Барик 5 Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего настройщика КИ в Украине. (ребенку 11 лет, прооперирован 4 года назад). Заранее огромное спасибо за информацию. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 1 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2014 Какой именно процессор, @Барик? Имплантация в 7-лет... Хорошо носил СА, хорошая речь, хорошее понимание речи в СА? Ссылка на сообщение
Барик 5 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Извините, не написал: cochlear freedom 4, носил аппараты до операции 5 лет, речь хорошая, понимание речи хорошее, учится в массовой школе. Раньше настраивались у Вадима в инфотоне. Потом 2 раза у Томаша Тичи (из Чехии) - настройками этих специалистов были очень довольны. Но, к сожалению, Вадим настройками КИ сейчас не занимается, а Томаш нас настраивал скорее в виде исключения, т.к. мы - не совсем его профиль. Кроме этих специалистов был еще один опыт ужаснейшей настройки (по этическим соображениям не буду писать где и у кого). Ищем специалиста у которого могли бы обслуживаться постоянно. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Потом 2 раза у Томаша Тичи (из Чехии) Не совсем "Тичи" Ищем специалиста у которого могли бы обслуживаться постоянно. Думаю, что Вам дорога в Вабос. Можно еще настроится в Инфотоне. Последний вариант - Червинская Л.В. в Институте отоларингологии. Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Извините, не написал: cochlear freedom 4, носил аппараты до операции 5 лет, речь хорошая, понимание речи хорошее, учится в массовой школе. Раньше настраивались у Вадима в инфотоне. Потом 2 раза у Томаша Тичи (из Чехии) - настройками этих специалистов были очень довольны. Но, к сожалению, Вадим настройками КИ сейчас не занимается, а Томаш нас настраивал скорее в виде исключения, т.к. мы - не совсем его профиль. Кроме этих специалистов был еще один опыт ужаснейшей настройки (по этическим соображениям не буду писать где и у кого). Ищем специалиста у которого могли бы обслуживаться постоянно. Кто вам сказал что Вадим не настраивает?Я звонила,он настраивает.с какого вы города?Мне не понравилось как настраевает Томаш Извините, не написал: cochlear freedom 4, носил аппараты до операции 5 лет, речь хорошая, понимание речи хорошее, учится в массовой школе. Раньше настраивались у Вадима в инфотоне. Потом 2 раза у Томаша Тичи (из Чехии) - настройками этих специалистов были очень довольны. Но, к сожалению, Вадим настройками КИ сейчас не занимается, а Томаш нас настраивал скорее в виде исключения, т.к. мы - не совсем его профиль. Кроме этих специалистов был еще один опыт ужаснейшей настройки (по этическим соображениям не буду писать где и у кого). Ищем специалиста у которого могли бы обслуживаться постоянно. Кто вам сказал что Вадим не настраивает?Я звонила,он настраивает.с какого вы города? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Мне не понравилось как настраевает Томаш Отлично настраивает. Самый лучший специалист, которого я видел за все время по Cochlear. Кто вам сказал что Вадим не настраивает? Скорее всего такая информация обусловлена тем, что он не является больше сотрудником инфотона. Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 2 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2014 Мне не понравилось как настраевает Томаш Отлично настраивает. Самый лучший специалист, которого я видел за все время по Cochlear. Кто вам сказал что Вадим не настраивает? Скорее всего такая информация обусловлена тем, что он не является больше сотрудником инфотона. В Всмысле не является сотрудником?неделю назад он еще там работал,а кто нас будет настраивать*((((я прошку прощения,я в конце только увидела что настройщик из чехии,я перепутала его с польшей,за что прошу прощение Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Всмысле не является сотрудником?неделю назад он еще там работал У меня другая информация. а кто нас будет настраивать Есть другой настройщик. Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 3 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 Мне не понравилось как настраевает Томаш Отлично настраивает. Самый лучший специалист, которого я видел за все время по Cochlear. Кто вам сказал что Вадим не настраивает? Скорее всего такая информация обусловлена тем, что он не является больше сотрудником инфотона. Я думала Томаш который из польши,а этот из Чехии,а как давно он не является сотрудником?Неделю назад я звонила.он еще работал,кто же будет нас настраивать(( Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Кто знает куда надо обращаться чтоб встать в очередь на замену рп? Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Кто знает куда надо обращаться чтоб встать в очередь на замену рп? ВЛАСЮК Людмила Константиновна (044- 489-4282) - заведующая кабинетом кохлеарной имплантации в Институте отоларингологии. Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Кто знает куда надо обращаться чтоб встать в очередь на замену рп? ВЛАСЮК Людмила Константиновна (044- 489-4282) - заведующая кабинетом кохлеарной имплантации в Институте отоларингологии. Спасибо Ссылка на сообщение
firefly 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Здравствуйте. Кто занимался у Шепеленко, ЛОР институт (Киев), какие Ваши впечатления и сколько стоит одно занятие? Ссылка на сообщение
Мама_Кирюши 39 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Кто занимался у Шепеленко, ЛОР институт (Киев), какие Ваши впечатления и сколько стоит одно занятие? Вы можете услышать много впечатлений и мнений о Нине Владимировне - совершенно противоположных. Я тоже в своё время,наслушавшись отрицательных отзывов, пошла искать других специалистов, потом вернулась к ней. Считаю её Профессионалом в своём деле и широкой души человеком. Мой старший сын её обожает, бежит сразу обниматься. Младший может покапризничать на настройке, просто ещё маленький. Сейчас она нас передала другим педагогам, а настройку мы делаем только у неё. Из-за её большой загруженности, к ней очень сложно попасть. Многие знакомые берут у неё консультации, некоторые занимаются индивидуально. Попробуйте договориться. Изменено 6 Декабря 2014 пользователем Мама_Кирюши 1 Ссылка на сообщение
firefly 0 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @Марина-Мама Машеньки,спасибо за Ваш отзыв! А по стоимости ничего не слышали? Я имею ввиду индивидуальные занятия. Ссылка на сообщение
Мама_Кирюши 39 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 @firefly, извините, не слышала. Позвоните или подойдите лично уточните. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 какие Ваши впечатления Нина Владимировна - замечательный специалист. Одна из лучших в Украине. Думаю, попасть к ней на систематичиские индивидуальные занятия будет непросто. Ссылка на сообщение
ange1ina 1 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) Мама_Кирюши, куда Вам можно написать? Пишет, что Вы не можете принять личное сообщение. Вот моя почта: bekshanka@yandex.ru Изменено 8 Декабря 2014 пользователем ange1ina Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Настя написала Коломойскому - получила имплант. А журналист - заказ на статью. Написала бы Настя в наш Минздрав или кому-то из наших политиков - тоже получила бы имплант, видимо, в Питере (так как уже один Медель). И другой журналист получил бы заказ на статью в стиле "Россия своих не бросает..." (даже в этом похожи). О причинах выхода из строя первого импланта написано неубедительно. Ну да ладно - поломки бывают у всех, просто Медель любит отслеживать проблемы у других производителей и никогда не замечает свои, это так к слову - личное. Час назад по Р-1 прозвучал "наш ответ Чемберлену". О том. как девочку из города Артёмовск прооперировали в Томске. Они, кака я понял, беженцы, но без гражданства РФ. По квоте РФ их оперировать не могли. Но имплант клинике предоставил производитель из Франции (Нурлек видимо, даже РП в коробке показали). И вроде бы всё прекрасно, что так решилось, но вот как подали по ТВ информацию...Что в РФ с КИ проблем нет, всем делают всё с ней прекрасно. О заменах, ценах и будущих проблемах с РП-ни слова. Про КИ в Украине вообще скромно промолчали, типа там такого и быть не может, это только у нас такое счастье. Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @Глухарь, Главное, наверное, что помогли ЧЕЛОВЕКУ (как в одном, так и во втором случае)! А цвет паспорта (или свидетельства о рождении) имеет второстепенное значение! Жизнь все расставит по местам! 5 Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 @zavdnepr, привет! Я тут и нейролек уже настраиваю. Дивная штука Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 @Глухарь, Главное, наверное, что помогли ЧЕЛОВЕКУ (как в одном, так и во втором случае)! А цвет паспорта (или свидетельства о рождении) имеет второстепенное значение! Жизнь все расставит по местам! Так с этим никто и не спорит. Вопрос лишь в подаче информации, как с вашей (ранее), так и с нашей стороны (сейчас). @zavdnepr, привет! Я тут и нейролек уже настраиваю. Дивная штука В новостях по Р-2 видимо их РП показали-мне он понравился внешне. Но как известно-главное то, что внутри. Ещё где-то раньше читал, что их импланты при операции на саморезы к черепушке крепят, правда ли, преимущество это или недостаток? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 @zavdnepr,@Devotee, нейролеки интересные. Другая концепция. Сама программа намного проще, чему у меделя и кохлеара. Очень понравился "чехольчик", который входит в стандартную комплектацию. @zavdnepr, будешь приезжать к нам - звони. Есть много о чем рассказать. Еще бы эдванс попробовать и у меня будет полный комплект. Один ребенок с эдвансом у нас уже есть. 7 нейролеков. Потихоньку Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) А массовые отзывы у Кохлеара и Байоникса говорят о том, что производитель заботится о качестве и в случаях отказов имплантов происходил отзыв всех имплантов всего поколения. АВ когда-то отозвал партию (не в России) из-за двух случаев неприятных ощущений в области имплантов (!!!) у пациентов. А вот по Кохлеару, что было в РФ, огласили-таки знающие закрытую доселе информацию: >Из партии бракованных 5-х нуклеусов в 150 штук, поставленных в Россию, отказало 80. 4 из них отказали в 2014 г. 76 шт.отказывали в том злополучном 2011 и 2012гг. Очень надеюсь что оставшиеся 66 будут работать конец цитаты Так что в плане надёжности и "хороший-плохой имплант", всё очень тонко. Как "повезёт-не повезёт", а "не повезти" может с любым. По статистике, как мне сказали после, риск оглохнуть от амикацина- менее пол-процента, так вот вот я в эти пол-процента как-то попал. Изменено 17 Января 2015 пользователем Глухарь Ссылка на сообщение
Akkan 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Ребята, подскажите, где можно почитать сколько будет стоить в Киеве или Днепропетровске сама операция? Кто-то может поделится опытом о всех расходах? Кохлеарный имплантат планируется мед-эль кончерто, если не ошибаюсь. Вроде 40 000 долл предварительно. Что еще сразу нужно учесть? Буду очень благодарен за наводку! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения