Дикая Роза 49 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Кто-нибудь смотрит передачу "Битва Экстрасенсов" или "Экстрасенсы ведут расследование"? Лично мне интересно смотреть эти передачи, кто-то считает это все фигня, неправда, кто-то верит, что у них есть экстрасенсорные способности. Была интересно мысль, среди многочисленных людей смогли бы найти кто-то глухой, а кто нет, или чем одна масса людей отличается от других? 1 Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Кто-нибудь смотрит передачу "Битва Экстрасенсов" или "Экстрасенсы ведут расследование"? Лично мне интересно смотреть эти передачи, кто-то считает это все фигня, неправда, кто-то верит, что у них есть экстрасенсорные способности. Была интересно мысль, среди многочисленных людей смогли бы найти кто-то глухой, а кто нет, или чем одна масса людей отличается от других? "Битву экстрасенсов" давно не смотрела, но в прошлом году ходила к целительнице. Она сама сказала все мои болячки, даже мелочи, на которые я внимание не обращала. Она,когда смотрит на человека, видит насквозь организм, как рентген. Со слухом конечно она мне не помогла, но общее самочувствие улучшились, боль она очень хорошо убирает (головную и т.д.), щитовидка нормализовалась. И у меня еще была очень сильная тошнота из-за таблеток, один раз ее прямо вырвало после лечения меня, а у меня тошнота прошла! Так что я верю, что есть люди с разными способностями или вернее даром. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 хочешь я тебя исцелю.... у меня корочка есть психолога..... Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 хочешь я тебя исцелю.... у меня корочка есть психолога..... Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 хочешь я тебя исцелю.... у меня корочка есть психолога..... давай)) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 записывайся у меня приемы на 3 месяца расписаны.... Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 записывайся у меня приемы на 3 месяца расписаны.... я скорее замуж выйду))))))))))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 я скорее замуж выйду))))))))))) и то верно. муж быстро всю дурь выбьет от всех болезней вылечит )))) 1 Ссылка на сообщение
Дикая Роза 49 Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 детей народишь и в два раза помолодеешь)))))))))))) Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 и то верно. муж быстро всю дурь выбьет от всех болезней вылечит )))) любовь исцеляет))) детей народишь и в два раза помолодеешь)))))))))))) детей хочу))) а моложе выглядеть уже некуда)))))))) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 к стати я еще почетный донор......( к сведению....) Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Тема "Экстрасенсы" плавно перешла в тему "Доноры"))) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 так это почти одно и то же.просто у доноров берут кровь, а у тех, кто идет к экстрасенсам- энергетику выкачивают. поэтому и становится временно легче тем,кто к этим экстрасенсам ходит.Через какое-то время станет еще хуже-стопроцентно. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 594 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да и ходить к ним нет смысла, делать то, что они считают нужным, неинтересно. Будущее или прошлое, ни один экстрасенс правильно не скажет. Тем и подтверждает передача " Битва экстрасенсов" . Они могут сказать где-то правильно, а где-то нет. Верно Гесер заметил, энергетика у них тяжелая. Я когда-то давно испытала на себе. Вышла от экстрасенса вся выжатая, как лимон. Причина посещения : очень сильно болело плечо из- за давнишней детской травмы , и не один врач не мог определить очаг болезни. Конечно, к причине посещения было добавлено - любопытство. Что она мне предскажет. Сама экстрасенс была не одна. С мужем . Он - мануальный терапевт . На следующий день, она меня направила к нему. Ее муж очень хорошо помог мне. Так скрутил руки и ноги, что я еле-еле встала. Еле-еле доползла до дома. И вся боль, все мои страдания прошли через день. А мне, она многое хорошего предсказала, но это не исполнилось .Сбылось плохое. Бабуся моя умерла спустя несколько месяцев. Помню слова экстрасенса " Я вижу за твоей спиной гроб" Я не спорю, многое может им дано. Они обычно говорят " Мы несем на себе тяжелое бремя" Так что, лучше нам не знать, сами лепим судьбу без указаний ясновидцев и спим спокойно))) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 так это почти одно и то же.просто у доноров берут кровь, а у тех, кто идет к экстрасенсам- энергетику выкачивают. поэтому и становится временно легче тем,кто к этим экстрасенсам ходит.Через какое-то время станет еще хуже-стопроцентно. У тех, кто идет к экстрасенсам, деньги выкачивают в первую очередь. Я сам - экстрасенс. Посмотрю на любого человека и сразу скажу, что вечером он ляжет спать, а утром встанет. Не с той ноги. Потому что поймет, что я его нагрел. 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 594 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Мне повезло, значит . С меня денег экстрасенс и ее муж не взяли . А почему, афишировать не буду . Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Опыты на тебе ставили, ясно дело))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 594 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 @oledant, вы верите в это? Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Не особенно, но позиция авторов интересна Ссылка на сообщение
Элли 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Я верю этой программе ). Правда не всем её участникам ). А по поводу можно ли отличить глухого от слышащего.... думаю для них это должно быть очень легко. А у меня сейчас прям мания - если вижу в метро людей, жстикулирующих пр разговоре - сразу кажется, что они глухие... Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 к стати я еще почетный донор......( к сведению....) Донор чего? Органов,крови или более экзотического продукта для ЭКО???? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 ЭКО Ссылка на сообщение
Баронесса 37 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Грозный! Ты меня развеселил...."отец" всех времен и народов....и что уже "двое в Пензе и один на Камчатке" растут? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 Он чисто на экспорт сдаёт)) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2012 а че деньги не пахнут.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти