личных видов на этого человека, то какая мне разница? друзья не обязаны лезть в личную жизнь друг друга. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Видимо мне остается прикинуться голубым :( Только не перестарайся! :( Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Ага :D) Именно на такой способ дамы почему-то часто клуются.. :D Если я захочу кого-то соблазнять,сразу дам знать,что я ее желаю и я обязательно своего добьюсь... так что дамы,дружите со мной Ссылка на сообщение
Margo 9 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Вот ссылочка по теме :D Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Марго,ты чудо! Вот потверждение,что между разными полами существует дружба!!!! Вот я и говорил,что там друг друга как половых партнеров, ну почти, не воспринимают... Именно я такую дружбу и пропагандирую Ссылка на сообщение
Ana 0 Опубликовано 4 Января 2007 Поделиться Опубликовано 4 Января 2007 Я в последнее время не очень верю в эту дружбу. Много раз пыталась заводить только дружеские отношения, если молодой человек мне очень нравился, как собеседник, как человек, с которым можно весело провести время, и не более того, или я была пока просто не готова на большее. Ссылка на сообщение
Ирка 7 Опубликовано 5 Января 2007 Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в случае, если они бывшие любовники или одногруппники в детском саду, в остальных случаях это не реально. Рано или поздно в таком тандеме все равно возникнут другие чувства, это проверено и на себе, и на опыте других. Очень часто именно со стороны женщины взникают уже другие порывы. Потому, что если нам хорошо с этим человеком, мы быстро к нему привыкаем и потом ловим себя на мысли, что именно его нам не хватает. А мужчины как правило, все равно не оставят мысль затащить подружку в постель, пусть даже и из-за спортивного интереса. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 6 Января 2007 Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Дружба возможна - если женщина счастлива в замужестве , а друг для переписки - о жизни, о родном городе, ну и о своем муже, не без этого... Если женщина незамужем или несчастлива в замужестве - то дружба может переходит в любовь ( в идеальном варианте) или ни во что... У моего мужа есть замужные подруги, с которыми беседует о семейной жизни. Это нормально. Я против той дружбы между женатым и незамужной, которая грозит переходить в любовный треугольник.Или Подруга "из добрых побуждений" начнет говорить плохое о твоем муже, выкладывает все из общей юнности или ранней молодости " это задолго до твоего знакомства с ним!" , что начнешь искоса смотреть на своего благоверного. Ссылка на сообщение
Diva 0 Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Я около 3 лет дружу с парнем, и ничего больше дружбы между нами нет. И раньше, в школьном возрасте, у меня были друзья противоположного пола. Постель по-дружески - это для меня недопустимо. Это унизительно (как мне кажется) для обоих... Хотя если оба достаточно легко к этому относятся - флаг им в руки Дружба между мужчиной и женщиной БЫВАЕТ, наверно все же, но РЕДКО. Конечно, постели здесь никакой не должно быть. У меня было два друга, с которыми меня связывали ЧИСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. Сейчас я понимаю, что это редкость. Потому что больше мне не встречаются молодые люди без намека на секс. А это уже не дружба. И так печально :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 7 Января 2007 Поделиться Опубликовано 7 Января 2007 Посты про отрезанные яйца и дырочки перемещены во флуд! Придерживайтеь темы топика!!! Александр, уборщик Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти