blondex 365 Опубликовано 29 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 Бутерброд с колбаской, чай с мягкими конфетками. Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Традиционно кофий с имбирём и свежеиспеченная самса - началась очередная смена... Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Два банана и стакан кипяченой воды. Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Кофе со взбитыми сливками и печенькой ... Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 30 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2023 Пирог с яблоками и зеленый чай. Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Супчик охотничий с копченостями, плов с пожарской котлетой... Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 31 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2023 Баклажанный салат, зеленый чай и пирожное "картошка". Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Курочка, запечённая целиком с приправами в рукаве в духовке, под соус сацебели, хренок и горчичку, с гречнево-рисовой кашей на гарнир... Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Салат из овощей с фалафелем, зеленый чай и маленькая пироженка. Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Кофий с пряностями и гречишным медком, под бутеры, чак-чак и пироженки... Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Поставила запекаться шарлотку ) @Завулон, на днях заказывали осетинские пироги из доставки , о которой ты раньше рассказывал, с сыром, с говядиной и кура с сыром, все очень вкусно ) А ты не пробовал ихние пироги со шпинатом , как они ? 1 Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 19 минут назад, Ташка сказал: ... и кура с сыром... А ты не пробовал ихние пироги со шпинатом , как они ? @Ташка, пробовал и "со шпинатом+сыром" - тоже вкусно, со сметанным или майонезным соусом, как постный вариант... Но предпочитаю вариант "с курицей+шпинатом+сыром": там мяса больше (и за те же деньги, сытнее выходит)))... Если это по твоей классификации "кура с сыром" - вполне, если нет - попробуй именно с тройной начинкой из курицы, сыра и шпината. У нас ещё в питерской сети пекарен "Мишка Bakery" таааакие слойки со шпинатом и беконом пекут, и ещё "Захер" у них точно по венской рецептуре, с шоколадом и абрикосовым джемом - ммммм... Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) @Завулон, мы только курицу с сыром брали, без шпината, со шпинатом в следующий раз значит возьмем и еще сладкие пироги закажем ... 14 минут назад, Завулон сказал: У нас ещё в питерской сети пекарен "Мишка Bakery" таааакие слойки со шпинатом и беконом пекут, и ещё "Захер" у них точно по венской рецептуре, с шоколадом и абрикосовым джемом - ммммм... Богат Питер пекарнями, богат, в пору гастрономический тур устраивать ))) Изменено 3 Ноября 2023 пользователем Ташка Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 21 минуту назад, Ташка сказал: Богат Питер пекарнями, богат, в пору гастрономический тур устраивать ))) @Ташка, ну да... Тот же десерт "Три шоколада" везде в основном типа мягкого суфле что ли с шоколадной пропиткой, а в "Мишке" именно натуральный шоколад (горький, молочный и белый) в три слоя перемешан такими завитками... Обычно там беру конвертик со шпинатом и беконом, захер и три шоколада под их фирменный чай, а так выбор действительно неплохой... ))) Что-то не верится, что в Москве такого нет - не может быть просто, осетинские пироги вот нашли же...))) Да и наш питерский Вольчек с вашим московским Фокиным партнеры же раньше были... Пошарь там по сайтам сетевых пекарен и кофеен хотя бы - и будет тебе счастье даже в Москве... Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Хаггенсы из Макдональдса и сырный соус. Чай с сахаром. Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 @Завулон, не, ну конечно в Москве есть пекарни, но они не на каждом углу, как у вас, особенно в центре и потом, что-то мне там мало чего нравится, заходим иногда с мужем, посмотрим и уходим)) Попробовали как-то раз сметанник , очень понравился, в другой раз зашли в другую пекарню, видим- сметанник, по виду такой же, взяли , а он не такой вкусный оказался. Еще раньше брали в одном месте хачапури с брынзой и шпинатом, а потом там стали мало начинки класть... Я лучше шарлотку дома испеку, гарантировано вкусно будет )) 12 минут назад, Завулон сказал: Пошарь там по сайтам сетевых пекарен и кофеен хотя бы - и будет тебе счастье даже в Москве... Посмотреть конечно можно, мож что и найду )) будет повод в выходные сделать вылазку из дома, а то в такую погоду только в окно и смотреть )) Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 @Ташка, ну у вас в москве "Захер" почти классический в кафешках точно есть, можно попробовать, у нас в "Мишке" примерно такой же - а за другие не скажу - вот в "Хлебной усадьбе", например, тоже неплохой выбор, НО под видом "Захера" подают нечто аморфное с верхом и прослойкой из белого (?!) крема.. Похоже, но не доллар, как говорится - так что пекарня пекарне рознь, да... Найти ещё надо приличное место - но то так везде, как повезёт... Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 7 минут назад, Завулон сказал: Найти ещё надо приличное место - но то так везде, как повезёт... @Завулон, будем искать ))) Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 22 минуты назад, Ташка сказал: Попробовали как-то раз сметанник , очень понравился, а "сметанник Фокина" не пробовали? Именно так он у нас в Вольчеке и называется, в честь бывшего московского партнера по пекарням - в меню должон быть где-то у вас в кафешках стопудов... И "Красный бархат" тоже один из самых вкусных у Вольчека же подают у нас... Значит, и у вас где "сметанник Фокина" подают, там и "Красный бархат" родственный должон быть рядышком на витрине, как-то так мне кажется... )) Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 @Завулон, в Питере я была более года назад и уже не помню, что именно мы брали в Вольчике, но мы с мужем в основном предпочитаем сытную выпечку, а не сладкую, тортики я конечно люблю, но ем их редко ) Ни сметанник Фокина, ни Красный бархат не пробовали ... Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) @Ташка, ну и я сытные люблю, но и кусочек сладкого на десерт - это святое же... Кстати, от Фокина и доставка, и кафешки у вас в Москве точно есть вроде, там и сытных хватает... Ну и прочих пироговых, да - так что бон аппетит... Ну и я тут и за вашу удачу что-нить вкусненькое схомячу.. Щас кстати пойду прогуляюсь, и заодно по местным пекарням-кофейням, их даже у меня на спальном раёне больше десятка в шаговой доступности от парадки.. Изменено 3 Ноября 2023 пользователем Завулон Ссылка на сообщение
Ташка 379 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 @Завулон, прогуляйся )) А потом посмотри, что я нашла, искала ассортимент Вольчика и там помимо названий и цен указан состав всех вкусняшек. Чего там только не кладут Ссылку в чате выложу. Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 (изменено) @Ташка, это везде и во всех пищевых производствах нонеча выкладывают, эка невидаль, список состава по ТУ... ))) А то вдруг у кого аллергия или анафилактический шок хватит от пироженки - по судам затаскают... А так выложил состав продукта в общий доступ, как положено - не будешь же на каждую пироженку этикетку клеить - и кто из аллергиков не прочитал, сами виноваты, их проблемы... Ты ещё глянь, что на прочих продуктах на упаковке печатают, и почему хлеб по полмесяца лежит и не портится, трезво содрогнись, и переходи на питание пророщенным собственноручно овсом и злаками с подоконника (и удобряй их тоже сама - для гарантии недопущения в организм всякой посторонней каки) Изменено 3 Ноября 2023 пользователем Завулон 1 Ссылка на сообщение
blondex 365 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Пиво Рижское (в бутылке). Макароны, две сосиськи и соленые помидоры. Чай с конфетами "коровка". Ссылка на сообщение
Завулон 2 909 Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 Рассольник с беляшом, шашлык куриный с луком и рисом... (кстати, давно уже предпочитаю употреблять в обеденный перерыв супы в общепите не с хлебом, а с выпечкой: хачапури подходит практически к любому супчику, от харчо или солянки до ухи по-фински, беляш можно к рассольничку, бульону или щам, пирожок с картошкой и зеленью хорошо ложится к ухе, борщу или куриному супчику, как и универсальная слойка со шпинатом с сыром или яйцом... бон аппетит!) 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти