Оль 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вообще-то к бывшим нередко возвращаются и неплохо живут. Так и у брата моего мужа получилось. Погулял с другими и понял, что лучше жены не найти. Дело жены-прощать его или нет. Их сын заставил мать простить отца, даже из дома уходил. Уже более 20 лет после этого прошло. Ну, у тебя ситуация другая. Если ты уверена в своем МЧ, то к его бывшей может как-то более снисходительно. Известно- время лечит, успокоится со временем. Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 1 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Если ты уверена в своем МЧ, то к его бывшей может как-то более снисходительно. Известно- время лечит, успокоится со временем. Уверена )) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 знакомо... диву иногда даешься - как сами себя обманывали раньше, мирясь с чем-то... Может и не обманывали, просто устарело. Интервал времени, как зеркало показывает изъяны. А если все время рядом старение и не замечается. :post-6-1121952847: Хочу напомнить уважаемым мужчинам одну поговорку: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Если вас с вашими бывшими партнерами объединял только голый секс, тогда ничего удивительного, что у вас сложились подобные отношения. Вот вы Гений, к примеру, художник и что бы вы сказали о партнере, который восхищался вашими работами, пока с вами спал в одной постели, а как перестал - так вы стали г--но, а не художник? Согласитесь, что это было бы странно? Все ваши качества как человека остались прежними, соответственно и у вашего партнера тоже, единственное, что изчезло из ваших отношений - это секс. А вам Кот, вообще стыд и позор, обманывался он видите ли....Смотреть надо было не только ниже пояса, и думать, соответственно, тоже другим местом)) Ссылка на сообщение
Lamira 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Понимаете, Лана, людей с прекрасным внутренним миром сколько угодно. Они постоянно вокруг нас. Если бы оных были единицы, то и браки были единичными. Люди влюбляются не только во внутренние или внешние качества человека. Они видят, что это ОНА (или он) единственная и неповторимая. Это именно та о какой я мечтал всю жизнь в совокупности со своими внутренними и внешними, как положительными так и отрицательными качествами. (Иногда мы немножко ошибаемся, т.е. думал попал в десятку, а там восьмерка или пятерка). Это точно. Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Парни видят во мне хорошую подружку, и всё. Дружат. Но ухаживать никто не пытается. Прямо досадно. :) Ссылка на сообщение
Зайчик 3 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Парни видят во мне хорошую подружку, и всё. Дружат. Но ухаживать никто не пытается. Прямо досадно. :post-10-1121931376: А может тебе надо как-то по-другому себя вести? Ссылка на сообщение
alyona 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 У меня есть настоящий друг(мужского пола).Мы очень хорошо дружим,помогаем и поддерживаем друг друга.Он мне рассказывает про свою личную жизнь-а я ему про свою.Он натурал,обычный парень но часто советует мне в выборе косметики и одежды.Помогает по компьютеру.Вообщем я очень довольна нашей дружбой и дружим мы давно. Ссылка на сообщение
Diva 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Парни видят во мне хорошую подружку, и всё. Дружат. Но ухаживать никто не пытается. Прямо досадно. :) Считайте, что вам повезло. ИМХО. А вы хотели, чтобы за вами поухаживали? Да ну. В особенности тяжело, когда молодой человек тебе абсолютно не нравится, а напрашивается в личные союзники. Вы знаете, что это такое? А когда таких "союзников" выстраивается целая вереница... Эх, нет, нет... От этого счастливой себя не ощущаешь. Напротив, мечтаешь о дружбе - простой и искренней. :) Ссылка на сообщение
Гость Nokia Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Вот, кстати, тот МЧ, про которого я написала в соседнем топике про "деликатную проблему", моей подруге так и сказал: самая сильная любовь вырастает из дружбы. И предложил ей дружбу. Ну вот и результат этой дружбы... :) Вот именно. Часто дружба перерастает в любовь. Еще бывают случаи,когда девушка просто дружит,ей нравится просто общаться,а парень тихонько пытается девушку склонить к сексу. Ссылка на сообщение
Гость AleksanderII Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Существуют две совершенно провотиположных реакции на дружбу между мужчиной и женщиной. Точнее на вопрос: Есть она или нет ее? Одни говорят, что Да, безусловно существует. Другие, плюются гневными словами и орут нет не существут и быть не может. Что скажете вы? Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 А о чем тут все до сих пор говорили-писали, что возникла необходимость задавать такой вопрос? Ссылка на сообщение
Енотик 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 На мой взгляд, есть таки дружба между женщиной и мужчиной. Она есть без каких-то тайных желаний, увлечений или влюблённости. Есть хорошие, тёплые дружеские взаимоотношения, в которых нет места сексу. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 На мой взгляд, есть таки дружба между женщиной и мужчиной. Она есть без каких-то тайных желаний, увлечений или влюблённости. Есть хорошие, тёплые дружеские взаимоотношения, в которых нет места сексу. Он есть, глубоко в подсознании. А это уже не дружба. Между мужчиной и женщиной может быть сотрудничество, партнёрство, любовь, секс, но дружбы быть не может. Говоря о дружбе мужчины с женщиной, мы говорим, а могут ли мужчина и женщина дружить также как мужчина с мужчиной или женщина с женщиной. Нет конечно, не для дружбы природа создала 2 пола. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Каждый верит, во что хочет... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Он есть, глубоко в подсознании. А это уже не дружба.Между мужчиной и женщиной может быть сотрудничество, партнёрство, любовь, секс, но дружбы быть не может. Говоря о дружбе мужчины с женщиной, мы говорим, а могут ли мужчина и женщина дружить также как мужчина с мужчиной или женщина с женщиной. Нет конечно, не для дружбы природа создала 2 пола. А если им до 12 и после 65? Придется, значит, в этот внутренний промежуток обходиться тем, для чего нас создала природа и не комплексовать по этому поводу. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 А если им до 12 и после 65? Придется, значит, в этот внутренний промежуток обходиться тем, для чего нас создала природа и не комплексовать по этому поводу. Правильно, весь этот спор ни о чём, принимайте всё как есть и будьте счастливы! ;) Ссылка на сообщение
Енотик 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 И всё-таки она (дружба) существует! Скажу я, перефразируя крылатое, выражение, приписываемое Галилею. :) Ссылка на сообщение
Nikky 1 Опубликовано 2 Января 2010 Поделиться Опубликовано 2 Января 2010 Существует дружба между мужчиной и женщиной.У меня есть лучший друг.И все у нас нормально. Ссылка на сообщение
Arina 0 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 У меня был лучший дуг, лет до 14. В 14 я поняла, что он относится ко мне ни как к другу, а как к девушке. И на этом наши отношения закончились. Рано или поздно между парнем и девушкой возникают чувства и влечение и тут уже бесполезно играть в "друзей". Глупо изображать из себя друга, когда любишь. Любовь начинатся должна с дружбы а не заканчиватся ею(с) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. Оскар Уайльд. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба. Оскар Уайльд. Оскар Уайльд? Ему не стоит верить)))) Так как у него в личном были проблемы.... :) Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Расскажу вот что... У меня есть старые добрые друзья. Собственно - мужики. Посидим, раз в месяц, выпьем на кухне, за политику да за житуху... Но знакомы мы с ними, считай уже, как минимум, полжизни. А вот в настоящий момент мне легче завязать чисто дружеские отношения с женщиной... На откровенные, доверительные отношения с новыми товарищами мужского пола... не тянет. А раньше-то, и представить себе не мог, что могу просто посидеть за столиком с подругой, чаю-кофе попить, анекдоты потравить, и при этом быть совершенно спокойным, душу себе не рвать затаенными желаниями сексуального характера... Кто не понял - это старость... Сочувствия принимаю по субботам с 17-00 до 21-00. Писать в ЛС. Жалеть пожальче.... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Расскажу вот что... У меня есть старые добрые друзья. Собственно - мужики. Посидим, раз в месяц, выпьем на кухне, за политику да за житуху... Но знакомы мы с ними, считай уже, как минимум, полжизни.А вот в настоящий момент мне легче завязать чисто дружеские отношения с женщиной... На откровенные, доверительные отношения с новыми товарищами мужского пола... не тянет. А раньше-то, и представить себе не мог, что могу просто посидеть за столиком с подругой, чаю-кофе попить, анекдоты потравить, и при этом быть совершенно спокойным, душу себе не рвать затаенными желаниями сексуального характера... Кто не понял - это старость... Сочувствия принимаю по субботам с 17-00 до 21-00. Писать в ЛС. Жалеть пожальче.... Фууххх, хоть один нормально сказал . Ссылка на сообщение
Boushev 390 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 Это смотря какая женщина. Если мужики с ней дружат только, то стоит ей призадуматься о своей привлекательности... И смотря какой мужчина... Если он еще не научился видеть в женщине человека, и (или) имеет проблем со своей личной жизнью, то вероятнее всего, он ни о чем другом кроме как о сексе думать не сможет. Только это не мужчина, это еще мальчик. Недаром народ пустил в свои массы анекдот. Заполняет мужик анкету. Доходит до графы - "Мужчина или мальчик". Чешет репу... Говорит: - Поясните, плиз... Ему поясняют: - Ну, с женщиной спали? - А разве с ними поспишь?!?! - Пишите "мальчик"... Мальчики могут быть самого разного возраста. Их общие отличительные (от мужчин) признаки я выделил в самом начале этого поста. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 9 Января 2010 Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Почему не сможет? Сможет. Просто рядом с такими женщинами о сексе вообще не думается. Забавно читать мысли мальчика Графа и мужчины Буша. Продолжайте, очень интересно. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти