Эврато 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Я сегодня на завтрак съела большой кусочек тортика. На обед тарелочку зимнего салата и еще один кусочек тортика. Сейчас ем фаршированую картошку со свекольным салатом и лечо и мясо, тушеное в вине :nyam: Остатки со вчерашнего банкета ;) Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 В обед тарелку оливье и 6 тостовых бутерброда с плавленным сыром и колбасой, а вечером 27 кремлёвских пельмешек, 3 бут.пива и кружку молока ;) :D :D Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 3 бут.пива и кружку молока ;) :D :D :blk: ядерная смесь Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 :blk: ядерная смесь А как же! В деревне же водку молоком запивают. :D А вообще-то у меня нет проблем с пищеварением, могу и после селедки молоко выпить и после огурцов ;) :D :D Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) хлеб с водой :D завтрак - вода обед - вода полдник - вода ужин - чай ;) (без заварки и сахара) :D Изменено 26 Декабря 2006 пользователем краб Ссылка на сообщение
Гость Алхимик Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 хлеб с водой :D завтрак - вода обед - вода полдник - вода ужин - чай ;) (без заварки и сахара) :D Диета, однакося... :D Ссылка на сообщение
Эврато 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Прямо как в фильме: На завтрак - яичница, на обед - яичница, на ужин - ОМЛЕТ ;) Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 ;) я ззззабыл в слове вода вставить букву "к" :D простите за опечатку :D :D Ссылка на сообщение
Нахальце Платиновое 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Завтрак-манная каша с кофе Обед-Щи,макароны с котлетой и сок. Ужин-картошка с куриной котлетой и чай :D Ссылка на сообщение
Ирка 7 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Завтрак- бутерброд с сыром и колбасой, кофе с молоком. Обед - борщ со сметаной, курица гриль. Ужин - чай травяной мелисовый без сахара. Ссылка на сообщение
Gudwin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 (изменено) После этого топика так жрать захотелось....и снова варю кремлевские пельмени! :D А под новый год запеку в фольге свининку с приправами, лучком и.... м-м-м-м! Вот Изменено 26 Декабря 2006 пользователем Gudwin Ссылка на сообщение
blondex 340 Опубликовано 26 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 На нервной почве я сегодня съела полбатона хлеба и выпила пакет кефира. Ссылка на сообщение
eric 1 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Седня на завтрак схомякал пару бутербродов с икрой, шмат тортега... :D Ссылка на сообщение
Ирка 7 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Чай с кренделем шоколадным - это завтрак. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 После этого топика так жрать захотелось....и снова варю кремлевские пельмени! ;) А под новый год запеку в фольге свининку с приправами, лучком и.... м-м-м-м! Вот Как можно талисман запекать???? Боже тебя упаси!!! :(( Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Как можно талисман запекать???? Боже тебя упаси!!! :(( Да ладно, год талисмана начнется только в феврале ;) А у меня чет с появлением учебы с едой стало туговато, не до нее теперь, ухожу в 8, прихожу в 22.00 :( Завтрак - какао и яичница Обед - блин с семгой и сыром Ужин - отсутствует - домашку делать надо, да и спать уже пора :( Ссылка на сообщение
Aleh 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Завтрак - какао и яичницаОбед - блин с семгой и сыром Ужин - отсутствует - домашку делать надо, да и спать уже пора ;) Бе первого блюда долго не протянешь :(( Я на завтрак кофе с шоколадкой скушал Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Бе первого блюда долго не протянешь :(( Не боись, я уже несколько лет так ;) Вместо первого я очень много пью теплого (сбитень, чай, кофе с молоком) на работе. Ссылка на сообщение
Shantra 2 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 На завтрак съел две мандаринины и пошел на работу ;) Ссылка на сообщение
Aprelinka 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Бедолага Шантрыч! Как же ты себя изводишь! ;) :( Ссылка на сообщение
Чувачок Бухой 1 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Утром поллитра чая с полбатоном хлеба и сыра В обед Щи, Оливеье, тефтели с рисом, Компот ужин. Плов, литр молока пара кексов. Ссылка на сообщение
krasava 1 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 сегодня у меня на столе мясо!!!! сварила вот на обед суп с мясом, вечером сделаю салат из крабовых палочек, и что-нибудь придумаю, чтоб горячее блюдо было. а утром как обычно чай с со сгущенкой молоко и горячий бутерброд. Ссылка на сообщение
Aleh 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Пообедал рассольником, картошкой с рыбой. ...ах-да ...компот Ссылка на сообщение
Helen 3 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 Пообедал рассольником. Вот оно- рассольник. :mpie_prv: Спасибо за то,что напомнил про то,что такой супец в природе имеется. Надо бы сварганить,а то я совсем на восточную кухню перешла сама того не заметив. Ссылка на сообщение
krasava 1 Опубликовано 27 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2006 испекла пирог. приглашаю Вас с нами попить с чаем. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти