Джулия Робертс 1 579 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Лично я обыкновенно. Почищу, помну и сахар добавлю. А потом в холодильник. Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Спасибо Джуль,так и сделаю... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Мои варенье из неё делали. Очень вкусное! Как, не знаю)) В интернете можно посмотреть рецепты. Ссылка на сообщение
lutik 8 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Может кому пригодится такой рецептик, у меня остаются обычно зеленые помидоры, не успевают вызреть, и не краснеют, только почернеют, а жаль....Вот рецепт: Зеленые помидоры-3кг лук репка-1кг болгарский перец-1кг морковь-1кг соль-2ст.л. уксус-150гр. подсолн. масло-350гр. Все режим кубиками,морковь на крупную терку, солим,после закипания варим 15мин.в конце добавляем подсол. масло и в самом конце уксус,закатываем. 1 Ссылка на сообщение
Ludm88 64 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Спасибо! Очень кстати! Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 (изменено) А у меня сплошное расстройство в этом году. Огурцов закрыла всего 4 литрушки и две 2литровые против 20 банок в прошлом году. Сливы в этом году нет, со смородиной тоже проехалась. Да и опята не удалось собрать на засолку. Одно радует - сейчас яблок привезут с дачи - закатаю еще компотов. Банок десять уже стоит. Да и земляничное варенье наконец-то сделала! Живем! Изменено 23 Сентября 2012 пользователем kassini Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти