Гость Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Фонак ОК ХОРОШИЕ-ЛИ АППАРАТЫ?Какие особенности и как настраиваются? подойдёт-ли при АГ: 40-45-55-55-50-45-45 Хорошие для своей цены. Есть 1 и 2-х канальные модификации. Настраиваются очень просто. Есть 4 положения регулятора, которые соответствуют самым распространенным типам аудиограмм. ОК ориентирован на настройку самим пациентом. На вашу потерю пойдет модификация M У Вас очень хороший слух, есть смысл посмотреть и на другие, более совершенные слуховые аппараты. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на сообщение
Димас из Зелика 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Хорошие для своей цены. Есть 1 и 2-х канальные модификации. Настраиваются очень просто. Есть 4 положения регулятора, которые соответствуют самым распространенным типам аудиограмм. ОК ориентирован на настройку самим пациентом. На вашу потерю пойдет модификация M У Вас очень хороший слух, есть смысл посмотреть и на другие, более совершенные слуховые аппараты. в каком смысле вы слух с моей АГ назвали хорошим? Понимаю конечно,что не 3-я степень и не 4-я,а уж тем более что не глухота Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) в каком смысле вы слух с моей АГ назвали хорошим? Понимаю конечно,что не 3-я степень и не 4-я,а уж тем более что не глухота 2-я степень. Как правило, чем у человека ниже степень тугоухости, тем у него можно лучше получить результат от СА и тем он более требователен к характеристикам СА. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Гость Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Уже же вышла Naida S. Или она еще не доступна в России? ну вот она,у меня на ухе.после видекса тяжко. Ссылка на сообщение
John™ 1 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Кто то пользовался функциями iCom и myPilot у аппарата найда V UP? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 ну вот она,у меня на ухе.после видекса тяжко. Расскажите, пожалуйста, про "что было, что стало". Почему тяжко? Ссылка на сообщение
Артурас 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Привет всем! Пару недель назад купил Naida V UP. Брал и настраивал в Москве в Радуге звуков. В целом впечатления об аппаратике неплохие, но все заранее не предусмотришь. Жутко раздражает автоматическое переключение в "телефонный режим" при поднесении трубки к аппарату. Как самостоятельно отключить эту фишку? В Москву ехать за 8 тыс. км. мне не очень удобно. Да и порядок чередования программ при переключения с кнопки аппарата оказался не очень удобен. Мой любимый режим "комфорт в шуме" запрограммирован аж на четвертой позиции. Пока переключишься - голова от шума отвалится. Можно это как-то изменить без обращения к врачу? Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Артурас Ссылка на сообщение
Devotee 2 155 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 автоматическое переключение в "телефонный режим" при поднесении трубки к аппарату. порядок чередования программ при переключения с кнопки аппарата оказался не очень удобен все это настраивается, к сожалению, у настройщика. не думаю, что Вам нужно ехать за 8 тыс км в Москву ради этого, наверняка в Комсомольске найдутся специалисты-настройщики СА. Навскидку нашел несколько учреждений, которые продают СА в вашем городе. Наверняка и специалист-настройщик прилагается Ссылка на сообщение
Артурас 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 У нас продают только Widex. От Вайдекса к Фонаку настроечные шнуры подойдут? Программное обеспечение можно будет скачать с сайта Фонак? Ссылка на сообщение
Артурас 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Наверняка и специалист-настройщик прилагается Я так понял именно по Наидам с настройщиками даже в Москве все не очень хорошо А дистанционные пульты от Фонака позволяют эту проблему решить? Кстати, старые настройки с аппарата на комп новому настройщику можно будет скопировать? Чтобы заново не делать аудиметрию. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем Артурас Ссылка на сообщение
Devotee 2 155 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 У нас продают только Widex. От Вайдекса к Фонаку настроечные шнуры подойдут? Программное обеспечение можно будет скачать с сайта Фонак? А дистанционные пульты от Фонака позволяют эту проблему решить? тут лучше пусть спецы ответят, они читают форум регулярно.. Ссылка на сообщение
Agent Provocateur 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 ну вот она,у меня на ухе.после видекса тяжко. Я кстати тоже носила Видекс Интео 19 потом перешла на фонак Амбра и первые 1,5 месяца оочень тяжело было, никак не могла привыкнуть к Фонаку, все звучало по другому не так как я привыкла слышать, сейчас все хорошо, может и у вас так же?? Ссылка на сообщение
Артурас 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 перешла на фонак Амбра и первые 1,5 месяца оочень тяжело было, никак не могла привыкнуть к Фонаку, все звучало по другому Меня после Сименса жутко доставало, что у Фонака микрофоны сделаны ненаправленные и где-то сзади. Очень непривычный звук, но разборчивость речи по большому счету лучше. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Привет всем! Пару недель назад купил Naida V UP. Брал и настраивал в Москве в Радуге звуков. В целом впечатления об аппаратике неплохие, но все заранее не предусмотришь. Жутко раздражает автоматическое переключение в "телефонный режим" при поднесении трубки к аппарату. Как самостоятельно отключить эту фишку? В Москву ехать за 8 тыс. км. мне не очень удобно. Да и порядок чередования программ при переключения с кнопки аппарата оказался не очень удобен. Мой любимый режим "комфорт в шуме" запрограммирован аж на четвертой позиции. Пока переключишься - голова от шума отвалится. Можно это как-то изменить без обращения к врачу? Самостоятельно не отключается, это только делает настройщик. Не знаю почему вам так настроили. Лично когда меня спрашивали , "как удобно по программам", то сказала так : 1. Автоматика 2. Комфорт в шуме 3. Музыка. 4. Отключение У меня в сауне СА напрочь отрубается и потом часов 8 не работает. У фонаков есть белая штучка в рожке , называется демпфер. Ему свойственно распухать от сырости и закрывать доступ звукам . Поэтому желательно, просушивать открученный рожок , чтобы в нем демпфер усох и не потерялся ( иначе аппарат без него может быстро сломаться) . Ну и самим рожком при этом аккуратно обращаться . Чаще всего, распухший демпфер является причиной молчания или плохой слышимости Наиды .Отдельно демпферы продаются , но только в Москве и Питере. Ссылка на сообщение
Agent Provocateur 0 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Меня после Сименса жутко доставало, что у Фонака микрофоны сделаны ненаправленные и где-то сзади. Очень непривычный звук, но разборчивость речи по большому счету лучше. Меня тоже "задние микрофоны" напрягали)) Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Я кстати тоже носила Видекс Интео 19 потом перешла на фонак Амбра и первые 1,5 месяца оочень тяжело было, никак не могла привыкнуть к Фонаку, все звучало по другому не так как я привыкла слышать, сейчас все хорошо, может и у вас так же?? да все конечно может быть. в добром слухе сказали что мол в принципе мне подобр али не правильно аппарат.а что они ещё скажут, ведь купила то все равно не у них да и в Мелфоне вроде как спецы тоже работают, пробной носки у них нет. что предложат тому и поверишь. но видать не зря людипишут, что после видекса в фонак плохо Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 но видать не зря людипишут, что после видекса в фонак пло У всех по разному. Лично я перешла на Фонак после Отикона. Есть ощутимые различия в пользу Фонака. Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 а отикон мне вообще не понравился.уж фонак точно лучше.но хуже видекса Ссылка на сообщение
katerinka310882 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 всем привет,спрашивала про наиду,а врач поставил фонак кассиа микро р,может кто пользуеться,поделиться впечетлениями Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 а отикон мне вообще не понравился.уж фонак точно лучше.но хуже видекса Кому как, у меня другие впечатления...После Видекса (Майнд 19), попробовала Фонак Наиду 5, так в ней больше нравится, вот планирую приобрести. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 543 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 С покупкой аппарата дело не заканчивается, Мили. Не забудь про хорошего настройщика. Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 С покупкой аппарата дело не заканчивается, Мили. Не забудь про хорошего настройщика. Джулия, мы как только Видекс не настраивали, бесполезно.(( В Фонаке лучше и не свистит он. Ссылка на сообщение
Татьяна и Александра 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Помогите, нужен совет: предлагают бесплатно с/а Сафари Отикон 300, а я хотела купить Наида Фонак 3 и получить компенсацию. Слух 4 степень.не могу решить, какой аппарат лучше. посоветуйте, плиз. Ссылка на сообщение
Citymoscow 173 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Может подскажет кто-нибудь, где приобрести коробочку, в которой СА хранится. Никак не могу найти в инете, и не пойму, как она на английском называется. Ссылка на сообщение
Citymoscow 173 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 @Devotee, спасибо! Кое-что есть. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти