Комоша 1 486 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 @Джулия Робертс, и такое возможно? ну если у очень слабых...... Ссылка на сообщение
Фома 443 Опубликовано 21 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 19 минут назад, Комоша сказал: но две недели (14 дней Карл!) никогда! @Комоша, я свои два аппарата использую попеременно. Так что "чистого" времени их работы выйдет значительно меньше. Реально батарейки хватает - от нескольких дней до недели. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 19 минут назад, Комоша сказал: @Джулия Робертс, и такое возможно? ну если у очень слабых...... Конечно. Возможно Ссылка на сообщение
Kira_Stark29 59 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Я использую батарейку почти 2 недели и не сказать,что у меня са не мощный Ссылка на сообщение
Фома 443 Опубликовано 22 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Попробую дать продолжение по своим впечатлениям. Еще одна проблема с аппаратами, думаю - ниапакостнейшая из всех. Имею ввиду - воздействие на аппараты всевозможных жидких субстанций. Сие может приключиться с каждым по причине элементарной забывчивости. В жаркий летний зной захотелось вам поплескаться в прохладненькой водичке, а по причине этого же зноя соображалка малость приглушена ... Или вы, будучи грязненьким поросенком, спешите дома скинуть с себя всю одежду и побыстрее залезть под душ, а по причине страстного желания побыстрее стать чистеньким зайчиком соображалка тоже в отключке ... Первое со мной было еще в 90-е годы, на Днепре в запорожье. Купался в километре ниже знаменитого Днепрогэса, аккурат насупротив не менее знаменитой Хортицы. Все так и произошло - подошел к берегу, разделся, зашел в воду, нырнул - и сразу же в ухе - несусветный грохот - артиллерийская канонада. Только тут и дошло ... Моментально выскочил из воды, и в хорошем темпе - вытаскиваю батарею, отвинчиваю звуковод, и раскладываю на полотенце под палящим солнышком. Когда Через пару часов уходил, все вроде как высохло. Собрал, надел - работает, как ни в чем ни бывало. Повезло - в Днепре водичка, понятно, пресная. Не знаю, что было бы с морской водой ... Второе обошлось полегче. Как-то приперся домой грязненьким котиком в состоянии сильной задумчивости по нерешенным проблемам. Решил вымыться под душем. Чисто машинально раздеваюсь, залезаю в ванную, включаю душ ... И в самый последний момент, когда уже хотел сунуть голову под воду, доходит : а с чего это я слышу шум воды из душа, чего ранее никогда не было ... Вовремя спохватился. Пришлось, чертыхаясь и вспоминая известно кого, топать мокрыми ногами по квартире в комнату для оставления аппарата на положенном месте ... Пронесло. В принципе-то, подобных форс-мажорных обстоятельств можно избежать. А вот от другой проблемы, увы, многие никуда не денутся. Имею в виду склонность человеков к излишнему и сильному потению. Мня, увы, эта напасть преследует ровно столько времени, сколько ношу аппараты. И как от нее защититься, честно скажу - не знаю. Я и на фитнесе потею, и при физической работе то же самое, и в сильную жару мне плоховато от этого ... Читал где-то про мешочки, в которые можно герметично завязывать аппарат в подобных ситуациях. Не знаю, насколько это может оказаться эффективным. Еще в году 88-м ( или около того ) мне довелось по большому блату заполучить знаменитый Oticon E-28P. Сейчас, он, конечно, совершенно не смотрится, но в те времена это было - о - го - го ! Писк моды, новейшая разработка, навороченные функции, и, самое главное - импортное от супостатов ... Наши отечественные на его фоне смотрелись, мягко говоря, излишне блекло. Впрочем, с ним повезло и в другом - ничего другого, кроме него, фактически, не было, а он мне по параметрам хорошо подошел. Носил я его довольно интенсивно до 2000 года, в последние годы - попеременно с другими. Сколько раз его заливало моим потом - ой - ей - ей ... И ничего, выдержал. На рубеже тысячелетий снес его к сурдологу - почистить и промыть. Он это сделал, а когда возвращал - так жалостливо посмотрел на меня и сказал : "Покупайте новый ! Еще одной чистки больше не выдержит". Что я и сделал. А этот окончательно списал. Валялся он у меня в столе еще лет 10. В чрезвычайно жаркий летний день где-то около 2010 года потребовалось мне заняться физической нагрузкой. Понятно, что портить своим потом носимые тогда аппараты не хотелось. С точки зрения здравого смысла - надо просто вообще снять аппарат на время работы. Но я себя без аппарата как-то не слишком комфортно чувствую ... И тут вспомнил про этот, отиконовский. Достал, вставил батарейку, вспомнил, как там его включать ... И, о чудо ! - заработал ! Это через более чем 20 лет после выпуска ... Работа у меня в тот день была большая и физически очень тяжелая, при полной летней жаре. Пот с меня лил в три ручья.Аппарат залило так, как никогда ранее не заливало. Но до самого конца дня нормально работал ! А вот когда на следующий день я попытался его снова включить, у меня это так и не получилось ... Отказал окончательно.Проработал, все-таки, больше 20 лет. Я внимательно его осмотрел - пластик корпуса уже начал крошиться ... Продолжение следует. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти