NATANIKA 859 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Как всЁ знакомо ! И меня списывали ... Инвалидом (в натуре) у нас стать не просто, а очень просто ! Просто до смешного просто .И при помощи мед., в том числе. Я тому пример. А вот получить бумажку о том, что с тобой сделали - сложно. НЕ доказуемо. Значит - НЕ наказуемо. На то и создана, и хорошо оплачивается чиновничья рать. И человек со стороны туда не попадАет. Нужно бы уже привыкнуть, что так было и не будет по-другому, но все надеешься на лУчшее, хотя бы для детей. ___________ Вот Медведев говорил намедни о необходимости обеспечения инвалидов средствами реабилитации .... "Время покажет" . 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 А как ты расходился? Как сейчас ходишь? Ну непросто было. Сначала просто вставать даже, нарабатывал мышцы по-новой. Болело всё сильно, стреляло нервами. На дорожке сначала ходил, и с палками за полгода с трёх минут до 2х часов в день дошёл. Но полностью ноги не восстановились и сейчас, ступни не чувствую почти. Так, хожу, "наполовину", бегать-прыгать не могу. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти