Сандра 0 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Учусь всему, чего не умею. Это развивает личность, сделает слабые стороны сильными, а также в результате мы становимся сильными. Так что не бойтесь рисковать и работайте над собой, вне завасимости от возраста и положения. Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Не умею готовиться к экзаменам. Иногда сдаю плохо просто от неумения их сдавать. Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Уж больно эта тема похожа на Недостатки... Не умею планировать. Ставить себе маленькие цели и добиваться их. Плыву по течению жизни. Буду учиться )) Не умею готовиться к экзаменам. Иногда сдаю плохо просто от неумения их сдавать. А я наоборот никогда к ним особо не готовилась. Но сдавать умела. Может потому, что у меня в основном гуманитарные науки были, а в них простор для свободной мысли широк. Ссылка на сообщение
Танцующая под дождем 3 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Уж больно эта тема похожа на Недостатки...Не умею планировать. Ставить себе маленькие цели и добиваться их. Плыву по течению жизни. Буду учиться )) А я наоборот никогда к ним особо не готовилась. Но сдавать умела. Может потому, что у меня в основном гуманитарные науки были, а в них простор для свободной мысли широк. А ты не пробовала каждые полгода сдавать экзамен по истории? Вот тебе и "гуманитарные" науки и "свободные" мысли. Ссылка на сообщение
Хулиганка 1 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Тожа не умею считать сдачу. Я чёто так пугаюсь, када вижу сдачу :wacko: Аж шарики за ролики... Считать не умею вообще... Только с помощью мобильники высчитываю... Оспыдя, че тока я НЕ умею!!! Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 Не умею промолчать когда на меня орут. Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 А ты не пробовала каждые полгода сдавать экзамен по истории? Вот тебе и "гуманитарные" науки и "свободные" мысли. Ну ты ж на лекции ходишь? Учишься? Откладывается же многое в голове. Потом почитать учебник перед самим экзаменом можно (не зубрить, а просто почитать). А для дат и точных цифр шпоры существуют - всего запомнить невозможно. У нас истории мало было, в основном психология, философия и другие общественные науки. А когда специфика пошла - вообще проще стало. Да и преподы разные, к каждому свой подход - столько историй было.. Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 4 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2007 А ты не пробовала каждые полгода сдавать экзамен по истории? Вот тебе и "гуманитарные" науки и "свободные" мысли. Я! Я сдавала :) Хвастаюсь - сплошные пятерки, при том, что у меня кретинизм на даты :) Ссылка на сообщение
AndreaS 0 Опубликовано 6 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Не умею вязать, шью кое-как, рисую тяп-ляп. Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не умею открывать консервы и пользоваться открывалкой. Сгущенку специально покупаю в тюбике, а не в банке. А шпроты - чтобы они были "с ручкой", за которую потяни - и банка сразу открывается. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не умею пилотировать самолет. А хотелось бы..... Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не умею держать себя в руках. Ссылка на сообщение
Эльф 25 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не умею держать себя в руках. Чёто у меня тоже последнее время это плохо получается, даже очень скверно........... Ссылка на сообщение
Лель 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Не умею носить слуховой аппарат Ссылка на сообщение
Евдокия 845 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 не умею плавать Ссылка на сообщение
Роса 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не умею быть равнодушной ко всему. Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не умею строить из себя меланхолика. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Подумала и опечалилась - ничегошеньки-то я не умею! Вообще. Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не умею быть спокойной лапочкой..... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 А беспокойной лапочкой? Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Первый, поверить не могу, что ты такую представил)))) Ссылка на сообщение
Везунчик 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не умею здороваться с задницей знакомого человека,мне нужно смотреть в глаза ! Ссылка на сообщение
Лель 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Так ведь мы глухие! Задницей твоего приветствия не услышим, мы должны увидеть его глазами! Ссылка на сообщение
Везунчик 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не умею здороваться с задницей знакомого человека,мне нужно смотреть в глаза ! В моём случае всё несколько иначе... Я -слышу. У меня дети .................... Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Не умею спокойной проходить мимо заносчивых людей... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти