NATANIKA 859 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 @zavdnepr, Истинная радость от Вашего сообщения. Спасибо! @Mothaika, Трудно "не пускать". когда сама через ОЧЕНЬ многое прошла в своем Государстве - России ... дальше (о прохождениЯХ) - поостерегусь писать, дабы не вызвать неудовольствия. За крымчан совершенно полноценно и искренне рада. Им нужно "ковать", пока горячо!!! . (имхо) Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 @zavdnepr, спасибо за информацию! статья неплохая, но вот этот политический налет в ней мне показался совершенно неуместным. поэтому я и поинтересовался мнением тех, кто в курсе. Ну а что помогли и неважно, где - это замечательно. Надеюсь, все у Насти сложится хорошо. 1 Ссылка на сообщение
Asha 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 сервисные центры по настройкам КИ которые есть в Киеве В Киеве настройками Cochlear занимаются: ВАБОС Инфотон СУВАГ УкрМед ЛОР-институт спасибо Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Впервые девушку прооперировали в Днепропетровске в ноябре 2007 года в возрасте почти 19 лет. Приветствую, Андрей! Стоит упомянуть, что первая имплантация была коммерческой. Не бюджетной. В Украине до сих пор нет общегосударственной программы КИ для взрослых пациентов. Фирма-производитель предоставляла второй имплант бесплатно. Что характерно. Меделевцы молодцы. Речевой процессор пока не подключен, но есть осторожная уверенность, что имплант будет работать. Если что - могу настроить и/или оказать поддержку. Все для настройки у меня есть. Могу организовать и он-лайн настройку. С Николаем Пудовым недавно так работали. Кстати, когда в МЗ обращаются пациенты из Крыма (и это не единичные обращения) - им везде зеленый свет. Подтверждаю. Сегодня прооперирован, например, мой пациент после менингита, перенесенного в возрасте 1 года. Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 ... О результатах сообщу. Всем большое спасибо за добрые слова и поддержку!!! Настю подключили (процессор Opus1), слуховые ощущения на всех каналах. Она говорит, что речь звучит немного по-другому, но, я надеюсь, постепенно адаптируется. Носит два процессора уже неделю, пока (со слов ее бабушки) нельзя сказать о каких-то радикальных изменениях, но небольшой прогресс есть: слова повторяет точнее. Будем ждать! ))) Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 а почему Опус 1? Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 а почему Опус 1? У нее ухе установлен C40+ (compressed), фирма выделила процессор Opus1 с перспективой замены на Opus2. Ссылка на сообщение
Татьяна Бережная 0 Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 подскажыте кому делали КИ? сколько проходит по времени операцыя,что после операцыи нужно может покупать????????? Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 19 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 подскажыте кому делали КИ? сколько проходит по времени операцыя,что после операцыи нужно может покупать????????? Операция по КИ в среднем длится около двух часов (+/- час), хотя бывают разные ситуации и операция может затянуться. Все очень индивидуально. Остальное Вам расскажут врачи в отделении. Ссылка на сообщение
Гость Падший Мерлин Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 я почти тем прочитал, и у всех индивидуально, и вообще операция длится от 1 до 3х, Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 @Татьяна Бережная, привет! Слушаем и слушаемСЯ Доктора @zavdnepr ! Ему - огромное спасибо! Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Кто хочет настроить кохлеар в Одессе,настрощик из Инфотона(Киев) сможет приехать если 4-5 детей будет,настройщик отличный Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Кто знает правда это или нет,что сейчас можно второе Ки,тоже за бюджет сделать? Ссылка на сообщение
Гость Падший Мерлин Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Кто знает правда это или нет,что сейчас можно второе Ки,тоже за бюджет сделать? можно, но зависит от результатов Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 можно, но зависит от результатов В Украине?? От каких результатов? Насколько я знаю, у них второе КИ является платным. И не помню, чтобы кто-то говорил о бесплатной второй операции. Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 можно, но зависит от результатов От результатов чего ? Интересно. __________ Джуленька, а может быть?! Почему то такой вопрос у @Марина-Мама Машеньки, возник ?! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Джуленька, а может быть?! Почему то такой вопрос у Марина-Мама Машеньки, возник ?! Что-то я сомневаюсь. .. Но будем ждать новостей от специалистов. Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 В Украине (и в Днепропетровске в частности) есть дети, который ПЕРВЫЙ имплант покупали за свои деньги несколько лет назад. Затем, когда подошла их очередь (когда она была), получали ВТОРОЙ имплант бесплатно. Официальных данных о ДВУХ бесплатных имплантах я не слышал. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @zavdnepr,а как вообще на нынешний момент дело с очередью обстоит? Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 @zavdnepr,а как вообще на нынешний момент дело с очередью обстоит? Насколько я знаю, в Киеве очереди как таковой нет. Если появляется ребенок, которому показана КИ, то операция делается в течение 1-2 мес. 1 Ссылка на сообщение
NATANIKA 859 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Официальных данных о ДВУХ бесплатных имплантах я не слышал Несмотря ни на что - пожелаем скорейшего решения этой проблемы для деток Украины. Им необходимы два ушка. А денег трудно собрать.Спасибо за оперативные ответы, @zavdnepr . Ссылка на сообщение
Гость Ronichka Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Мы только на прошлой неделе прооперировались, очереди особой нет, мы ждали 2 месяца, т.к. нужно было поносить СА Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Джуленька, а может быть?! Почему то такой вопрос у Марина-Мама Машеньки, возник ?! Что-то я сомневаюсь. .. Но будем ждать новостей от специалистов. кто недавно был в Киеве,сказал мне,но что-то я сомневаюсь в этом.дочка просит.а мне страшно Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 В Украине (и в Днепропетровске в частности) есть дети, который ПЕРВЫЙ имплант покупали за свои деньги несколько лет назад. Затем, когда подошла их очередь (когда она была), получали ВТОРОЙ имплант бесплатно. Официальных данных о ДВУХ бесплатных имплантах я не слышал. это я знаю,но человек которыйэто сказал,лично слышала как приехали вставать в очередь на второе ки по бюджету,первое по ее словам тоже по бюджету Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Насколько я знаю, в Киеве очереди как таковой нет. Скорее всего ставят еще прошлый тендер. А вот будет ли новый - скорее всего большой вопрос. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения