Комоша 1 484 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, круто и сколько такая игрушечка стоит? Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Комоша, https://www.radugazvukov.ru/accessories/product/tv_strimer_resound_unite_2/ Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Комоша, посмотри выше мою ссылку на Крикуна. Там сей девайс за 16 000 ... Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, ни фига се....@Фома, все равно не два рубля и не факт, что поможет! Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Комоша, у меня ситуация безвыходная - я работаю и мне нужны любые игрушки, способные хоть мало-мальски облегчить и работу, и жизнь ... Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, @Комоша, девочки, уж как мне везет-то : эта тема - вторая, которую я здесь открываю, и на ней тоже в списке тем красуется блямба "Популярное" ... Слава греет ! Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 2 минуты назад, Фома сказал: на ней тоже в списке тем красуется блямба "Популярное" ... @Фома, толку то от этой славы)) вот если бы ее можно было монетизировать.. Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 44 минуты назад, Ташка сказал: толку то от этой славы)) вот если бы ее можно было монетизировать.. Ага ... Как говорится : в бога мы верим, а остальное - наличными ... Или другой вариант этой пословицы : Богу мы верим, а с остальных - наличными ... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Некоторые сообщения перенесены Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 (изменено) за ROGER (комплекс) + настройки под ки меня запросили порядком 120 тыр Изменено 3 Октября 2020 пользователем Джулия Робертс Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, 120 тыр евро? да ты ж вроде не в России? Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Завулон, рублей, и то в москве Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, ну, 1 300 евро всего-то, копейки для истинных европейцев... ))) у нас-то курс скачет, а у них величина постоянная обычно - что сейчас 1000 евро, что 5 лет назад 1000 евро... ))) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 1 минуту назад, Завулон сказал: ну, 1 300 евро всего-то, копейки для истинных европейцев... ))) у нас-то курс скачет, а у них величина постоянная обычно - что сейчас 1000 евро, что 5 лет назад 1000 евро... ))) дорогой Завулон, вот тут ты реально ошибаешься, 1300 это не копейки, а для прибалтов это как раз потолок, и купить данную приблуду как раз и жаба душит. А вот для немцев и ими подобных - как раз копейки. Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, ну вот это как раз и показывает, что ты не туда дёрнул лыжи - надо было в Германию, а не в Эстляндию, хоть и тоже зона евро вроде бы, но отнюдь не ровня немцам и даже французам, где каждый приезжий араб в полном шоколаде на гособеспечении - в отличие от прибалтийских тигров, где копейки считают до сих пор... ))) но то такэ... ))) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Завулон, поздравляю, дальше считай денюшки. Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, ну дык это я к тому, что за российской границей техника по определению дешевле,чем в Москве: евро и доллар там и остаются сами собой,и цены в них соответственно, а у нас вот евро от 35 руб в начале почитай к 100 рубелям подбирается, ну и пошлины с маржей у продаванов... За те же 5-10 лет,к примеру, 500 евро за девайс с настройкой в Мюнхене так и остались 500-стами евро, а в Москве уже почитай в 2 раза выросли в рублях... Тебе-то всяко в евровалюте дешевле должно брать там, разве не так? Вон у нас народ все норовит с ебея да с Дании напрямую аппараты взять, ибо дешевле Москвы выходит даже с доставкой, а ты все оттуда Москву мониторить? Или я снова чего-то упускаю,как с ноутом,что ты тоже тут брал,а не у себя в европах? Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Завулон, хорошо, я разложу по палочка и открою тайну... вся техника , в т.ч. и машины - напорядок дешевле чем в европе!. если я ноут у тя на родине взял за 500 евро, то у нас тут точно такой же выйдет в пределах 800-900 евро. Также и телефоны в России дешевле выходит чем у нас. А вот КИ и вся приблуда (выше поста автора) как раз из европы, и ценники то в россии то в европе почти одинаково ну + накрутка. В моем городе нет представительства, и выяснить цену - нет возможностей. Ехать в финку как то не очень хочется, но это не проблема Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, ну может это избирательно как-то для некоторых видов товаров, тех же КИ... Мне лично пока (с техникой и девайсами) попадалось наоборот - то, что у нас в России оф.магазинах стоит около 45 000 руб, к примеру, прямыми поставками оттуда через дилера мне обошлось в 24 000 р (по курсу, плюс мелочь с доставкой), а то, что сейчас у нас стоит около 20 000 р, я взял тоже из-за бугра за 15 000 р, тоже по курсу в валюте (это только пара случаев - покупок с доставкой из европы и азии было больше). Именно девайсы, электроника - даже с накруткой оттуда все равно дешевле намного.... Так что уж не знаю, где и как ты ищешь, что в Москве выходит дешевле... Ссылка на сообщение
Vladivlad 11 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 @Восставший Мерлин, этот комплекс реально нужен? И так хорош? На ебее дешевле конечно. Остается найти кто его настроит. А это должно быть проще простого. подключение не может быть суперсложным Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 3 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2020 4 минуты назад, Восставший Мерлин сказал: может и дешевле, но у нас любой товар выше 20 евро облагаются налогом, да и доказывать надо что это не шпионские штучки @Восставший Мерлин, ну значит это у вас там просто местная самодеятельность властей - не повезло... Со слуховыми аппаратами так же бывает и у нас. тут темка с жалобами есть - заворачивают на таможне, только так... Хотя везде мытари на таможне дерут и облагают забугорное, не зря ж народная мудрость намекает: "За морем телушка - полушка, да рупь перевоз"... У нас вроде тоже лимиты на ввоз повысили, но пока как-то удается все равно сэкономить на покупках до 500 уев нехило против местных цен, а вот что выше - уж пока не пробовал... Но все равно то, что у нас стоит в магазине 580 долларов, к примеру, можно купить и за 320 тех же баксов прямо из-за бугра, плюс 8-10 зеленых доставка уже от продавана тут - вот только посмотрел цены на сайтах... Ну как повезет и какая техника, да, медицинская, бытовая или шпионская - и какая страна со своими придирками... Но на ебеях и алиэкспрессах как-то вот выкручиваются. Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 14 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2020 Пару недель назад отправил мыло в местный офис "Радуги звуков" - задал чисто технический вопрос о всенаправленности микрофона и о наличии их для продажи. Ответа ждал две недели. Не дождался. Позавчера написал им снова - напомнил о себе, любимом ... Ответили на удивление быстро, тоже позавчера. По направленности микрофона - типичная отписка, из которой ничего не понятно, в стиле рекламы на ихнем же сайте. О наличии на складе - мол, склад не ответил, поэтому направили повторный запрос в Москву. Вчера ответили еще раз - на складе нет, о поступлении уведомим. Ну, бюрократия - с .... Мне-то что делать прикажете ? Ссылка на сообщение
Vladivlad 11 Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 @Фома, а мульти микрофон и минимикрофон это совсем разные аксессуары? Ссылка на сообщение
Vladivlad 11 Опубликовано 19 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2020 @Фома, а мульти микрофон и минимикрофон это совсем разные аксессуары? Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 20 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2020 9 часов назад, Vladivlad сказал: мульти микрофон и минимикрофон это совсем разные аксессуары? Не понял вопроса. Я в самом начале этой темы привел две ссылки на мультимикрофоны. Это то, что мне и надо. А что такое минимикрофон ? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти