Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Камрады, всем добрый день. Хочу приобрести мульти-микрофон Resound - устройство, которое передает речь и аудио напрямую в слуховые аппараты пользователя. Вот такое : https://www.radugazvukov.ru/accessories/product/resound_multi_mikrofon/ Нужен именно для СА от Resound. Прежде чем брать хотел бы услышать мнения про него от тех, кто хотя бы мало-мальски что-то про него знает или имеет опыт пользования. Любые мнения. Кроме того, имеются сведения про аналогичное устройство от Phonak : https://www.phonak.com/ru/ru/sluhovye-apparaty/aksessuary/roger-select.html Оно имеет какие-либо существенные отличия или преимущества про сравнению с упомянутым выше устройством от ReSound ? Как я понимаю, подобные аксессуары совместимы с СА только от тех же производителей и не могут подключаться к СА других производителей ? Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 29 минут назад, Фома сказал: Прежде чем брать хотел бы услышать мнения про него от тех, кто хотя бы мало-мальски что-то про него знает или имеет опыт пользования. Любые мнения. @Фома, возьми на пробную носку и все узнаешь. Самый лучший опыт - свой собственный. 31 минуту назад, Фома сказал: Как я понимаю, подобные аксессуары совместимы с СА только от тех же производителей и не могут подключаться к СА других производителей ? Вроде так. Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 10 минут назад, Ташка сказал: озьми на пробную носку и все узнаешь. @Ташка, ну я что-то не слышал, чтобы такая роскошь, как пробная носка, была очень уж широко распространена ... 1 Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Только что, Фома сказал: такая роскошь, как пробная носка, была очень уж широко распространена @Фома, в Питере то должно быть такое. В Москве точно можно взять, с 100% залогом конечно, но все же. Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, я собрался покупать в Радуге звуков ( ссылка выше ). Там про такое ничего не говорится. Можно, конечно, уточнить ... Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, здесь действует не опция по пробной носке, а закон о защите прав потребителя - неподходящий товар можно вернуть ... Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Только что, Фома сказал: я собрался покупать в Радуге звуков ( ссылка выше ). Там про такое ничего не говорится @Фома, в Питере наверняка не одна фирма по продаже нужного устройства. Просканируй рынок ) Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 42 минуты назад, Ташка сказал: Просканируй рынок @Ташка, маркетинг рынка - это само собой. Меня отзывы интересуют. Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 вот такое есть. https://forum.deafworld.site/nashi-reportazhi/342/ но может рекламное... 1 Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 15 минут назад, Vasilisa сказал: вот такое есть. https://forum.deafworld.site/nashi-reportazhi/342/ но может рекламное... Большое спасибо за ссылку, занятное чтение ... реклама, конечно, но это не суть важно. Очень хочется такую игрушку, аж подпрыгиваю от нетерпения ... Вот только не понял - судя по адресу в вашей ссылке, страница находится на этом сайте, но как на нее зайти не по вашей ссылке, а через меню этого сайта ? Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 7 минут назад, Фома сказал: Вот только не понял - судя по адресу в вашей ссылке, страница находится на этом сайте, но как на нее зайти не по вашей ссылке, а через меню этого сайта ? я нашла по поиску в яндексе )). Тоже удивилась, что на этом сайте. Через меню не пыталась искать, возможно это архивная какая запись. Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 9 минут назад, Фома сказал: Очень хочется такую игрушку, аж подпрыгиваю от нетерпения мне тоже стало интересно, но что -то очень дорого это, порядка 70 тыс?? Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Только что, Vasilisa сказал: что -то очень дорого это, порядка 70 тыс?? @Vasilisa, простите, не понял - за что 70 тыс. ??? Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 2 минуты назад, Фома сказал: @Vasilisa, простите, не понял - за что 70 тыс. ??? за эту игрушку? Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Vasilisa, я выше писал - эта игрушка на Радуге звуков 22 000 стоит Ссылка на сообщение
Vasilisa 73 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 2 минуты назад, Фома сказал: @Vasilisa, я выше писал - эта игрушка на Радуге звуков 22 000 стоит да, точно. Я и по ссылке переходила. Извиняюсь. Я видимо, по Фонаку что-то искала, и там такие цифры были... Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 30.09.2020 в 15:19, Vasilisa сказал: Тоже не нашла информацию про мульти-микрофон Resound-он ко всем аппаратам подходит или нет. @Vasilisa, мне мой сурдолог уже говорил, что к аппаратам Resound подходят аксессуары только от resound. Вот мне и жалко - теперь, получается, я намертво привязан к resound ... 30.09.2020 в 15:19, Vasilisa сказал: У Фонака вот такая штука цена пц... пишут ко всем подходит. Во-первых, очень дорого. Во-вторых - это не то, что мне надо. На этой странице Roger Mylink - динамический беспроводной приемник предназначен для приема цифрового сигнала от передатчика и для дальнейшей передачи этого сигнала посредством магнитной индукции на слуховой аппарат пользователя, оснащенный телефонной катушкой. А мне нужен просто дистанционный микрофон для удаленной передачи человеческого голоса. А то, что этот Roger Mylink ко всем подходит - неудивительно, - он соединяется через индукционную катушку, которая есть у всех СА. Вот если бы передавал по блютусу, то тоже не ко всем подходил бы. Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Фома, кмк, микрофон хорошо будет работать, если собеседник один. А если им пользоваться на работе, где 3-4 человека в помещении, то вряд ли диапазон действия распространится на всех и разборчивость будет 100-процентная. Ссылка на сообщение
Фома 402 Опубликовано 30 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, вот купим, поиграем, разберемся ... Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Фома, @Ташка, ни фига се у вас игрушки за 70 косарей........ Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Комоша, нее, это не у меня , да и не за 70.... Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, под каждой крышей - свои мыши, но даже за 20...дороговато. Чем ты пользуешься? Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 1 минуту назад, Комоша сказал: Чем ты пользуешься? @Комоша, в смысле ? Только СА. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Ташка, а для СА есть какие фишки? там всякие стримеры и т.д. Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 @Комоша, есть тв-стриммер, но я им не пользуюсь, сейчас сериалы стали с субтитрами показывать. Надо было такой микрофон покупать, который Фома хочет приобрести, и для прослушки телека сгодилось бы, и для беседы. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти