topolkan 13 Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 кто-нибудь, ну хоть один умеет какать в почтовый ящик? Думаю, этому товарищу очень даже умеется :yahoo: Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 В твой, в твой! :D А высший пилотаж - одиночество в толпе освоил пока только один древний фил - Диоген.. Случайно.. ты не преемник ли его? :good: а чо - в этой колючке есть рацианальное зерно, только бочку не следует воспринимать буквально вопрос ребром - преемник или нет к сожалению, сэр диоген не сообщил этого ни мне лично, ни кому-либо вообще самозванцем быть не желаю Ссылка на сообщение
kosmolit 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ой да много чего и не умею и не хочу уметьа что хочу тоже не умею,а много и умею...запуталась :yes: не умею с трамплина прыгать не умею на скорость плавать не умею орать на других не умею за себя постоять не умею играть ни на одном муз.инструменте не умею драться Лучшеб отвечать кто и что и как хорошо умеет право! :yes: а я не умею открывать пробки воть Ссылка на сообщение
Индеец Джо 3 Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 к сожалению, сэр диоген не сообщил этого ни мне лично, ни кому-либо вообще самозванцем быть не желаю Насколько мне известно, древние филы в большинстве своем были импотенты (а то как Сократ мог быть постоянно гонимым своей женой?), и потому потомство вряд ли после себя оставили :fuck: А преемником Диогена по духу ты вполне можешь быть :) Ссылка на сообщение
Гелла 126 Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А я не умею не раздражаться по пустякам, кто бы научил. ;) Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 А я не умею не раздражаться по пустякам, кто бы научил. :) Хотябы 1 раз пройдешь ВТЭК и сама научишься... ;) Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Насколько мне известно, древние филы в большинстве своем были импотенты (а то как Сократ мог быть постоянно гонимым своей женой?), и потому потомство вряд ли после себя оставили :fuck: А преемником Диогена по духу ты вполне можешь быть :) импотентом по духу? :( :( насколько мне известно, импотенты - это те, которые хотят, но не могут а по духу это как - могут, но не хотят? нее, тогда я стопудово не наследник древних филов а если серьезно, то не думаю, чтоб древние филы так уж отличались от нынешних и пожрать, наверное, любили и выпить, и на бабу слазить в таком свете байка о сократе и жене выглядит иначе: спалила, небось, блядуна, когда он молоденьким аколиткам мировые истины объяснял Ссылка на сообщение
cat_Begemot 11 Опубликовано 14 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Ну, что касается Сократа, то супруга его Ксантиппа была просто известна как сварливая баба... И пилила бы его все равно по любому поводу... А так - философы разные бывают... покойный Зиновьев - тот действительно в молодости пил страшно... А так - разные... Ссылка на сообщение
оптимист 3 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Не умею петь как ни стараюсь, все просят меня замолчать ( :no2: Ссылка на сообщение
topolkan 13 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Особенно мама и соседи: Мама, не бей меня головой об стенку!..(треск)..здравствуйте соседи, хотите я вам тоже спою? - Слющай, Вано, ты такой птичка маленький знаешь, тот, что так красиво поет? - Да знаю, знаю. Соловей называется! - Вах-вах! Точно! Иду я, значит, мимо своего поля, гляжу етот соловей, тфу! мае просо кющает. Я ему: кишь! кишь! А он полетел и КАР!-КАР! Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Не умею петь как ни стараюсь, все просят меня замолчать :(( :no2: Пой для себя Ссылка на сообщение
Алладин 4 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Не умею кататься на велосипеде, плавать - ну, совсем "топориком" ; не умею играть в шахматы и считать сдачу в магазине... А-а-а!!! Научите же меня!!! Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Не умею кататься на велосипеде, плавать - ну, совсем "топориком" ; не умею играть в шахматы и считать сдачу в магазине... А-а-а!!! Научите же меня!!! Кучеряво живете... Ссылка на сообщение
Алладин 4 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ага... типа, "кучеряво"... ( Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Ага... типа, "кучеряво"... ( А че типо не кучеряво? если даже в магазине сдачу брать не надо... Ссылка на сообщение
Алладин 4 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А че типо не кучеряво? если даже в магазине сдачу брать не надо... А крабы умору не обучены? Ах да, топик то про "не умею"! :( Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Во-во! Так что не флудить! Ссылка на сообщение
yety 1 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Во-во! Так что не флудить! а вот я, сэр модератор, не умею не флудить Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 а вот я, сэр модератор, не умею не флудить ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... :) Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 15 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 А я думаете умею? :) Но правила блюсти надо, иначе ща проснётся во мне злой Александ уборщик и и отправит всё во флуд. Это типа, первое предупреждение! Ссылка на сообщение
kassini 5 Опубликовано 17 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 не умею жить по разуму, не могу заставить себя делать то, что надо, а не то, что хочется... ;) Ссылка на сообщение
Zluka 2 Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Не умею печь торты. Ссылка на сообщение
Вера 14 Опубликовано 18 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 А я не умею плавать под водой, меня вверх тянет. Не умею блины печь, водить машину, кататься на сноуборде, на роликах, говорить по-японски и на многих других языках тоже не умею Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Не умею нагло вести себя в поликлинике и проскакивать без очереди к врачам. Ссылка на сообщение
cat_Begemot 11 Опубликовано 19 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Не умею печь торты. А ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок… Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти