firelion 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 :D , А ещё, главное , чтоб мышку не съел мой кот! :D Настёна,купи клетку,запихни в неё мышку,- и никакой котик не страшен! :) ;) Ссылка на сообщение
firelion 0 Опубликовано 31 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 А какой тип процессора лучше? Процессор- Интел Сентрино... Верно заметил oleg_s... ;) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 31 Мая 2005 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Скупердяй! ....Хотя и я тоже, только один раз АМД купил. ;) :) Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 31 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Ну, всё! С такими советами я такую штуку куплю!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 31 Мая 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Настёна,купи клетку,запихни в неё мышку,- и никакой котик не страшен! :) ;) пасиб, Лиончик! Так и сделаю :D :D Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 1 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Ну, всё! С такими советами я такую штуку куплю!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: давай покупай быстрее, а то у меня трубы горят обмыть же надо ;) Ссылка на сообщение
lew 0 Опубликовано 1 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Настёна,купи клетку,запихни в неё мышку,- и никакой котик не страшен! :D ;) <{POST_SNAPBACK}> Уж не скажите-нашему Коту хлебом не корми-дай за клаву и мышку подержаться :D Никакие клетки не спасут :) :D Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 1 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Уж не скажите-нашему Коту хлебом не корми-дай за клаву и мышку подержаться :) Никакие клетки не спасут ;) :D ничего я его наручника прицеплю :D Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 1 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2005 Уж не скажите-нашему Коту хлебом не корми-дай за клаву и мышку подержаться ;) Никакие клетки не спасут ;) :D :D речь же не о нашем Котике, а о моём коте (домашнее животное )с наглой рыжей мордахой Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ обзавелась я машинкой IRU intro 1214 довольна очень. :rolleyes: Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Обмывать будем? :rolleyes: Ссылка на сообщение
Гость Умыч Опубликовано 15 Июня 2005 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Прими мои сккрромммные поздравления с удачной покупкой! Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 15 Июня 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Обмывать будем? :rolleyes: ЕСССССССССНО! Ссылка на сообщение
Человек-паук 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 У меня есть проблем это ноутбук, так как я включил ноутбук, когда через часа, он сам отключил. ????????????????????? Ссылка на сообщение
Гость Сосед Опубликовано 19 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Аналогичная проблема -- нужен ноут. Что хочется: поменьше (12" вполне устроят, больше 15 ни к чему -- в "командировочный" чемодан не влезет), и с максимальными возможностями для коммуникаций -- LAN (для дома) и WiFi (для командировок) обязательны, Bluetooth крайне желателен -- у меня есть донгл, но вставлять его каждый раз лениво. Модем тоже нужен, но он вроде и так у всех есть. Оченно хочецца выход DVI-D для домашнего монитора, но такое в комплекте только у самых дорогих. Производительность значения не имеет: основное назначение писать тексты и читать письма. Ну и ещё кино в самолете посмотреть с DVD. Бюджет -- примерно в пределах 50 тысяч рублей, но чем меньше, тем лучше. Российские бренды приветствуются. По возможности стараюсь быть патриотом :) Замучился шариться по сайтам... :) Может, кто-то что-то посоветует? Ссылка на сообщение
Гость MiklGT Опубликовано 22 Августа 2005 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Аналогичная проблема -- нужен ноут. Что хочется: поменьше (12" вполне устроят, больше 15 ни к чему -- в "командировочный" чемодан не влезет), и с максимальными возможностями для коммуникаций -- LAN (для дома) и WiFi (для командировок) обязательны, Bluetooth крайне желателен -- у меня есть донгл, но вставлять его каждый раз лениво. Модем тоже нужен, но он вроде и так у всех есть. Оченно хочецца выход DVI-D для домашнего монитора, но такое в комплекте только у самых дорогих. Производительность значения не имеет: основное назначение писать тексты и читать письма. Ну и ещё кино в самолете посмотреть с DVD. Бюджет -- примерно в пределах 50 тысяч рублей, но чем меньше, тем лучше. Российские бренды приветствуются. По возможности стараюсь быть патриотом :) Замучился шариться по сайтам... :( Может, кто-то что-то посоветует? <{POST_SNAPBACK}> Пользуюсь пол года IBM T42 - очень доволен. Посмотри с 12-м монитором только такой IBM нашел Но зато с WiFi и Bluetooth!!! Ноуты IBM - закупаются очень большим числом крупных корпораций для своих сотрудников и ценятся как очень надежные и производительные! По совету одного такого сотрудника (Датчанина) купил и ни капельки не пожалел - классная машинка. :) Личное ИМХО: Мне кажется, что патриотизм уместен когда ты ищешь ноут за 30000 руб., а с твоей суммой, можно что-то и "для себя" приобрести, а Россия Матушка подождет :) Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 У меня есть проблем это ноутбук, так как я включил ноутбук, когда через часа, он сам отключил. ????????????????????? А какой у тебя ноутбук и из какой страны собран или аккумулятор разряжен или аккумулятор забракован? И где ты это приобрел? :wacko: Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Скупердяй! ....Хотя и я тоже, только один раз АМД купил. ;) ;) Знай, АМD - супер но не для ноутбука, а для настольного компа, потому обжора и быстро опустошит аккумулятора!!! А Centrino M - лучше, экономит энергию, я слышал, скоро будет в продаже какой - то процессор, не помню, но намного экономнее, чем Centrino! Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ обзавелась я машинкой IRU intro 1214 довольна очень. ;) :rolleyes: О,боже! Эта же красная сборка, качество неважное, вмнсте взятое с РОВЕРБУКом!!! У меня богатый опыт в консультации со всеми копьютерщиками и сервисменами+свой человек - замдиректора из И-ОНА!!! Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Сумка - это дорого. :blink: Надо по русски - в авоську. и вор улизнет и будешь орать на все горло!!! :shok: Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 ;) , А ещё, главное , чтоб мышку не съел мой кот! ;) Разве твой кот съесть механическую и электронную мышку??? :smeh: :hysterical: Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Сам по этой причине ноутом пользовался, от детишек на шкаф прятал. ;) Не только, но на крыше шкафа или запереть на ключ в ящике своего стола, если не получается, тогда ставь пароль у администратора на экране, и детям уже ни к чему. И можно извлечь аккумулятор, если дети будут постарше! ;) Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Речь идет о ноутбуках. Слово ноутбук произносит от английского языке - вычислительная книга. Раньше ноутбуки предзначены для военных и бизнеса во времен 1970 годов. Спустя не которое время ноутбуки стали доступными для людей с средним достатком для работы, но не только , но и для всей семьи, например просмотр фильмов с помошью двд и сд и слушать музыку и погулять по инету. Вот мода начинается с прошлого года их покупали предприниматели, потом дети играли в них, когда отец или мать дома, если родитель разрешает. Но у ноутбука очень слабое место -нежная и легко подается к физическим повреждениям и окружающей среды! Вот есть ноутбуки-джипы - это Панасоник Toughbook CF-18 (С поворотным экраном и стилусом) , CF-29 (Самый лучший проходимец по всему миру и для тяжелых пагодных условий и не тонет в воде! Это экспедиция его высоко ценят за выдержение в такое опасное пктешествие.), CF-73! Все не разрушаются с высоты 2 метра., но очевидно может работать после наезда автомобиля, потеряв товарный вид (ессли корпус из сверхпрочного магниевого сплава.) но самый дорогой джип-ноутбук явлается CF-29, за него просят 4000 - 6000 баксов! Кстати у моего отца есть свой ноутбук, купленный не в Москве, а в ЮАР! За него можно приобрести за 1800 баксов, вместо 3000 долларов в Москве, а конкретная марка самого -TOSHIBA SATELLITE P-25! Он гигант, 17 дюйм в диагонали, без мыши, но с сумкой. Я очень удивляюсь, что ДВД воспроизведение и даже СД продемонстрировал неудачно словно устаревший пентум-2 или видеокарта с 32 мб!!! А русский язык в нем нет. Он-же африканец или Зулус!!! Но цена! Я предпочитаю полноценный ноутбук, заменающий компа - ASUA A-7V. Краткое описание этого ноута:17 дюйм с разрешением 1400*1058пикс., веб-камера, тв-тюнер, HDD-100гб, опера-2048 мб. процессор сентрино М 2500МгЦ, 5 усб, блютус, вай - фи, ик-порт, ВЛАН, PCMCIA и кардрейдер 1 на 6 и другие возможности, сумка и мышь. Вот перед вами фото ниже. Этот ноутбук очень удобен и ненадо добавить что нибудь нужное, например веб-камера, кардрейдер, и другие аксесуары, которые ему явно не хватало, кроме Флоппи+УСБ! Кстати этот ноут еще не вышел на наш рынок. Он продается в Азии и Европе. :ok: :king: :good: Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Вот хотелось бы приобрести ноутбук, так чтобы я не жалела о покупке. Хотелось бы послушать ваше мнение. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 12 Опубликовано 3 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Вот хотелось бы приобрести ноутбук, так чтобы я не жалела о покупке. Хотелось бы послушать ваше мнение. Уже было. Поищи в архиве. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти