Monarchist 29 Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа Сегодня шестнадцатая годовщина "войны Кхорна". Тоже "дважды восемь". Можно сказать, круглая. Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа Чай не водка - много не выпьешь... Ссылка на сообщение
Ташка 385 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 7 минут назад, Завулон сказал: Чай не водка - много не выпьешь... Как по мне, то наоборот, водка не чай- много не выпьешь) Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа @Ташка, тут просто пропущен конец поговорки про водку: "... : брюхо лопнет - коленки ошпаришь." ))) Ну как в "Он на этом собаку съел..." - опускают концовку: "... - хвостом подавился." А так в меню общепита стакан заморского чая, вроде, поначалу стоил 40 копеек, а рюмка водки 6 копеек - по тогдашним ценам (считая порционно) и правда дешевле было для сугреву выпить на 40 копеек 6 с половиной рюмок водки, чем 6 стаканов чая почти на 2 рубля с полтиной... Так что 6 рюмок водки всяко больше 1 стакана чая - и по объёму, и по действию...))) Ссылка на сообщение
blondex 381 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Сегодня вечером на дачу. Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа Последний день смены - и на заслуженные выхи до вторника... Ссылка на сообщение
blondex 381 Опубликовано 9 Августа Поделиться Опубликовано 9 Августа В школе я была затюканная. Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 15 Августа Поделиться Опубликовано 15 Августа Осталось 50 минут до конца смены, и потом - три законных выходных до самого начала отпуска... Ос-с-спидь Всеблагой, слава Тебе, дожил-таки... :) Ссылка на сообщение
Ташка 385 Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа Хочу новую прививку от ковида ... Ссылка на сообщение
Завулон 2 933 Опубликовано 26 Августа Поделиться Опубликовано 26 Августа Всё самое интересное часто начинается именно после слов: "Вы не бойтесь, она у меня не кусается"... Ссылка на сообщение
Евдокия 863 Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Быстро лето пролетело, теперь нам осень улыбается. Ссылка на сообщение
blondex 381 Опубликовано 5 Сентября Поделиться Опубликовано 5 Сентября Что-то вяло идёт сегодня массовая выдача... Ссылка на сообщение
Ташка 385 Опубликовано в субботу в 07:51 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:51 В Москве примерно неделю назад на многих станциях метро появились киоски для набора на сво по контракту, интересно, это только в Москве ? В других городах такое тоже есть? ...А два года назад нельзя было подобное сделать? Ссылка на сообщение
Евдокия 863 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад По городу какой-то вирус гуляет. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти