Natalina 8 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Я как раз месяца три назад жене взял ноут,тоже волновал вопрос с интернетом.Узнавал у местных провайдеров цены, можно подключиться за шесть тысяч (это оборудование стоит) чтоб в любом месте в инет зайти.но мы пока проще сделали-разводку на выделенке моей и сидим каждый под своим аккаунтом с женой. ...вот и я с ноутбуком к мужу приклеилась на его выделенку! Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Такова тяжкая доля жён быть приклееными к мужьям ноутбуками.. Ссылка на сообщение
Хулиганка 1 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 И я тоже!!! И я тоже присобачилась к мужу!!! Однако, у меня роскошный красавец-комп, а у него всего лишь старенький да масенький ноут!!! Ссылка на сообщение
Толик 3 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Подружка с_со-седка Наташка с моего компа слезла у неё теперь свой интернет. Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 А я сейчас временно живу в другом месте. Поэтому Интернет только на работе. Вечером пытаюсь выйти в сеть с мобильника, но мобильник очень плохой, и толком не выйти ни на один сайт. Поэтому думаю о ноутбуке или о смартфоне. Ссылка на сообщение
Сандра 0 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Дорогие друзья, добрый день! Хотела знать сколько лет может ноутбук? У меня двухлетний ноутбук перестал работать за неделю до Нового года. Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Дорогие друзья, добрый день! Хотела знать сколько лет может ноутбук? У меня двухлетний ноутбук перестал работать за неделю до Нового года. Мне сегодня на работе сказали, что ноутбуки, в принципе, недолговечны. Гарантия полтора-два года. Ссылка на сообщение
Herbst 1 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Мне сегодня на работе сказали, что ноутбуки, в принципе, недолговечны. Гарантия полтора-два года. Мы щас собираемся ноут брать, посоветовалась-посоветовалась, все рекомендуют Макинтош. Зверь, а не машина. И оч. долговечный - служит долго, и ни один вирус не пролезет. Стоит тех денег, что запрашивают. Ссылка на сообщение
topolkan 13 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Вопрос не в том, что Мак - это зверь-машина, а в том, что там установлена "родная "операционка. В этом плане он отличается от обычного ноута. Стабилен и надёжен, но имеет закрытую архитектуру. Ведь ноут можно загрузить любой фирменной или пиратской операционной системой, но платой за такую гибкость и является повышенная опастность заражения вирусами. Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Дорогие друзья, добрый день! Хотела знать сколько лет может ноутбук? У меня двухлетний ноутбук перестал работать за неделю до Нового года. Долго он может :post-6-1121952847: если 2 года (чуть меньше), то может гарантия еще есть? Ноутбук живет столько же, как и любой компьютер, если его не ронять и не проливать напитки на клавиатуру (клавиатуру не выкинешь - это не отдельная вещь). Что хоть накрылось? по сути вопроса-то и нет. Если программа какая слетела, а железо исправно - то и материальных затрат никаких. а если что из железа - то тоже можно купить отдельно и память, и жесткий диск и практически любые запчасти. Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Я тоже собираюсь ноут купить, в пределах 20 000 рублей и чтобы Эксплорер стоял, а не Виста и пр. Естессна, не знаю, на чем остановиться. Советуйте! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 К сожалению, Висту сейчас чуть ли не на все ноуты ставят. Но можно купить c DOC и потом установить, если есть у кого операционку взять. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Почти за 30 тысяч ноут брать??? Это нерациональное использование денег. Он через год будет стоить не больше 20-ти. Ссылка на сообщение
Трезвый 1 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Покупка компьютерной техники всегда убыточна По теме: ноуты сейчас начинают вытеснять десктопы, по производительности их догоняют и при этом имеют массу преимуществ (бесшумность, мобильность...). Ну дороговаты пока, так это пройдет со временем Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 подозреваю, что чисто интернет и офисные приложения.Кстати, еще нашел: Dell тоже без Висты. Да, мне, действительно, только для инета. Ну и офисные приложения - стандартный набор, так, на всякий случай. Ну просто не могу совсем без компа, а скоро останусь без оного. Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Спасибо, но мне навороты не нужны. Вполне обойдусь нужными функциями. Ссылка на сообщение
AndreyLu 512 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Определись, какой монитор надо: обычный 3:4 (15.1") или широкоформатный 9:16 (15.4"). Сейчас в основном все широкоформатные. Ну и поищи на Санрайзе все что подходит под твой ценовой диапазон. Напиши тут, что более-менее понравилось, поищи отзывы об этих моделях в интернете. Если тебе особо железо не волнует, обращай внимание в отзывах на добротность корпуса, чтобы ничего не скрипело - не хлябало, чтоб пластмасса была не такая, как мыльницы делают. Ну и обрати внимание на наличме мышки-сумки, если отдельно покупать - тоже закладывай в цену. Единственно, насчет железа посоветую - не бери с винчестером 40Гб, уж 80 минимум, т.к. в цене выигрыш копеечный. Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 AndreyLu, спасибо! Будет сделано! Ссылка на сообщение
Гость Гений Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Я тоже собираюсь ноут купить, в пределах 20 000 рублей и чтобы Эксплорер стоял, а не Виста и пр. Естессна, не знаю, на чем остановиться. Советуйте! Бери с веб камерой, скоро они будут актуальны. Видео чаты входят в моду. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Лучше Асус - одноклассник мужа там работает.. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 У нас 2 года служит Асус без проблем, тоько заменили оперативную память и добавили съемной жесткий диск.. С ХР. А другой с Вистой, поневоле купили такой, нормально работает, я приспособила программы к нему. Ссылка на сообщение
Дракон&Рязаночка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Бери с веб камерой, скоро они будут актуальны. Видео чаты входят в моду. Точно так... Камфрог это - муж часто с друзьями беседует на жестах. Правда, если скорость интернета подает - жесты не разбирать. Но показывать что-либо очень хорошо. Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Точно так... Камфрог это - муж часто с друзьями беседует на жестах. Правда, если скорость интернета подает - жесты не разбирать. Но показывать что-либо очень хорошо. угу...осталось только выучить жесты. Ссылка на сообщение
Гость Гений Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 У нас 2 года служит Асус без проблем, тоько заменили оперативную память и добавили съемной жесткий диск.. С ХР. А другой с Вистой, поневоле купили такой, нормально работает, я приспособила программы к нему. Точно, Асус-это класс. У брата Асус 3 года не меньше. Проблем нет и не было. Брал за 40 т. руб., а сейчас цена чуть ли не в 2 раза упала. Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 скачай Acronis True Image и сделай образ работоспособного диска С:\ с установленными уже нужными программами, антивирусом и настройками интернета, и запиши этот образ на DVD. Если беда потом случится - вспомнишь меня добрым словом, если не случится - забудешь о безвозвратно потерянных 10 руб за этот диск :) ох, тут без бутылки не разбершься. Нарно, придется на помощь специалиста звать :don-t_mention: А так, спасибо за толковое разъяснение. Весь день в инете ноуты изучала, голова опухла, а сама так и не разобралась, на чем остановиться. Думаю, что нет смысла мне изучать всю линейку, а куплю я тот, который в ссылке. Потом поделюсь впечатлениями. Пойду поизучаю инфу про беспроводной инет. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти