Другой 4 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Мне девченка одна нравится. Я хочу с ней встречаться. Предложил дружить. Она сказала что хочет быть только друзья Как теперь быть? Ссылка на сообщение
Тамара Николаевна 76 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Быть верным другом. А дальше время все расставит на свои места. Люди говорят одно,думают другое, а делают третье. Ссылка на сообщение
Пампусик 2 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Реклама в инете все время. 3 волшебных слова и все в ажуре. Тока денег все время требуют. В инете. А так чудной ты. Нас больше. Дефицит. Клюнут на тебя еще. Ссылка на сообщение
Паладин 9 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Т.е. ты стал для нее другом, а не любовником? Не беда. :don-t_mention: Друзья это здорово - надо только уметь ими пользоваться. :) Смотри скока плюсов: 1.Перестань за нее платить. Или даешь ей понять, что деньги у тебя есть и ты с огромной радостью сорил бы ими ради своей девушки. (Прием очень сильный, очень горько осознавать, что все женщины продажны, пусть и в лучшем понимании этого слова. ) 2.Она тебя может иногда пригласить в гости и угостить чем-то вкусненьким собственноручно приготовленным (любят тех в кого что-то вкладывают: деньги, время, усилия и т.д.) 3.Старайся не пропускать ни одну из ее приятельниц. Соблазняй всех ее знакомых. А это новые девушки и возможно попадется та которая лучше, чем она. Одним словом веди себя естественно - как пригревшейся на ее груди мартовский кот). 4.Не хочешь оставаться ей только другом - иди на риск. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 594 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Мне девченка одна нравится. Я хочу с ней встречаться. Предложил дружить. Она сказала что хочет быть только друзья Как теперь быть? Постарайся быть хорошим и понимающим другом. Авось оценят дружбу. :) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 594 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Прием очень сильный, очень горько осознавать, что все женщины продажны, пусть и в лучшем понимании этого слова. Паладин))) Ты сильно заблуждаешься ;) У меня есть приятельница. Она с другом встречается два года. Он обеспечен. Предлагает выйди замуж за него. Но она -нет. Иногда он уезжает в командировку , говорит "бери деньги". Для нее это пустой звук. А работает приятельница со мной. Сколько они еще встречаться будут, на сколько выдержат их отношения, не знаю. Я ее спросила однажды, а что не можешь взять деньги у него. Последовал ответ: -Не хочу быть зависимой от него. Ссылка на сообщение
Паладин 9 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Паладин))) Ты сильно заблуждаешься ;) У меня есть приятельница. Она с другом встречается два года. Он обеспечен. Предлагает выйди замуж за него. Но она -нет. Иногда он уезжает в командировку , говорит "бери деньги". Для нее это пустой звук. А работает приятельница со мной. Сколько они еще встречаться будут, на сколько выдержат их отношения, не знаю. Я ее спросила однажды, а что не можешь взять деньги у него. Последовал ответ: -Не хочу быть зависимой от него. Не...Тут тоньше момент... Я имел в виду только ни в коем случае не стоит тратить на нее кучу денег, чтобы она не выделила тебе столь желанную для нее роль безотказного спонсора. Он не согласен быть другом ей в душе, как это видно по посту сообщения, поэтому написал совет, что можно принять ее правила игры и как соблазнить ее несмотря на то, что она сказала: давайте останемся друзьями и как извлечь выгоду из этой ситуации.))) Постарайся быть хорошим и понимающим другом. Авось оценят дружбу. Конечно, куда лучше – остаться любовниками. Но, ах! Это же аморально… О, да!!! оставаться «друзьями» куда выше и честнее! Нет, раз предлагают остаться – значит, через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить. Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Мне девченка одна нравится. Я хочу с ней встречаться. Предложил дружить. Она сказала что хочет быть только друзья Как теперь быть? У тебя ничего не получится. Потому что ты другой. Забудь про неё. :) Ссылка на сообщение
Евдокия 894 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Другой, если у тебя серьезные намерения, то эта девушка тебе не подойдет, только нервы тебе измотает, так как будет искать того, кто в ее понимании лучше тебя. Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 У тебя ничего не получится. Потому что ты другой. Забудь про неё. :) Как забыть? Люблю Ссылка на сообщение
Лягушка-путешественница 27 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Ты ее любишь или влюблен в нее? Сколько времени вы вместе общаетесь? Если захочешь, можешь от любовной зависимости избавиться. :) Техники есть. Ссылка на сообщение
Крапива 0 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Как забыть? Люблю Любите? Так чего мямлите.Нюни распустили. Терпеть не могу таких . Впечатление такое, самый несчастный на свете. Боритесь, старайтесь доказать что нужны ей . Как? Вниманием. Но не навязчиво. А уж если видите , нет успехов, то просто отойдите в сторону. И одно я не поняла, она слабослышащая или нет? Изменено 10 Января 2011 пользователем Крапива Ссылка на сообщение
Евдокия 894 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Цитата: "Как забыть? Люблю" Как сумел полюбить, так сумей забыть (из песни) Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 11 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Любите? Так чего мямлите.Нюни распустили. Терпеть не могу таких . Впечатление такое, самый несчастный на свете. Боритесь, старайтесь доказать что нужны ей . Как? Вниманием. Но не навязчиво. А уж если видите , нет успехов, то просто отойдите в сторону. И одно я не поняла, она слабослышащая или нет? Я не мямлю. Как бороться-она не батут и не забег на сто метров Слабослышка она Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Все, поговорили и расстались, пусть с другим любовь будет, а я найду девченку Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 прально мыслишь.... жизнь продолжается!!! Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 13 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 прально мыслишь.... жизнь продолжается!!! Согласен! Ссылка на сообщение
Omerta 2 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 В большинстве случаев, сколько не окучивай, нет - означает нет. Хотя бывало, что и долгая осада приносила свои плоды - но это реже. А вообще - советы тут никак не пригодятся, просто вы либо сможете от нее отойти и забыть, либо будете рядом. Вряд ли кто-то на форуме скажет "Забудь о ней" - и вы возьмете и забудете, так прям сразу... Ссылка на сообщение
Вера 14 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Вот мой дядя моему тетю именно и "окучивал" долго, нудно и ненавязчиво. Вот так с лету не предлагал ей "давай дружить", а просто был рядом, помогал решать проблемы, водил куда-то, в общем, вроде как и не ухаживал, но свое дело сделал - живут уже и не знаю сколько лет Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Все, поговорили и расстались, пусть с другим любовь будет, а я найду девченку Быстро ты сдался, за 2 дня. Слабый народ пошел, чуть что, сразу в кусты. Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 О, когда выпьешь шампанского - на риск идешь с легкой душой, под пузырьки в голове. Зато последствия потом бывают значительно тяжелее. Ссылка на сообщение
Евдокия 894 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Цитата: "Быстро ты сдался, за 2 дня" ИМХО. Ну, допустим, что Другой продолжал добиваться взаимности, а девочка уступила. Любви у нее,возможно, не будет, а Другой будет носить рога Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Быстро ты сдался, за 2 дня. Слабый народ пошел, чуть что, сразу в кусты. Почему два дня? Мы второй год знакомы. Долго ждал и надеялся Ссылка на сообщение
Гесеp 1 111 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Почему два дня? Мы второй год знакомы. Долго ждал и надеялся Ну,два года тоже не такой большой срок.Есть люди,которые по полжизни добиваются взаимности.Правда,я такого никогда не понимал.. ) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти