Баронесса 37 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 Валюта только пахнет, а "деревянные" уже выветрились....))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 114 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 У тех, кто идет к экстрасенсам, деньги выкачивают в первую очередь. Я сам - экстрасенс. Посмотрю на любого человека и сразу скажу, что вечером он ляжет спать, а утром встанет. Не с той ноги.скока за предсказания берешь? я к тебе думаю записаться на прием Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 Я сам - экстрасенс. Наконец сознался! В дурку его!!! ))) Посмотрю на любого человека и сразу скажу, что вечером он ляжет спать, а утром встанет. А если не посмотрит, то хрен его знает как оно выйдет - так что вам лучше к Первому на смотрины, вечером, с раскладушкой и стаканом тёплого молока! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 скока за предсказания берешь? я к тебе думаю записаться на прием Нет уж, спасибо! Я уже заранее могу предсказать, что быть мне битым! )))) Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Первый!!! Может ты тоже экстрасенс? Просто не знаешь про это только! Я вот к тебе, может и пришла бы на прием, обсказал бы мне все детали моей будущей жизни.... Ась? Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ну и ну, экстрасенсов развелось. Гесса и Первого в студию! Пусть расскажут нам будущее сайта "Страна глухих" Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Экстрасенсы уже несовременно. Теперь экстрасексов подавай((( Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти